Hues Boutique Hotel 4*– Отзывы

ОАЭДубаи Хуес Бутик Хотел,Хьюз,Хьюс
1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
9.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Hues Boutique Hotel расположен чуть севернее центра Дубаи. Отель открыт в 2012 году. Состоит из 6-этажного здания. К услугам гостей этого открытый бассейн с шезлонгами, современные номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, оздоровительный клуб с тренажерным залом и массажные кабинеты. В ресторане отеля действует система "шведский стол", а в кафе можно попробовать разнообразные напитки из бара. Подробнее →
аватар yexel
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Итак, приступим... 1. Стоимость. Нам отель обошелся в 50 тыс. на двоих (без стоимости виз). Номер Fresh Room. Отель находится в районе Дейра. До метро минут 20 спокойной ходьбы вдоль дороги Аль Кхалеей роуд на которой расположен отель (станция Палм Дейра) или чуть больше по кварталам (станция Юнион). … Еще ▾ Итак, приступим...
1. Стоимость. Нам отель обошелся в 50 тыс. на двоих (без стоимости виз). Номер Fresh Room.
Отель находится в районе Дейра. До метро минут 20 спокойной ходьбы вдоль дороги Аль Кхалеей роуд на которой расположен отель (станция Палм Дейра) или чуть больше по кварталам (станция Юнион).
Район рабочий, много индусов и других азиатов, но спокойно и безопасно. У нас так расслабленно точно не походишь. Да, смотрят, да аж головы заворачивают (жену это по началу бесило и раздражало, а потом перестала обращать внимание на них), но не пристают и ничего такого себе не позволяют.
Да и сам район выглядит очень аккуратно. Просто нет небоскребов и первые этажи зданий заняты кафешками и лавчонками. Все это ночью сверкает огнями.
Легко можно поймать такси (обязательно песочного цвета автомобиль с цветной крышей). Почему именно? К вам может подъехать (или могут предложить в моллах) автомобиль без шашечек и раскраски (часто Лексус), так вот, отказывайтесь. Сдерут втридорога, в этих машинах нет счетчика. Хотя, таксист - это диагноз. И государственные тоже норовят довезти вас длиной дорогой, чтоб подороже было. Но здесь вы хотя бы можете отслеживать сколько набежало по счетчику. Да и дешевле, все равно, будет.
Кстати, нам при заселении выдали визитку со схемой проезда к отелю. Она пригодилась при общении с таксистами и выяснении как до отеля ехать.
2. Отель производит очень приятное впечатление как внешне, так и внутри. Не знаю, стоит ли описывать все это, фото говорят сами за себя. Скажу лишь, что отель действительно выглядит современным, стильным и лаконичным. И весьма выделяется на фоне остальной застройки. Внутри все решено в том же ключе: разноцветные этажи, современный дизайн, стеклянные лифты, неоновая подсветка.
На крыше открытый бассейн с подогревом (утром водичка в нем была +36). СПА.
Красивое кафе на крыше (правда цены там... пиво 0, 33 - 250 руб., остальное в том же духе) с видом в сторону Персидского залива. Правда самого залива не видно из-за насыпного острова (насколько я понял, в этом месте будет еще один остров-пальма). Так что шикарного вида из окна не будет, увы! Однако, советую попросить номер именно на сторону улицы и залива, вид однозначно приятнее. У нас номер окнами выходил на противоположную сторону и взгляд упирался в соседнее здание, где жили индусы и иже с ними.
Территории у отеля нет. Выходишь сразу на улицу. Однако это, видимо, отличительная черта всех отелей в Дейре.
3. Номер. Красиво, стильно, современно. Все управление сенсорными кнопками. Немного непривычно, но удобно.
Огромная кровать (в ширину, наверное, метра 2, 5 и шикарный матрац). Стол вдоль всей стены, зеркало и телевизор, напротив кровати (канал Россия в двух вариантах и, как ни странно, Шансон. Остальное на ненашенском наречии).
У окна столик и два мягких кресла. Окно не открывается, но есть кондиционер.
Большой встроенный шкаф (и с вешалками и с полками). Сейф, холодильник, чайник (к нему прилагались чай и кофе).
В ванной шампунь, кондиционер, гель для душа (в оригинальных коробочках), мыло, ватные диски и палочки, шапочка для душа. Халаты, полотенца для рук, тела и для ног.
Пару минусов по номеру:
- нет никаких вешалок для сушки белья;
- точечная подсветка. Красиво, оригинально, но темновато.
4. Персонал улыбчивый, доброжелательный, расторопный. Нас довезли до отеля последними из рейса и мы прибыли в отель примерно в 14.00. Так что поселили нас моментально, ничего и никого ждать не пришлось. Нам быстренько выдали ключи и донесли чемоданы в номер. Показали, рассказали (на английском) что где и как.
Номер убирали каждый день. Меняли белье, полотенца и пр. Вытирали пыль и пр. При уборке ставили питьевую воду (0, 5 л), но почему-то одну бутылочку, хотя нас было двое. Мы не заостряли внимание на это, т.к. все равно покупали воду в бутылке 5л. для питья (кстати, всего 30-35 руб. на наши деньги).
На просьбу принести утюг и доску реагировали в течение 10-15 мин. Правда при уборке их постоянно забирали.
В целом работники улыбались, здоровались. Отношение к себе радовало.
5. Питание. У нас были только завтраки. Завтрак с 6.30-09.30. Приходили в течение отдыха в разное время, так вот, даже в конце этого времени, еды было достаточно, не было ощущения, что ты доедаешь, что осталось.
Были сосиски, яйца в разных вариациях (также повар может при вас сделать вам омлет), нарезка колбасы, брынзы, сыра, рулетики во фритюре с разными начинками, фасоль в разных соусах, свежие овощи и фрукты, консервированные фрукты, свежайшая сладкая выпечка, хлеб, чай, вареный кофе, апельсиновый и яблочный соки. Также были мюсли и молоко. Всего не упомнишь. Но за время отдыха меню нам нисколько не наскучило и не надоело.
Вот вроде и все по отелю. Может чего и упустил.
Задавайте вопросы, если кому что не понятно.
Но мы нисколько не разочаровались в своем выборе.
P.S. Кстати! Самолеты. Летали часто и низко. Но, они нисколько нам не мешали. Мы их практически не замечали. По крайней мере на втором этаже.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Дубай
Оценка 9.6
ОАЭ, Дубаи
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Оценка 9.2
ОАЭ, Дубаи
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Оценка 9.5
ОАЭ, Дубаи
Развлечения

Hues Boutique Hotel расположен чуть севернее центра Дубаи. Отель открыт в 2012 году. Состоит из 6-этажного здания.

К услугам гостей этого открытый бассейн с шезлонгами, современные номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, оздоровительный клуб с тренажерным залом и массажные кабинеты. В ресторане отеля действует система "шведский стол", а в кафе можно попробовать разнообразные напитки из бара.

Расположение Отель находится всего в 3 км от Золотого рынка. Расстояние до международного аэропорта Дубая составляет 13 км. Международный выставочный и конференц-центр Дубая расположен в 9 км.
Описание пляжа Автобус до пляжа бесплатно.
В отеле

На территории 5 баров и ресторанов, открытый бассейн с шезлонгами и полотенцами, мини-маркет, аптека, магазины. Автобус до торговых центров бесплатно. Круглосуточно: услуги консьержа, стойка регистрации. Есть русскоязычный персонал. Доступны гладильные услуги (платно), чистка обуви, доставка прессы, еды и напитков в номер, лимузин-сервис, обслуживание номеров. Есть камера хранения багажа, пресс для брюк (платно), факс/ксерокс (платно), кондиционер. Курение на всей территории запрещено, кроме специально отведенных мест.

Для детей Детские кроватки по запросу.
Развлечения и спорт Есть спа-лаунж, ночной клуб (платно).
Описание номеров

В отеле 103 номера.

В номерах

бесплатный Wi-Fi, кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, бесплатные принадлежности для чая/кофе, собственная ванная комната, туалетно-косметические принадлежности, банные халаты, ежедневная уборка, бутилированная вода

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
Адрес Corniche Deira, Dubai, U.A.E. P.O. Box 5245
Телефоны: +971 4236 5566
Е-мейл: reservations@hueshotels.com