Claridge Hotel 3*– Отзывы

7
Оценка 5.010
на основе
7 отзывов
№83 в рейтинге отелей Дубая
7.0 Номер
6.0 Сервис
5.8 Чистота
5.8 Питание
5.5 Инфраструктура
Расположен в центре делового и торгового района Дейра на Фиш Раундэбаут. Напротив крупнейшего торгового центра Аль Гурейр, в нескольких минутах ходьбы от оптово-розничных рынков, в 10 минутах езды от Дубайского аэропорта. В отеле работает несколько ресторанов. В одном из них можно попробовать блюда ливанской кухни и покурить кальян. Также есть ресторан, где играет традиционная индийская музыка и выступают танцоры Болливуда. Отель прекрасно подходит для шоппинга.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Бассейн закрыт. … Еще ▾ Бассейн закрыт.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар diligen
Останавливались в этом отеле на две ночи. Более, чем достаточно. Единственное, что привлекает - это близость торогвых центров. Впечатления от отеля не очень приятные. Самое интересное, что на фотографиях отель выглядит очень даже прилично. … Еще ▾ Останавливались в этом отеле на две ночи. Более, чем достаточно. Единственное, что привлекает - это близость торогвых центров. Впечатления от отеля не очень приятные. Самое интересное, что на фотографиях отель выглядит очень даже прилично. Есть нечто, что фотографии не передаюти воспринимается только, когда ты заходишь в отель. Это запахи и личные ощещения комфорта или дискомфорта. Уже в холле чувствуем, что все прокурено, видимо запах идет из ресторанов и ночных клубов, которые там есть. На фоне великолепия других отелей, которые мы осматривали, мы оказались в дешевой гостинице, во всем неухоженность. Бывают очень уютные и милые отельчики 3*. Чего нельзя сказать об отеле Claridge. При заселении обнаружили, что постельное белье не менялось от прежних постояльцев.. В ванной комнате так было грязно, что мы даже зубные щетки из рук не выпускали и ничего не хотелось класть на столик около раковины. А ванна! Боже мой, вроде бы не такие уж и привередливые, но она была с дыркой! Ванна сделана из пластмассы и чем-то горячим эту дырку еще запаивали. И все такое грязное. Ощущение ночлежки... От завтрака тоже не получили удовольствия, т.к. кофе был в пакетиках, честное слово, не ожидали. Ложки грязные... Все впечатление с налетом брезгливости. Автобус, который забирает людей на пляж тоже очень грязный, сиденья все засаленные. Русскоговорящего персонала нет, в основном одни индусы. Но даже наш хороший английский язык не помог добиться желаемого. Просили фен, т.к. в номере он не работал, объяснили, что нужно срочно, т.к. через 30 минут мы уезжаем на осмотр отелей. Сказали мол, да, сейчас. И видимо, несут по сей день...Все таки, когда едешь на отдых, хочется наслаждаться пребыванием, а не получать негативные эмоции. Либо смириться со всеми бытовыми условиями и наслаждаться пребыванием в замечательной стране.
Ванна пластмассовая, не очень опрятная и с запаянными дырками Ванна пластмассовая, не очень опрятная и с запаянными дырками
аватар fdbfhbg
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель соответствует своим звездам. Тройной номер достаточно просторный, для того, чтобы в нем переночевать. В предыдущих отзывах все отражено верно. Хочу сказать немного о питании. … Еще ▾ Отель соответствует своим звездам. Тройной номер достаточно просторный, для того, чтобы в нем переночевать. В предыдущих отзывах все отражено верно. Хочу сказать немного о питании. И завтрак, и обед однообразны, но за неделю приелся только завтрак. Ранее посещавшие отель туристы сетуют, что раньше было лучше - хозяин был из Ирана, теперь, наверное, араб. В тройной номер дают только две бутылки воды по 0, 5 л - это о чем то говорит...
аватар Millenium_cv
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Напишу и я пару слов об этом отеле. Для начала хочу сказать, что на отдыхах бывал в разных странах и есть с чем сравнить. Отель расположен в очень хорошем и привлекательном месте, легко добираться в любую точку: ветка метро проходит в трех минутах ходьбы от отеля, автобусы и такси довезут Вас в нужное место. … Еще ▾ Напишу и я пару слов об этом отеле. Для начала хочу сказать, что на отдыхах бывал в разных странах и есть с чем сравнить.
Отель расположен в очень хорошем и привлекательном месте, легко добираться в любую точку: ветка метро проходит в трех минутах ходьбы от отеля, автобусы и такси довезут Вас в нужное место. Если Вас больше двух человек, выгоднее всего перемещаться на такси - всего несколько дирхам и Вы на месте.
Что касается отеля, то здесь не малый фактор играет англоязычный персонал. Кто плохо знает английский или не знает вообще - будет трудно.
Китайцы на ресепшене улыбаются, но ничего не понимают. Номера чистые и просторные. В каждом номере чайник: чай и кофе постоянно с Вами, чем выгодно в поездке с детьми. Минибар также присутствует. Воду минеральную доставляют каждый день по 0, 5 литра. Иногда возникают проблемы с водой в кране, душ получается контрастным. Убирают номера каждый день, смена полотенец также имеет место быть, не смотря на чаевые. Большим минусом является отсутствие личного транспорта отеля, Вас отвезут на пляж почти во время, а забрать могут на час позже обещанного, а то и вовсе забыть о Вас.
Лично мы не раз ездили с пляжа в отель на такси ( 13 - 15 дирхам ). Для любителей спиртного сообщу, что в баре наливают пиво по вечерам. Отелем в общем остались довольны, по сравнению с европейскими отелями 4* данный отеле на порядок выше. На счет пищи, то скажу Вам, что в данном отеле еда по лучше от остальных ( знакомые отдыхали в то время в двух отелях ). Выбор еды не большой, но голодными мы не были. Скажу одно - это Вам не Турция и Египет!!! Хотя страна на много красивее и лучше, но это личное мнение каждого. Кто не хочет питаться в отеле по этой же улице полно кафешек с разными кухнями, неплохие кафе находятся по дороге к Abrash Centre. За 20-25 дирхам можно довольно вкусно поужинать. Про свежевыжатые соки вообще отдельный разговор, такой выбор за такую цену только может быть там!!!!
Если бы у меня в скором времени был выбор куда лететь, несомненно выбрал бы Дубай, а на счет данного отеля, не отказался бы от него тоже!!!!
Что кого интересует, пишите по возможности отвечу, правда за один раз вряд ли все запомнил.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Отель тянет на двушку.Номера уютные, чистые убирают каждый день плазма-телевизор с одним русскоязычным каналом.Басейна нет, правда трансфер на море регулярно.Но питание однообразное каждый день. … Еще ▾ Отель тянет на двушку.Номера уютные, чистые убирают каждый день плазма-телевизор с одним русскоязычным каналом.Басейна нет, правда трансфер на море регулярно.Но питание однообразное каждый день.И хотя я никогда и нигде не испытываю жадность к еде , т.к.работаю в питании с выбором блюд было туго.Вообщем гуманитарная помощь для беженцев. Еще 3-4 года назад за 31000тысячу я отдыхала в Шардже на побережье 11-14 дней в приличных отелях.А сейчас заломили цены за несуществующий отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар daasshhkkoo
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле Claridge в центре Дубая. Отель хороший, питание тоже, это не Турция, поэтому не ждите " все включено", но голодными не останетесь. У нас были завтраки и обеды. но советую брать одни завтраки, так как в отеле за неделю только 2 раза пообедали, т. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Claridge в центре Дубая. Отель хороший, питание тоже, это не Турция, поэтому не ждите " все включено", но голодными не останетесь. У нас были завтраки и обеды. но советую брать одни завтраки, так как в отеле за неделю только 2 раза пообедали, т.к. все время либо на экскурсии, либо на пляже. Слева от отеля переход "камикадзе". Светофор всегда красный! поэтому , если хотите жить, смотрите в оба :) хД
Движение жесть!Никто не останавливает и не пропускает пешеходов!
Теперь по экскурсиям!
У них там теперь новые какие-то правила, автобусы не большие экскурсионные, а минивены и джипы. Поэтому цена на экскурсии резко возрасла.
В среднем цена на одного от 55 до 110 $ , так что будте готовы к тратам...
Наша семья(3 человека) на 4 экскурсии отдали около 1000 $ (Современный Дубай: 175, Шесть Эмиратов за один день: 300, Аквапарк Вайлд Вади: 225, Прогулочная Лодка "Рустар" 300). Очень рекомендуем СОВРЕМЕННЫЙ ДУМАЙ, ШЕСТЬ ЭМИРАТОВ и АКВАПАРК, ИМЕННО ВАЙЛД ВАДИ!ОНО ТОГО СТОИТ!
ПЛЯЖ!
Вход плытный, 5 дерхам с человека(1, 5 доллара, курс доллара 3, 65 дерхам)
Пляж классный, находится на территории огромного , красивого парка "Аль Мамзар". Зонтики 10 дерхам, лежак 15.(без матраса)
Но на пляже очень хороший песок, можно обойтись и без лежака.
Берите с собой кремы для загара на родине, так как там или очень дорого, или вообще нет!
ТАКСИ!!!!
В Дубае все передвижение в основном на такси.в Среднем до 30 дерхам за поездку(смотря куда), но такси не дешевое!
Так что лишние 100 долларов рекомендую отложить на передвижение.
Шоппинг.
Сам отель находится в 10 минутах ходьбы от торговой улицы "НАСЕР СКВЕР".Из всех вещей, что мы видели, самые дешевые , как не странно, норковые шубы, короткая-700-800$ , длинная-2500. (Цены уже после торга). не бойтесь торговаться, даже , если за шубу стартанут с 7 тыс дол. Отдадут , как написано выше. Качество очень хорошее. На улице много русский зазывал в шубные торговые центры, не бойтель, идите, торгуйтесь и радуйтесь покупке.
Такси в Другой Эмират.
Мы на такси из Дубая ездили в Эмират Шарджу. Ехать 20 минут, но будте готовы, что возьмут двойнот счетчик, могут не предупредить заранее!
МЕТРО.
Один раз проехали в метро.Открыли пока только несколько станций, но этот ШЕДЕВР рекомендую посетить. На метро можно доехать до Эмиратс Молл.Это огромный тогрговый центр с искусственным горнолыжным курортом внутри (думаю такого вы еще не видели). Куча магазинов, кафешек, развлечений.
Да, еще.Не обнимайтесь и не целуйтесь в общественных местах, даже на пляже на наших глазах возле воды обнималась парочка. Откуда не возьмись взялся полицейский джип и заставил отойти друг от друга. Вообще им повезло..за это штраф..и не малый!
Вообще эту страну посетить стоить, хотя бы для того, чтобы увидеть все величие Современных сооружений. Это ощущение нереальности! А шоппинг уже вторично!
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА(НЕ ЗАБЛУДИТЕСЬ В АЭРОПОРТУ, ИДИТЕ ЗА ТОЛПОЙ)!
бУРЖ аЛЬ АРАБ Джумейра Бич Отель бУРЖ ДУБАИ-самое высокое здание в мире Дубай фореве
аватар avatar
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Хороший отель .Номер хороший .Питание среднее .Приходилось есть в кафе или покупали в маркете и ели в отели .Бассейна на крыше нет.на самом деле отель 2* при проверке одну звезду сняли так как в Дубае не в первый раз было с чем сравнивать. … Еще ▾ Хороший отель .Номер хороший .Питание среднее .Приходилось есть в кафе или покупали в маркете и ели в отели .Бассейна на крыше нет.на самом деле отель 2* при проверке одну звезду сняли так как в Дубае не в первый раз было с чем сравнивать.
Показать ещё »
аватар serg7125
в Дубаи буду во 2-Й раз,но с ребёнком(10лет)впервые.Буду 10дней,ума не приложу,чем развлечь сына после обеда? буду рад любым советам.Бюджет ограничен,пожалуйста,пишите цены.спасибо
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Дубай
Оценка 9.6
ОАЭ, Дубай
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Оценка 9.4
ОАЭ, Дубай
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Оценка 9.7
ОАЭ, Дубай
Развлечения

Расположен в центре делового и торгового района Дейра на Фиш Раундэбаут. Напротив крупнейшего торгового центра Аль Гурейр, в нескольких минутах ходьбы от оптово-розничных рынков, в 10 минутах езды от Дубайского аэропорта. В отеле работает несколько ресторанов. В одном из них можно попробовать блюда ливанской кухни и покурить кальян. Также есть ресторан, где играет традиционная индийская музыка и выступают танцоры Болливуда. Отель прекрасно подходит для шоппинга.

Расположение Отель Claridge расположен в Дубае, менее чем в 300 метрах от автобусной остановки Мурар Джадеед. В 7 км от международного аэропорта Дубая.
Описание пляжа Ежедневный бесплатный трансфер на городской пляж (по расписанию отеля). Входные билеты, аренда пляжного оборудования — платно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Стойка регистрации и обслуживание номеров работают круглосуточно. Доступны услуги консьержа, услуги билетной кассы. На территории 3 ресторана, 2 бара, 4 ночных клуба, места для курения, сувенирный магазин. Предлагаются услуги бесплатного трансфера от/до торговых центров. Есть доставка прессы, еды и напитков в номер, специальные диетические меню (по запросу), камера хранения багажа, чистка обуви (платно), услуга глажки одежды (платно), факс/ксерокс (платно), кондиционер. Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт На территории есть ночной клуб (платно).
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 98 номеров.

В номерах

кондиционер, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, в некоторых номерах есть балкон с панорамным видом на город, ванная комната, фен, сейф, принадлежности для приготовления чая или кофе, бесплатная вода

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес P.O.Box : 1833, Deira Dubai - United Arab Emirates
Телефоны: Tel.: 00 971 4 271 6666 Fax: 00 971 4 272 2626
Е-мейл: claridge@mehgroupdxb.com
Сайт: Claridge Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Ежедневный бесплатный трансфер на городской пляж (по расписанию отеля). Входные билеты, аренда пляжного оборудования — платно. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
На территории есть ночной клуб (платно). Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.