Путевку покупала на 6 дней остановиться в отеле т. к. прилетела на шоппинг-фестиваль. Отель старый, но его реконструировали, сделали в этом году косметический ремонт и поменяли мебель на рецепшн, в номерах мебель не новая, но вполне приличная. Номер мне предоставили сьют с гостиной и спальней. В номере ковролин, два телевизора, двухспальная кровать, мягкая мебель, шкаф, стол, имеется мини-бар и холодильник. На всей территории отеля бесплатный WiFi. Бассейн на крыше и ресторан японской кухни на последнем этаже. В ванной комнате, ванная, биде, имеется фен, весы напольные, добавляли мыло, шампунь, гель для душа ежедневно, тапочки и махровый халат в наличии(ванная комната достаточно просторная). В номере убирали каждый день, к уборке претензий не было . Завтрак проходит на первом этаже в итальянском ресторанчике. Ресторан очень даже приличный, на завтрак все было свежее и вкусно, сыр, сосиски, курица, круассаны, огурцы, салат, помидоры , арбузы, ананасы, различные виды джемов. Кофе, чай, сок. Очень доброжелательный персонал, в отеле только англоговорящие сотрудники. В основном в отеле останавливаются туристы из Японии из бизнесмены, из русских видимо была только я. На пляж от отеля возит бесплатный автобус в 8 часов утра и обратно около 13. По расположению отель находится в Дейре около метро Юнион (пешком 7 мин. ) Рядом множество кафешек, ресторанов, продуктовых магазинов и торговый центр Аль Гульер. Напротив отеля магазин Планета меха. Отелем осталась довольна, если будет возможность, то с удовольствием остановлюсь в AL Khaleej Palace Hotel 4*. Cпасибо тем, кто читал мой отзыв, хорошего вам отдыха в этой замечательной стране. P. S. Обязательно посетите Мечеть Шейха Зейда в Абу-Даби, это великолепная экскурсия: )