v-3_1

Отель очень понравился

Написано: 30 ноября 2020
Время поездки: 11 — 18 ноября 2020
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Приехали в отель поздно, в 22:10, и нам сразу предложили пойти на ужин. Очень хорошо, что есть русскоязычный персонал и на ресепшн, и в ресторане. Нас поселили в 205 номер с видом на море, номер большой. Уборка номера, смена полотенец, косметики производилась ежедневно, мы жили в номере втроем, после первой уборки поменяли только два комплекта полотенец, после обращения на ресепшн все время меняли три комплекта.

Еда вкусная, качественная и ее очень много. Брали завтрак и ужин иногда ходили на обед в соседний отель тоже Рамада Wyndham, рыбный ресторан там тоже есть русскоязычный персонал, и чуть дальше пешеходного перехода повернуть налево через 50 метров ресторан Сказка, тоже очень вкусно и недорого. Возле ресторана Сказка есть магазин сувениров и арабской парфюмерии Алладин, хозяйка Алена, добродушная и отзывчивая. В отеле хороший сервис персонала, часто за помощью обращались на ресепшн, отдельное спасибо Анне. Запомнился парень в ресторане Bekzod с Узбекистана, очень доброжелательный.

Пляж очень чистый, всегда много свободных лежаков. Все работники пляжа тщательно следят за порядком. В отеле есть трансфер на Дубай только по пятницам.