Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas 5*– Отзывы

ОАЭАбу Даби Парк Хайят Абу Даби Хотел & Виллас,Парк Хаят,Парк Хайятт,Парк Хаятт
4
Оценка 9.010
на основе
4 отзывов
9.7 Номер
8.7 Сервис
9.0 Чистота
5.7 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель был в 2011 году. Состоит из главного 6-этажного здания и комплекса из 11 одноэтажных вилл. Расположен на 9-километровом участке частного пляжа на острове Саадият, рядом с гольф-клубом «Saadiyat Beach Ggolf Club», недалеко от делового района города и набережной Абу-Даби. Подходит для семейного пляжного отдыха.Подробнее →
аватар AnturagTour
Отель Park Hyatt Abu Dhabi - самый большой отель из сети Park Hyatt и первый отель, построенный на острове Саадият в 2011 г. У отеля свой собственный пляж длиной 9 км из белоснежного песка. … Еще ▾ Отель Park Hyatt Abu Dhabi - самый большой отель из сети Park Hyatt и первый отель, построенный на острове Саадият в 2011 г.
У отеля свой собственный пляж длиной 9 км из белоснежного песка. Рядом находится пляжный гольф-клуб Саадият и всего в нескольких минутах от делового района города и набережной Корниш. Отель подойдет как для деловых людей для проведения конференций и отдыхающих вдали от городской суеты, так и для гостей, кто предпочитает семейный отдых. Из окон ресторанов и номеров открывается прекрасный вид на ухоженную территорию отеля, на Персидский залив и пляжный гольф-клуб Саадият.
Номера просторные - все с современным интерьером в арабских мотивах и темной цветовой гамме, и с балконами. Также отель предлагает размещение в апартаментах и частных виллах. Все виллы и номера Suites имеют бассейны-джакузи под открытым небом. В номерах присутствует современный и арабский декор, для удобства гостей имеются ливневый душ марки Hans Grohe, телевизор с диагональю экрана 42 дюйма и кофеварка Nespresso.
Кроме роскошных номеров отель также предлагает ресторанное обслуживание высшего класса с большим выбором блюд кухонь со всего мира: The Park Bar & Grill, The Caf?, Beach House и The Library. На территории 4 больших бассейна с морской водой, великолепный спа-салон Atarmia Spa с девятью просторными процедурными комнатами, частные террасы на открытом воздухе, теннисный корт и детский клуб Camp Hyatt.
Персонал обслуживает по высшему классу, есть русскоговорящий предствитель на ресепшене.
Рядом с отелем располагаются историческая деревня Эмиратов, парк аттракционов Ferrari World Abu Dhabi и Мечеть шейха Зайеда.
Ресторан на пляже Beach House вечером Отель вечером Sea view King room Лобби Вход в отель Вид на въезд в отель
аватар sistematour
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Очень большая территория. До центра 10 минут езды. Интернет на всей территории, работает отлично Можно делать коннектед номера просторный На берегу находится вилла которое состоит из 2 спальных комнат, гостинной, комнаты для няни, кухня, ваннаяя комната в каждом номере, а также имеется летний душ. … Еще ▾ Очень большая территория.
До центра 10 минут езды.
Интернет на всей территории, работает отлично
Можно делать коннектед
номера просторный
На берегу находится вилла которое состоит из 2 спальных комнат, гостинной, комнаты для няни, кухня, ваннаяя комната в каждом номере, а также имеется летний душ
аватар TanushkaK
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Прекрасный отель - да, отличный номер (стандарт двухместный) - да, пляж - да, бассейны для взрослых - я предпочитаю море, но из того что есть мне ничего не понравилось, неудобные они какие-то что-ли. … Еще ▾ Прекрасный отель - да, отличный номер (стандарт двухместный) - да, пляж - да, бассейны для взрослых - я предпочитаю море, но из того что есть мне ничего не понравилось, неудобные они какие-то что-ли. Все красивое, современное. Все что необходимо - шампуни, гели, лосьены, зубные щетки, паста, ополаскиватель для рта, расчески, бритвенные принадлежности и т.д. и т.п. постоянно пополнялось, не успев закончится и даже по два раза в день.Территория отеля очень маленькая, обошел вокруг большого бассейна - вот пожалуй и все, с одной стороны - стройка, с другой - общественный платный пляж. По вечерам в гриль-баре была живая музыка, вот пожалуй и все развлечения. Отель очень хорошо подходит для отдыха с детками (кроме питания, как мне показалось для них там сложно было выбрать еду).Есть и "минусы". Питание не отличается большим выбором и разнообразием, особенно сладости, зато было достаточно разнообразных фруктов, мало овощей и салатов, рыбы и морепродуктов (что показалось нам странным). Уж не знаю почему в пятизвездочном отеле для того чтоб поменяли постель, нужно было специальную карточку класть на кровать, хотя по моему мнению это должно делаться автоматически. Но у нас в номере постель не менялась, даже с чаевыми. Поменяли в последний день перед отъездом. Еще есть один неприятный момент - отношение персонала в ресторане и на пляже к русскоязычным туристам. Прямое игнорирование бич-боев бросалось в глаза, что недопустимо в отеле такого уровня, независимо от того даешь ты ему чаевые или нет. В ресторане - то же самое, всем иностранным туристам покажут свободные столики, проведут и посадят, сражу поинтересуются о напитках, нас - один или два раза за все время соизвол администратор провести. Мы люди не конфликтные и приехали наслаждаться отдыхом, а не портить нервы, поэтому никаких претензий не высказывали. Если сравнивать с отелем такого же уровня в Рас-ель-Хайме, в котором мы отдыхали в прошлом году, то по соотношению цена-качество этот отель проигрывает во всех отношениях. Буду рада, если мой отзыв оказался полезным
аватар pogrebnoy2
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отель с высоким уровнем обслуживания, стильными интерьерами и прекрасной территорией, полностью соответствующий сети Хайят. Даже если вы не владеете английским, на ресепшен есть рускоговорящие девушки работающие круглые сутки так, что проблем с поздними приездами или выездами не будет. … Еще ▾ Отличный отель с высоким уровнем обслуживания, стильными интерьерами и прекрасной территорией, полностью соответствующий сети Хайят. Даже если вы не владеете английским, на ресепшен есть рускоговорящие девушки работающие круглые сутки так, что проблем с поздними приездами или выездами не будет. Персонал очень предупредителен и вежлив и любая просьба выполняется мгновенно. Отель располагает к вальяжному и расслабляющему отдыху.Бассейнов достаточно, а пляж так просто чудо. Пляжная полоса не только длинная но и широкая. Это связано с откладыванием яиц черепахами. Побережье самое чистое в Абу Даби, даже катерами и скутерами запрещено там пользоваться. На пляже всегда есть спасатель, который не просто сидит, а работает на все 100 процентов. Бичбои молодцы тоже, и полотенца мгновенно и холодная водичка без ограничений.Пляжный бар работает вечером как ресторан, поэтому очень стильно оформлен и располагает прекрасным выбором напитков и блюд. Основной ресторан тоже очень понравился. Мы архитекторы, поэтому все оцениваем еще и с эстетической точки зрения.Номера довольно просторные с широкими террасами, стильной мебелью и прекрасной ванной комнатой. В номере всегда были свежие фрукты, а не только по заезду и отличные наборы натуральнного кофе и чая. У нас был НВ. В принципе достаточно, иногда перекусывали в бич баре.Так же очень понравился выбор сладостей с кофе и чаем в библиотеке возле ресепшен. Добраться до ценра города не проблема-такси 30 дирхам.
Ездили на обзорную экскурсию с туроператором.Посмотрели президентский район, мечеть шейха Заеда-просто в восторге, музей народного быта и рынки(куда ж без этого). Потом узнали, что есть двухэтажный автобус с экскурсиями на любом языке, как в Лондоне, где ты можешь выйти в любом месте города, потом сесть на следующий и продолжить экскурсию.Очень жалеем, что не попали в музей современного искусства, там выставка макетов известнейших архитекторов застройки о.Саадият в том числе нашей любимой Захи Хадид.В общем отдых удался. Самый большой минус это отлет.Прилет прошел быстро.Сканированеи сетчатки, получение багажа и сразу встречающий с вручением роз женщинам и индивидуальный трансфер на Тойоте через ночной Дубаи и через 2 часа мы в Абу Даби. Зато отлет был просто шокирующим.Аэропорт Шарджи - такую дыру представить просто не возможно. Грязный, обдертый, с креслами на которые страшно присесть и грязным ковролином на полу зала ожидания.Он оказывается является транзитным пунктом для стран Азии и Индокитая и они босыми ногами ходят по этому кошмару. Не дай бог лететь куда-то через Шарджу.Почему отменили рейсы из Абу Даби непонятно. Слава богу после этого, на борту самолета, опять возвращаешься в нормальное состояние и воспоминания о Абу Даби сглаживают все.
Главная мечеть всех Арабских Эмиратов - мечеть шейха Заеда. Это все поражает воображение. Набережная. Еще один Хайят в Абу Даби. Стоянка возле мечети. Люстра главного входа в мечеть. Женщинам трудно удержаться. Пляж .
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мечеть шейха Зайда
Оценка 9.4
ОАЭ, Абу Даби
Архитектура, Религия
Тематический парк Warner Bros. World
Оценка 10.0
ОАЭ, Абу Даби
Активный отдых, Развлечения

Отель был в 2011 году. Состоит из главного 6-этажного здания и комплекса из 11 одноэтажных вилл. Расположен на 9-километровом участке частного пляжа на острове Саадият, рядом с гольф-клубом «Saadiyat Beach Ggolf Club», недалеко от делового района города и набережной Абу-Даби. Подходит для семейного пляжного отдыха.

Расположение Отель расположен на искусственном острове Саадият, соединенном с Абу-Даби мостами, в 10 минутах езды от центра города, в 25 минутах езды острова Яс. Расстояние от аэропорта г. Абу Даби — 33 км (30 минут езды), от аэропорта Аль Мактум — 107 км.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа. Протяженность пляжа — 9 км. Вход в море: песчаный. Пляжные полотенца (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке (платно), room service (платно), услуги дворецкого, интернет кафе (платно), 19 конференц-залов, магазины, зал для гостей с ранним прибытием или поздним выездом, 25-метровый открытый бассейн с 4 дорожками, температура воды контролируется.

Рестораны и бары:

Ресторан The Cafe (интернациональная кухня, 06:00-00:00);

Ресторан The Park Bar (17:00-02:00);

Ресторан The Park Grill (19:00-00:00);

Ресторан Beach House (12:30-23:30);

Кафе в лобби The Library (07:00-23:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский открытый бассейн, детский клуб с 5 до 12 дет 09:30 – 18:30, развлекательные программы для детей, .
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Пляжный футбол (бесплатно), пляжный волейбол (бесплатно), теннисный корт с твердым покрытием, мячи и ракетки (бесплатно), освещение теннисного корта (бесплатно), уроки тенниса (платно), водные виды спорта (вейкбординг, каякинг, дайвинг), экскурсии, сафари, морские круизы. Рядом с отелем расположено гольф-поле на 18 лунок, массаж (платно). Отель располагает великолепным центром Atarmia Spa, расположенном на трех уровнях и включающим отдельные секции для дам и мужчин. В центр имеются 9 процедурных кабинетов, три из которых — с открытыми террасами и зонами отдыха; фитнес-зал, студия стретчинга, сауна, парная, джакузи.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 306 номеров:

142 Park Room — площадь: 50 кв.м., располагаются в главном здании, с 1 по 4 этаж, максимальное размещение 3, одна комната, ванная комната, балкон, вид на бассейн/сад.

121 Sea View Room — площадь: 50 кв.м., располагаются в главном здании, со 2 по 6 этаж, максимальное размещение 3, одна комната, ванная комната, балкон, вид на море.

15 Park Suite — площадь: 100 кв.м., располагаются в главном здании, с 1 по 5 этаж, максимальное размещение 3, две комнаты: гостиная, спальня, межкомнатная дверь, ванная комната, балкон, вид на бассейн/сад или на море.

2 Park Executive Suite — площадь: 130 кв.м., располагаются в главном здании, на 5 этаже, максимальное размещение 3, две комнаты: гостиная, спальня, межкомнатная дверь, ванная комната, балкон, вид на море.

2 Park Terrace Suite — площадь: 150 кв.м., располагаются в главном здании, на 6 этаже, максимальное размещение 3, две комнаты: гостиная, спальня, межкомнатная дверь, ванная комната, балкон, вид на море.

8 Garden View Suite with Plunge Pool — площадь: 120 кв.м., располагаются в комплексе вилл, максимальное размещение 3, две комнаты: гостиная, спальня, межкомнатная дверь, ванная комната, кухня, балкон, вид на море.

В номерах

Ванная комната, биде, халаты и тапочки (по запросу, бесплатно), фен, центральный кондиционер (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), DVD плеер, спутниковое телевидение (музыкальные каналы), телефон, мин-бар (платно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно). Уборка номера: ежедневно, смена белья: 1 раз в 2 дня, room service (платно), услуга «будильник».

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник» (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес PO Box 52007, Abu Dhabi, United Arab Emirates
Телефоны: Tel: +971 2 407 12 34 Fax: +971 2 407 12 35
Е-мейл: abudhabi.park@hyatt.com