Beach Rotana 5*– Отзывы

5
Оценка 7.710
на основе
5 отзывов
№5 в рейтинге отелей Абу Даби
9.0 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
7.5 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель располагается в г. Абу-Даби и напрямую соединен с торговым центром Abu Dhabi Mall (более 100 магазинов, кинотеатр). Состоит из трех корпусов – 7-этажного (beach wing), 12-этажного (апартаменты) и 13-этажного (tower wing). Был открыт в 1993 году, последняя реновация проводилась в 2001. Подходит для активного молодёжного, семейного, бизнес и шопинг туризма.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Положительным моментом является то, что вам не нужно далеко ходить между бассейном, тренажерным залом и пляжем. Ресторан "шведский стол" был превосходным. Тренажерный зал был хорошо оборудован. … Еще ▾ Положительным моментом является то, что вам не нужно далеко ходить между бассейном, тренажерным залом и пляжем. Ресторан "шведский стол" был превосходным. Тренажерный зал был хорошо оборудован. Детский бассейн отапливался до 29 °C. Ни один из других ресторанов не был доступен для нас, чтобы поесть бесплатно как часть пакета.
аватар natalie2992
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель с отличным сервисом. Моментальное заселение. Берут туристический налог (забыла сколько заплатили), принимают и в дирхамах, и в долларах. В местной валюте будет выгоднее оплатить. … Еще ▾ Очень хороший отель с отличным сервисом. Моментальное заселение. Берут туристический налог (забыла сколько заплатили), принимают и в дирхамах, и в долларах. В местной валюте будет выгоднее оплатить. Залог с нас не брали, мы сказали сразу, что баром в номере пользоваться не будем.

Бронировали номер sea view. Поселили в небольшой номер с видом на стройку, мотивируя, что на данный момент не было свободных. Не стесняйтесь требовать то, что заказывали. Через 2 дня переселили нас в номер, который заказывали. Это было единственное неудобство, с которым столкнулись в этом отеле за весь срок пребывания. Номера небольшие, но хорошие, мебель нормальная, есть сейф, холодильник-бар, фен, утюг с гладильной доской, халаты, тапочки, чайник с набором чая, кофе, сливок. Каждый день пополняют запасы чая/кофе, воды. Стандартно ставят по 0.5 воды на чел. Мы решили, что нам этого будет мало и притащили 2 большие бутылки по 5 л с супермаркета. Обслуживание номером увидело и начали ставить нам по 2 бутылки 0.5 воды на человека)))). Если вам нужно больше, не стесняйтесь говорить, ставят больше без проблем. Каждый день пополняют средства по уходу - шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела. Рум сервис работает "по звоночку" и моментально, быстро принесли пепельницу и спички, маленький стекляный столик и 2 мягких с фигурными изгибами стула на балкон , стулья с золочением, куда же без него))).

В отеле 7 или 10 ресторанов, брали полупансион - завтрак ужин (в основном ресторане), этого было вполне достаточно. Питание отличное, все всегда свежайшее и вкусное. Несколько видов сыра, включая 2-3 вида с плесенью, хамон, нарезки колбасы, мяса, ассортимент суши, красная малосольная рыба, копченая макрель, тунец, королевские креветки каждый день на ужин, мидии, еще какие-то молюски, осьминожки, кальмары, рыба, говядина, птица, баранина и ягненок разных видов приготовления, салаты, разные виды гарниров, некоторые блюда арабской, индийской и других восточных кухонь . 2 раза подавали лобстеры. Фрукты - арбузы, дыня, папая, киви, апельсины, грейпфруты, яблоки, сливы, клубника, личи, драконов фрукт (с белой серединкой, не с красной), консервированные персики, яблоки, изобилие сухофруктов, орешки, фруктовый салат. Кондитерка из разряда не много и что попало, а все очень продуманно и со вкусом - отдельно столик с восточными сладостями, красивые и вкусненькие пирожные, тортики, рулеты, тарты, желе, разные десерты, муссы и кремы с фруктами и ягодами, вкусные печенюшки, шоколад в плитках и много другого.

В четверг во второй половине дня начинают заезжать на викенд местные и заливские арабы (пятница и суббота у них выходные), отель становится переполненным, бронируйте по тел. столик на ужин, чтобы не стоять и не ждать пока освободится.

Публика отеля - приличная и среди иностранцев ( большинство -немцы, англичане, американцы, немного французов, украинцев, и среди арабов.

Красивый холл отеля, по вечерам здесь играют на фортепьяно и скрипке. Днем - используют для деловых встреч.

Территория отеля небольшая, но ухоженная. Пляж небольшой, но очень чистый и уютный. Часть лежаков на зеленой травке, часть на песке. Есть бассейны для взрослых и детей.
Относительно канала залива, многие отели первой линии имеют такие же каналы для пляжа, в связи с тем, что часть города построена на островах. Вода в канале зеленоватая, но не от того, что "болото", а по аналогии со Средиземным морем (например, в Тунисе оно тоже зеленое). На деле - вода чистая, прозрачная. Есть маленький причал, но от него только байдарки плавали и раз в день кто-нить решался на водный мотоцикл. Заход в воду - 2-4 м от берега постепенное углубление, потом идет глубина. Плавать очень комфортно, волн нет.

Со стороны ресторана Прего и спа центра есть прямой переход из отеля в Абу-Даби молл. Там же есть обмен валют, кафешки, а на нижнем этаже - супермаркет. В молле все те же марки, что и у нас - Тиффани (цены выше чем в США), Корс, Картье, Виллерой, H&M, Massimo Dutti, Pull & Bear, Reserved, Levi's - цены на все выше чем у нас, как и на парфюмерию и в моллах и дьютиках - значительно дороже. То же самое и в Марина молл (Абу-Даби)и в Дубаи молл (Дубаи).

2 р ходили в ночной бар в отеле (вроде Викс называется, как идти от основного ресторана к лифтам основного старого корпуса). В баре живая музыка, в основном в латиноамериканском стиле и здесь же танцуют латинские танцы, не знаю приглашенные танцоры или просто захаживают любители и умельцы, тусовались среди обычной публики и на анимацию не похожи, танцевали шикарно, было на что посмотреть. Коктейли - 13 дол Мохито, 15 дол Таи Маи + 19% в счете добавляется налог, выходит 15 дол и 18 дол. Не дешево. Бар в номере еще дороже, если правильно помню, бутылочка 0.2 мл белого сухого испанского вина - 60 дирхам = 16.5 дол (такое в дьютике при вылете из Киева - 2 евро). Где-то недалеко от отеля в глубине улиц есть алкошоп (держат вроде индусы), там есть все и по очень божеским ценам как рассказывали соотечественники (пиво упаковка на 4 бут - вроде 7 дирхам= 2 дол).

Отель хороший, комфортный во многих аспектах, персонал вышколенный, откликаются на любую просьбу или вопрос мгновенно. Рекомендую отель.
аватар sistematour
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Городской отель на 1 линии есть бассейн (не на крыше) для детей и взрослых с навесом. В каждом номере ессть балкон. Имеется ресторан индийской кухни, немецкий ресторан ( есть 7 видов пива), есть ночной клуб работает до пол 2. … Еще ▾ Городской отель на 1 линии
есть бассейн (не на крыше) для детей и взрослых с навесом.
В каждом номере ессть балкон.
Имеется ресторан индийской кухни, немецкий ресторан ( есть 7 видов пива), есть ночной клуб работает до пол 2.
Интернет платный ( 90 дирхам сутки)
. Вход молл не выходя из гостиницы.
Вид с номера
аватар kamenskaya4
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Выбирали отель по отзывам на сайте Booking. com, хотелось поехать в 5-звезд, это первая поездка в ОАЭ. Прилетели в Шарджу авиакомпанией Аир Арабия. Оттуда в отель отвезли на машине (порядка 200 км). … Еще ▾ Выбирали отель по отзывам на сайте Booking. com, хотелось поехать в 5-звезд, это первая поездка в ОАЭ. Прилетели в Шарджу авиакомпанией Аир Арабия. Оттуда в отель отвезли на машине (порядка 200 км). Отель очень удачно расположен, рядом большой торговый центр Абу-Даби Молл. В отеле несколько корпусов, мы жили рядом с пляжем. Номера чистые и уютные. Убирают по нескольку раз в день. Брали только с завтраком, выбор блюд и качество на высоте. На территории есть бассейн для взрослых и отдельный для детей. Хотелось бы отдельно отметить персонал отеля, готовый прийти на помощь по любому вопросу. В отеле отдыхали в основном немцы, англичане и американцы. "Тагил рулит" не проявлялся. Отель шикарный, всем рекомендую.
аватар egor633
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Нам понравилось. Хотя как в любом отеле есть свои плюсы и минусы. Об этом хочу Вам рассказать по-подробней. Плюсы: 1. Удачное расположение на берегу залива в центре столицы Эмиратов 2. … Еще ▾ Нам понравилось. Хотя как в любом отеле есть свои плюсы и минусы. Об этом хочу Вам рассказать по-подробней.
Плюсы:
1. Удачное расположение на берегу залива в центре столицы Эмиратов
2. Отличные номера, красиво обставленные и чистые))
3. Отличное обслуживание, хороший персонал
4. Питание разнообразное и вкусное
5. Наличие прямого перехода в торговы центр
6. Достаточное количество русскоговорящего персонала

Минусы ( я бы их назвал микроминусы))) ):
1. Залив невсегда идеально чистый
2. Пляж не очень большой, но уютный
3. Номера в береговом крыле небольшие, с маленьким балконом
4. Нет огромной территории

Итог: хороший отель на твердые 5*! Хорошая инфраструктура вне отеля. Уезжали с желанием вернуться! ! !


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар marketingbeach
‹ Отель Beach Rotana 5*
Достопримечательности
Мечеть шейха Зайда
Оценка 9.4
ОАЭ, Абу Даби
Архитектура, Религия
Тематический парк Warner Bros. World
Оценка 10.0
ОАЭ, Абу Даби
Активный отдых, Развлечения

Отель располагается в г. Абу-Даби и напрямую соединен с торговым центром Abu Dhabi Mall (более 100 магазинов, кинотеатр). Состоит из трех корпусов – 7-этажного (beach wing), 12-этажного (апартаменты) и 13-этажного (tower wing). Был открыт в 1993 году, последняя реновация проводилась в 2001. Подходит для активного молодёжного, семейного, бизнес и шопинг туризма.

Расположение В 160 км от аэропорта г. Дубай, в центре г. Абу-Даби в районе Аль-Захия (районе Туристического клуба) Абу-Даби. До Золотого рынка всего 5 минут езды.
Описание пляжа У отеля собственный пляж протяженностью 120 м. Шезлонги, зонтики, полотенца – бесплатно для гостей отеля.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

В ресторанах отеля представлен широкий ассортимент блюд континентальной, азиатской и арабской кухни. Различные напитки подаются в лаундже и в баре у бассейна. Также предоставляется услуга мобильной печати Printspot.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (возраст 4-12 лет), крытая игровая площадка для детей на свежем воздухе, игровая зона в помещении, детские книги, музыка или фильмы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Отель располагает собственными теннисными кортами и кортами для игры в сквош. Гости отеля могут посетить спа-салон, массажный кабинет и паровую баню.
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • сквош  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 879 номеров.

В номерах

В номере есть кондиционер, бесплатный Wi-Fi, телевизор, телефон, мини-бар, набор для кофе и чая, сейф, утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), балкон (не во всех номерах). Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями. Предоставляются тапочки и халаты.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • холодильник (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес 10th Street, Al Zahiyah Area, P.O. Box 45200, Abu Dhabi, U.A.E.
Телефоны: +971 2 6979000
Сайт: Beach Rotana
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.