Al Diar Gulf Hotel 5*– Отзывы

2
Оценка 8.510
на основе
2 отзывов
Всего 271 номер.Подробнее →
аватар dgsd_dgjd
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 8.0
Отель состоит из двух двухэтажных корпусов со стандартными номерами и шале, весь набор всего того, что в них есть, соответствует рекламному описанию. У нашего тур-агента мы просили номер с видом на море, но в данном отеле в основном здании нет вида на море, там даже нет балконов (вид на море только из шале). … Еще ▾ Отель состоит из двух двухэтажных корпусов со стандартными номерами и шале, весь набор всего того, что в них есть, соответствует рекламному описанию. У нашего тур-агента мы просили номер с видом на море, но в данном отеле в основном здании нет вида на море, там даже нет балконов (вид на море только из шале). Хотя это и первая линия, но морем тут называется пролив с небольшим течением шириной метров 300.

Если Вы кроме русского устного, русского письменного и русского матерного других языков не знаете, то на ресепшен работают по очереди две русских девушки, в ресторане русская официантка, перед бассейном, на выдаче полотенец (бесплатно) - тоже русская, в ресторанчике у пляжа болгарка.

Если встречающая тур-фирма про Вас забыла (как это было с нами), то по экскурсиям обращайтесь прямо на ресепшен, данный вопрос решается быстро и грамотно. За 10 дней мы были на 4 экскурсиях, это обзорная по Абу-Даби, обзорная по Дубаю, сафари на джипах после которого, в позе лотоса кушали барбекю и смотрели на танец живота (спиртное за отдельные деньги – бутылка французского красного или белого вина - 95 дирхам или по курсу = 3.66 что соответствует 26$), а также ездили к индийскому океану. Полюбоваться исключительно разнообразным подводным миром, как это было написано в рекламе, не удалось, кроме стайки барбусов и пары маленьких, с локоть, акул, другой живности, через маску, я не увидел, но при этом, вода в персидском заливе намного прозрачней и теплее чем в нашем отеле. Рыбок и кораллы надо смотреть в Шарм Эль Шейхе. В общем, все экскурсии нам очень понравились.

Теперь о питании, оно разнообразно и имеет выбор. В отеле большой ресторан, где есть шведский стол, а также заказ по меню. Шведский стол стоит 70 дирхам на человека вне зависимости от времени суток. Рядом находится небольшой бар где можно покушать за 35 дирхам (день рыба, день мясо с картошкой), еще дешевле в пиццерии у бассейна. Порция пиццы рассчитана на 6 чел, двое ее не осилят (на меньшее заказ не принимается), можно заказать одну порцию рыбы или мяса с картошкой, разделить ее на двоих и оба будут сыты. Эта информация для тех, кто уже потратился, а кушать хочется.

Немного о покупках. Аудио-видео-фото техника стоит столько же, сколько и в Москве, одежда – тоже, золото 24 карата (750 проба) – в среднем 12$ за грамм (в Москве – 23$), при этом еще можно и нужно торговаться.

От отеля каждый час ходит бесплатный автобус на центральную улицу Абу-Даби, можно и на такси - стоимость в одну сторону 20 дирхам.
Рядом с отелем (на такси - 5 дирхам) есть большой крытый искусствееный каток, можно покататься на коньках (в полном одиночестве).
аватар fhg
 •  ездил(а) 20 лет назад
Оценка 9.0
Очень неплохой отель, особенно для тех, кто не ищет приключений на свою голову. Тихий, спокойный, большая чистая территория, из развлечений: теннисный корт, спортзал, сауна, джакузи, водяные горки, много разных баров. … Еще ▾ Очень неплохой отель, особенно для тех, кто не ищет приключений на свою голову. Тихий, спокойный, большая чистая территория, из развлечений: теннисный корт, спортзал, сауна, джакузи, водяные горки, много разных баров.

Хороший пляж с лежаками, зонтиками, полотенца бесплатно. Есть бассейн с водопадами. Но нужно учитывать, что т. н. море - это полоса воды метров 250-300 шириной, открытое море только в непосредственной близости от Абу-Даби, минут 15 на машине ехать.

Обслуживание отличное, персонал говорит на русском и английском языках, номера большие, уютные, мини-бар пустой, ТВ на арбаском и английских языках. В номере есть все: фен, утюг и т. п. питание отличное. Каждый вечер - разная кухня (северная, индийская, китайская, итальянская), много фруктов, особенно хороши сладости.

Анимации нет. На территории отеля часто проводятся приемы (например, во время моего пребывания там прием устраивали греки), можно за отдельную плату поучаствовать. Короче, отель сам по себе хорош, но если вы хотите что-то посмотреть, какие-то экскурсии посетить - то это проблематично. А усли Ваша цель - отдохнуть от суеты, поваляться на пляже, отоспаться и вкусно поесть - этот отель, то, что нужно. Из посетителей - немцы, канадцы, англичане, русских очень мало. Желаю хорошего отдыха!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мечеть шейха Зайда
Оценка 9.4
ОАЭ, Абу Даби
Архитектура, Религия
Тематический парк Warner Bros. World
Оценка 10.0
ОАЭ, Абу Даби
Активный отдых, Развлечения

Всего 271 номер.

Расположение Расположен в пригороде Абу Даби, в нескольких минутах езды до Абу Даби.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ