Magic la Massana Hotel 4*– Отзывы

АндорраЛа Массана Мэджик ля Массана,Магик ла Массана,Màgic La Massana Hotel
9
Оценка 7.910
на основе
9 отзывов
№1 в рейтинге отелей Ла Массана
7.1 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен на курорте Ла Массана, в 50 метрах от подъёмника. Построен в 2005 году. Отель прекрасно подойдёт для отдыха всей семьёй.Подробнее →
аватар zav107
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Ездили компанией, от Барселоны до отеля 4 часа с остановками. Заселили быстро, все было подготовлено. Номера разные, есть маленькие, есть по больше. Номера с окнами на улицу шумные, номера во двор с отвесной стеной перед окном, но тихо. … Еще ▾ Ездили компанией, от Барселоны до отеля 4 часа с остановками. Заселили быстро, все было подготовлено. Номера разные, есть маленькие, есть по больше. Номера с окнами на улицу шумные, номера во двор с отвесной стеной перед окном, но тихо.Это из минусов. Мебель старенькая, но живая, санузлы хорошие. В отеле два лифта, бегают быстро, но и людей много. В ресторане шведский стол на любой вкус.Завтрак послабее, ужин побогаче. Много разного мяса и рыбы, разные сыры.На ужин напитки платные. В отель встроен ирландский паб, для любителей пивка самое то .С 16 до 19 были счастливые часы - два бокала по цене одного, в феврале акция закончилась. Пиво 3 евро бокал, в магазине от 40 до 60 центов, виски от 5.5 евро бутылка.На верху отеля небольшой спа ценр, басейн метров 8, две сауны, джакузи. 6 евро в день с человека. Были разок. нормально. Недорогая парфюмерия -25-30% от дюти фри, все остальное сравнимо с нашими ценами.По лыжам: прокат примерно 20 евро в день, скай пасс 34-36 евро на 5 дней. На один день 40 евро. Есть смысл брать у гида в автобусе. Делают скидку на прокат и скай пасс 5%. Подъемник-гондола в 80 метрах, можно в лыжном оборудовании сразу идти, прокат перед подъемником.Горки на любой вкус, людей не много, очередей почти нет. Есть разные зоны, но из-за снегопадов не везде и были. В столицу ездили автобусом, остановка рядом, 1.85 евро билет, компанией такси на человека такая же цена вышла. Там можно пошопиться и сходить в терма.
В целом нам понравилось, планы есть еще приехать.Были до этого на Украине, Польше, Болгарии, Словакии. В андоре хоть и по дороже, но того стоит. Всем хорошего отдыха.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Совсем недавно вернулись с отдыха, были в горах с 20 по 26 февраля, отдыхом остались довольны. Путевки приобрели у туроператора ТУИ, попали в этот отель, чем остались очень довольны. … Еще ▾ Совсем недавно вернулись с отдыха, были в горах с 20 по 26 февраля, отдыхом остались довольны. Путевки приобрели у туроператора ТУИ, попали в этот отель, чем остались очень довольны. Порадовало месторасположение отеля, до подъемника недалеко. Поразило большое разнообразие трасс, как для новичков, так и для опытных лыжников. Все необходимое для занятий лыжным спортом нашли на месте, стоимость аренды за весь день приятно удивила. На лыжи я встала впервые, поэтому пришлось обратиться за помощью к инструктору, который смог мне показать азы лыжного катания. От отдыха осталось масса положительных эмоций, всем рекомендую съездить и зарядиться положительной энергией на год вперед.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар oxi.56
Уже не впервые на отдых нас отправляет менеджер ТУИ Татьяна. Как всегда мы очень довольны. Отель хороший, очень приветливый персонал, встречают как дорогих и родных людей, поселили даже на 40 минут раньше заселения. … Еще ▾ Уже не впервые на отдых нас отправляет менеджер ТУИ Татьяна. Как всегда мы очень довольны. Отель хороший, очень приветливый персонал, встречают как дорогих и родных людей, поселили даже на 40 минут раньше заселения. Вид на горы из номера просто как с картинки. Сам номер светлый и красивый, ничего лишнего. От отеля до подъемника рукой подать, так что до места катания добирались очень быстро. Амуниция у нас своя, поэтому удобно что в отеле есть специальное хранилище для лыж. Возле отеля есть замечательный ресторанчик с изумительными десертами и вкуснейшим глинтвейном.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Встретить новый 2014 год решил вместе с компанией друзей на горнолыжном курорте. Выбор пал на отель Magic La Massana в Андорре. Через туроператора Туи забронировали билеты и номера на 10 человек. … Еще ▾ Встретить новый 2014 год решил вместе с компанией друзей на горнолыжном курорте. Выбор пал на отель Magic La Massana в Андорре. Через туроператора Туи забронировали билеты и номера на 10 человек. В самом отеле, помимо отменного питания, порадовало наличие хранилища для спортивного снаряжения – лыж, сноубордов и т.д. Рядом с отелем расположена школа, в которой новичков быстро поставят на лыжи опытные инструкторы. Мы занимались с русскоговорящими преподавателями, результат порадовал – трое наших ребят, никогда не стоявших на лыжах, к концу отдыха весьма резво катались с горок средней сложности. Подъемник расположен в 7 минутах ходьбы от отеля – очень удобно, особенно остро это начинаешь ощущать через пару часов, проведенных на спуске.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Совсем недавно вернулись из поездки, останавливались в отеле Magic La Massana 4* с c 03.01.2014 по 12.01.2014 по совету ТУИ. Отдыхом остались довольны, отел выгодно располагается по отношению к подъемникам. … Еще ▾ Совсем недавно вернулись из поездки, останавливались в отеле Magic La Massana 4* с c 03.01.2014 по 12.01.2014 по совету ТУИ. Отдыхом остались довольны, отел выгодно располагается по отношению к подъемникам. Всего 5 минут ходьбы пешком и вы уже на подъемнике. Трасс великое множество, на любой вкус и цвет. На подъемниках очередей никогда не было, прямо там можно арендовать инвентарь для занятий лыжным спортом, мы были со своим. Можно съездить в Эскальдес-Энгордань, посетить термальные ванны Caldea.
Отель порадовал, просторные и уютные номера. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готовы подсказать и рассказать, что к чему. Отдыхом остались довольны, всем рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Два дня назад вернулись из Андорры. Страна приятно удивила своим отношением к иностранным туристам. Отель встретил нас дружелюбно и как-то даже по родному. Чистые, простенькие номера без лишней техники и мебели. … Еще ▾ Два дня назад вернулись из Андорры. Страна приятно удивила своим отношением к иностранным туристам. Отель встретил нас дружелюбно и как-то даже по родному. Чистые, простенькие номера без лишней техники и мебели. Скромненький интерьер, но выполнен в оригинальном стиле. Особо порадовало близкое расположение гор – до главного подъемника всего 50 метров. Если перевести этот показатель во время, то пешая прогулка занимает буквально пять минут. На склоне будто другой мир – мягкий снег, хорошо оборудованные трассы, приятное освещение. Можно брать снаряжения напрокат. За время катания уставали настолько, что на другие развлечения не оставалось сил, только иногда ходили в крытый платный бассейн. Отель оставил только положительные впечатления и порадовал своим гостеприимством.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Добрый день! Были с мужем и двумя детьми в отеле с 15 по 22 декабря 2013 года (путевку покупали в ТУИ, наши рекомендации, туроператор великолепный). Очень уютные и комфортные номера. … Еще ▾ Добрый день! Были с мужем и двумя детьми в отеле с 15 по 22 декабря 2013 года (путевку покупали в ТУИ, наши рекомендации, туроператор великолепный). Очень уютные и комфортные номера. Сам отель чистый и аккуратный, отдельно порадовало, что на ресепшене русскоговорящий персонал. Великолепные трассы, есть отдельно как для начинающих, так и для спортсменов. Есть подъемники, до них не более трех минут ходьбы. Для хранения инвентаря отдельная комната, но придется оплачивать по 5 евро за кабинку, интернет бесплатный. Несколько раз ходила с СПА – 3 евро/сутки. Питание отличное – шведский стол (завтрак и ужин).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Очень понравилось обслуживание и доброжелательный персонал. По приезду сразу поселили. Номер просторный и уютный: две кровати, тумбочки, шкаф для вещей, тумбочка под телевизор, кресло, стол и два стула. … Еще ▾ Очень понравилось обслуживание и доброжелательный персонал. По приезду сразу поселили. Номер просторный и уютный: две кровати, тумбочки, шкаф для вещей, тумбочка под телевизор, кресло, стол и два стула. Для двоих человек мебели вполне достаточно. В отеле предусмотрены шведские завтраки и ужины. Еда всегда свежая, выбор блюд хороший. Голодными никогда не ходили. Каждый находил, что-то вкусненькое для себя. Кухня в большей степени европейская.
От подъемника всего 50 метров, 5 минут от отеля ходьбы. Ездили в город Эскальдес-Энгордань и посещали термальные ванны Caldea. Гуляли на конях по горам. Отдых - просто сказка.
Трасса хорошо подготовлена, подходит в большей степени для тех, кто умеет хорошо кататься. На подъемниках нет очередей. На склонах места хватает всем, но на выходные людно. С вершины в солнечный день открывается прекрасный вид.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Не давно вернулись из Андоры Ла Массана . Жили в отеле Magic la Massana -отель скромноват для 4 *- номера очень маленькие и скромные- ничего лишнего, только самое необходимое, хотя очень чисто- убирались постоянно, расположен вдоль дороги (трассы) по которой день и ночь идут а/м и автобусы - окна выходят на дорогу или на срезанную скалу со стройкой, при отеле есть бассейн , но очень маленький с сауной, но она не протапливается, видимо экономят, Удобно что отель рядом с подъёмником на гору из-за этого его и выбрали. … Еще ▾ Не давно вернулись из Андоры Ла Массана . Жили в отеле Magic la Massana -отель скромноват для 4 *- номера очень маленькие и скромные- ничего лишнего, только самое необходимое, хотя очень чисто- убирались постоянно, расположен вдоль дороги (трассы) по которой день и ночь идут а/м и автобусы - окна выходят на дорогу или на срезанную скалу со стройкой, при отеле есть бассейн , но очень маленький с сауной, но она не протапливается, видимо экономят, Удобно что отель рядом с подъёмником на гору из-за этого его и выбрали. В подвале есть шкафчики для лыж и ботинок, но они очень маленькие - два комплекта еле впихнули. В подвал ведет крутая узкая лестница по которой во всем снаряжении с лыжами ходить трудновато. При отеле есть очень уютный бар и очень популярный. Погода слишком теплая, снега в городе нет, на горе только искуственно напыленный, многие трассы синие закраты , открыты только красные и те ледяные с утра, а к обеду таят от солнца- очень тепло.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар anxela
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель.Отдыхали семьей, был замечательный номер с панорамным окном и видом на горы.Есть бассейн, баня.Хорошие завтраки, ужины.Самый большой плюс-в 100 м расположен фоникулер для подъема в горы!Рядом есть супермаркеты, аптеки, остановка автобусная, чтобы съездить в столицу Андорры(20-25 мин). … Еще ▾ Хороший отель.Отдыхали семьей, был замечательный номер с панорамным окном и видом на горы.Есть бассейн, баня.Хорошие завтраки, ужины.Самый большой плюс-в 100 м расположен фоникулер для подъема в горы!Рядом есть супермаркеты, аптеки, остановка автобусная, чтобы съездить в столицу Андорры(20-25 мин).В общем , хорошие 3*, но не 4*
аватар scherbakova
расскажите об этом отеле
9 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на курорте Ла Массана, в 50 метрах от подъёмника. Построен в 2005 году. Отель прекрасно подойдёт для отдыха всей семьёй.

Расположение 210 км от аэропорта Барселоны. 10 минут езды от г. Андорра-ла-Велья.
В отеле

Камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 108 номеров.

В номерах

Сейф (платно), телефон (платно), мини-бар (платно), фен, Wi-Fi (бесплатно), телевизор.

Адрес Av. El Través 7, Ла Массана - Андорра
Телефоны: Tel: +376 735 900, Fax: +376 735 901
Е-мейл: recepciomassana@hotelsmagic.com