Oros Hotel 3*– Отзывы

АндорраЭнкамп Орос Хотел
3
Оценка 6.310
на основе
3 отзывов
Отель расположен в центре города Энкамп. В 450 метрах от отеля находится подъёмник, до него предоставляется бесплатный трансфер. Отель построен в 1959 году, последняя реновация производилась в 1999 году. Площадь отеля составляет 2695,6 кв. м. Отличный выбор для бюджетного отдыха. Подробнее →
аватар Nikolaj1.vOtpusk
Nikolaj1.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Плюсы. Удобное расположение для горнолыжников. До подъёмника Фуникамп ходит бесплатный паровозик. Завтрак можно выдержать дней семь. Мы в первый день спросили где фрукты, так персонал сначала удивился вопросу, но на следующий день были яблоки, груши, мандарины. … Еще ▾ Плюсы. Удобное расположение для горнолыжников. До подъёмника Фуникамп ходит бесплатный паровозик. Завтрак можно выдержать дней семь. Мы в первый день спросили где фрукты, так персонал сначала удивился вопросу, но на следующий день были яблоки, груши, мандарины.
Минусы. Звукоизоляции в отеле нет. Все двери закрываются с хлопка. Номера с окнами на ручей - слабонервным лучше не брать - шумит водопад. Сильно шумит. Насколько я понимаю отель заточен под молодёжные группы. В первое утро проснулся под сочное "Р-рота подъём!" в коридоре. Но если с русскими договориться удалось, то когда часов в 11 вечера заселились человек 60 французов 18-19лет, это была задница. В 3 ночи мой товарищ комплекции Тайсона в трусах вышел в коридор и сказал, что думает про французов и Францию. После этого успокоились, но только в нашем коридоре. Короче, если день кататься, вечером принять грамм 150, то можно и выспаться.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Aleksej3.vOtpusk
Aleksej3.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Собирались в Андорру в первый раз. Встал вопрос выбора недорогого отеля. И вот тут-то начались проблемы: отзывов (особенно свежих) о недорогих отелях в Андорре практически нет. … Еще ▾ Собирались в Андорру в первый раз. Встал вопрос выбора недорогого отеля. И вот тут-то начались проблемы: отзывов (особенно свежих) о недорогих отелях в Андорре практически нет. В итоге остановились на Oros 3* в Энкампе (Encamp). Очень странно, что об этом отеле отзывов практически нет: половину клиентов составляли наши соотечественники. Решил восполнить этот пробел.
Расположен, на мой взгляд, очень удачно: практически в центре города (во всяком случае его не надо долго искать по подворотням), рядом с автобусными остановками, окуда можно легко доехать как до столицы Ардорры, так и до подъемника. До подъемника вообще 2 остановки, так что сноубордистам минут за 15 можно дойти до него пешком. Рядом находятся два продуктовых магазина, банк с круглосуточным банкоматом, куча аптек и прочих мелких магазинчиков. В пяти минутах ходьбы - местный спортивный центр с бассейном (в нем мы, правда, не были).
Номера в отеле соответствуют его звездности как по размеру, так и по наполнению. В номере: две односпальных кровати с тумбочками и бра, шкаф для одежды, зеркало со столом и тумбой, стул (почему-то один, хотя номер двухместный), сейф. В ванной: умывальник с зеркалом и полочкой, фен, унитаз, биде и сама ванна с душем. Что касается номера, то заметили только пару недостатков: отсутствие холодильников и суперподвижность кроватей (они там на колесиках и любое резкое движение приводит к тому, что они просто ездят по номеру). Странно, что при таком обилии русскоговорящих нет соответствующего канала на ТВ. В основном, показывают испанские каналы, да еще Евроспорт. Причем, на время трансляций футбольных матчей, Евроспорт вообще отрубают и приглашают всех смотреть в бар. У нас, кстати, Евроспорт после так и не появился. Еще один вопрос - о шумоизоляции. Наши окна выходили "во двор", там течет речушка, ее шум был слышен постоянно. У наших друзей номер был - на противоположную сторону - там был слышен шум дороги. Еще очень хорошо было слышно что происходит в корридоре. А вот соседей слышно не было совсем. В общем, надо привыкать.
Обслуживающий персонал достаточно приветлив, но по английски говорит плохо (за исключением девочки на ресепшн). Полотенца меняли ежедневно, чего не скажешь о постельном белье. Мыло/шампунь были, нам меняли по мере необходимости, а вот нашим друзьям пришлось идти на ресепшн и выпрашивать. Перегоревшую лампу в плафоне поменяли в день обращения.
Еда. У нас был завтрак и ужин (в обоих случаях - шведский стол). Завтрак, к сожалению, скудноват и однообразен. Ужин оставил двоякое впечатление. В первую неделю был сильно "так себе" (это касается горячих блюд), а во вторую - заметно лучше. Готовили добротно, но без "разносолов".
И еще пару слов о гостинице в целом. К сожалению, отсутствует комната для хранения инвентаря и сушилка для ботинок. Есть шкаф для храненния лыж и сноубордов, но очень уж он маленький и находится в открытом доступе. Правда, никто не запрещает хранить все это добро в номере. Ботинки нам так и приходилось сушить в номере. Впрочем, есть еще вариант: камера хранения на подъемнике (хранение - 3 евро в сутки, но реально получается 6, так как утром нужно взять лыжи, а вечером - положить их обратно. Каждое открытие - 3 еврика). Еще в отеле есть сауна (финская и турецкая бани плюс джакузи) и небольшой фитнес-центр. Час посещения стоит 6 евро с человека, визуально мы все осмотрели, все внешне выглядит очень неплохо, но выбраться туда так и не получилось. Радует наличие в отеле бесплатного Wi-Fi. Иноземцы (да и частично наши) каждый вечер усаживались со своими нетбуками и общались с родственниками и друзьями по всему миру.
В общем, несмотря на указанные недостатки, отель нам понравился. Если ехать кататься, да еще хорошей компанией, то на все вышеупомянутые мелочи можно закрыть глаза. Ставлю отелю твердую 4, и то, в основном, из-за кормежки. Всем - хорошего отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Iljusha_Samarskij
Iljusha_Samarskij  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Цена - качество обслуживания - интерьер - расположение относительно горы отлично В городе весна на новый год а на горе пурга и солнце - Романтика Один минус обещали бес пошлинную … Еще ▾ Цена - качество обслуживания - интерьер - расположение относительно горы отлично
В городе весна на новый год а на горе пурга и солнце - Романтика
Один минус обещали бес пошлинную зону те дешевые магазины но брехня - хотя с перепугу накупили
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в центре города Энкамп. В 450 метрах от отеля находится подъёмник, до него предоставляется бесплатный трансфер. Отель построен в 1959 году, последняя реновация производилась в 1999 году. Площадь отеля составляет 2695,6 кв. м.

Отличный выбор для бюджетного отдыха.

Расположение 450 м от подъёмника Funicamp. 5 км от г. Андорра-ла-Велья. 30 км от границ с Испанией и Францией.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа.

  • кафе / бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • условия для инвалидов
  • комната для хранения лыж  FREE 
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 66 номеров в 5-этажном здании отеля.

В номерах

Ванная, душевая кабинка, фен, телевизор, телефон, Wi-Fi. Уборка номера ежедневно. Смена белья 2 раза в неделю. Дополнительный сервис в номере.

Адрес Plaça del Consell, 11, Encamp, Andorra
Телефоны: +376 831 222
Е-мейл: info@hoteloros.com
Сайт: Oros Hotel