Montecarlo Hotel 2*– Отзывы

3
Оценка 8.010
на основе
3 отзывов
7.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Этот отель расположен в непосредственной близости от Энкампа, являющегося южными воротами горнолыжного курорта Грандвалира. Он находится недалеко от центра курорта, рядом с остановкой лыжного автобуса, в 4 км от г. Андорра ла Велья и в 1300 м от подъёмника. Прекрасный выбор для экономичного отдыха.Подробнее →
аватар vinfundaloo
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель Montecarlo 2*, в целом мне и жене очень понравился. Цена-качество просто великолепно! В дальнейшем надо учитывать, что это всего две звезды. Сначала плюсы: - отличное месторасположение: впритык остановки автобуса и ski паровозика (в одну и другую сторону); город Энкампм попадает в зелёную зону общественного транспорта (автобусов), а значит до Адорры-ла-Веллы всего евро 1. … Еще ▾ Отель Montecarlo 2*, в целом мне и жене очень понравился. Цена-качество просто великолепно! В дальнейшем надо учитывать, что это всего две звезды.
Сначала плюсы:
- отличное месторасположение: впритык остановки автобуса и ski паровозика (в одну и другую сторону); город Энкампм попадает в зелёную зону общественного транспорта (автобусов), а значит до Адорры-ла-Веллы всего евро 1.15; конечная ski паровозика – всегда есть свободные места.
- отличная еда. Завтраки простые, быстро перекусили и на горку. Ужин вкусный, иногда очень вкусный + на ужин включено: бутылка сухого красного вина и графин с водой. (Как на меня вино хорошее).
- очень чистая вода в отеле. Холодную из крана можно пить! Сначала купили воду в бутылках, в кране оказалась вкуснее.
- на ваш последний ужин отель дарит бутылку шампанского – ну ооочень приятный бонус.
- хороший санузел. Это был один из немногих раз, когда захотелось принять ванну, а не душ. Ванная аж скрипела, такая была чистая. Размер санузла вполне нормальный. Полотенца (7 штук на двоих), мыло, шампунь в наличии, бумага тоже)))
- персонал в целом приятный. Хозяева отеля работают вместе с персоналом.
- у нас в номере был большой балкон (наверное 2/3 от площади комнаты), к сожалению зимой не актуально))
- сухой паёк дают без проблем, нужно только предупредить.
Теперь минусы:
- в некоторых коридорах не отапливается, приходилось куртку набрасывать.
- на ужине можно выбрать только десерт, остальное, что принесли то и кушаете. Правда в оправдание можно сказать, что еда качественная и многие блюда сделаны с «душой».
- комнаты не большие, но нам с женой хватало, мы даже чемодан не прятали в шкаф. И я так понял, в Андорре в гостиницах обычно номера маленькие, вы же на лыжи приехали, а не в нём жить))
- звукоизоляция в номерах слабовата. Правда, от соседей кроме телевизора больше ни каких звуков я не слышал.
- хотелось, что бы ужин и завтрак подольше, а так всего по 2 часа.
И ещё несколько моментов кому приятных, кому не очень))
Отдыхающие хвалят отель за домашнюю атмосферу. Наверно да, она домашняя. Я был не против.
В отеле живет лабрадор, все от него в восторге, особенно дети))
WiFi только в баре, но бесплатный и по запросу.
Комната для лыж маловата, но вроде всем хватало.
Ботинки хранили и сушили в номере. Сушилок в отеле не было.
Вид из номеров разный, у нас 60% на горы, 40% на соседний дом и было тихо. Говорят, что некоторые номера выходят на улицу, возможно там шумновато…
На сайте указанно, что последний раз ремонт был в далёком 2001 году, но наш номер был очень даже ничего, все целое, чистое, рабочее и уставшим совсем не выглядело.
Русскоязычных где-то 60% иногда меньше. Англичан не заметил.
За ужином все весело делятся впечатлениями и новостями. Поэтому потом в номере необычная тишина)))
Как резюме: поехал бы я второй раз в эту гостиниц – да поехал бы.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Все вышесказанное про отель соответствует действительности.Для своей категории, все очень даже хорошо.Мы жили на втором этаже и там работал WiFi. Хочу сказать, что сам городок находится очень удачно по отношению как к подъемнику, так и к самой столице. … Еще ▾ Все вышесказанное про отель соответствует действительности.Для своей категории, все очень даже хорошо.Мы жили на втором этаже и там работал WiFi.
Хочу сказать, что сам городок находится очень удачно по отношению как к подъемнику, так и к самой столице. Может немного субъективно(у нас была машина на все время отпуска)))).Поэтому мы не испытывала особых неудобсвт, чтобы куда то добраться.Обязательно посетите Каркасон.
Всем советую этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле в феврале. Очень чисто, уютно, есть полноценные трёхместные номера, а не дополнительная кровать. Сытно и вкусно кормят, на ужин каждый вечер ставят на стол бутылку вина (недорогого, но приятного). … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в феврале. Очень чисто, уютно, есть полноценные трёхместные номера, а не дополнительная кровать. Сытно и вкусно кормят, на ужин каждый вечер ставят на стол бутылку вина (недорогого, но приятного). Есть бесплатный вайфай, правда работает только в баре, мы жили на 3-м этаже, там не принимает. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, говорят по-английски. Достопримечательность отеля - большая добродушная собака, которая ходит по вестибюлю и с которой играют дети. Как сказала хозяйка, её продали им артисты российского цирка, которые жили в отеле. До подъёмника Фуникамп ходит бесплатный "паровозик" с вагончиками, время в пути - 10 минут. Остановка - напротив отеля. Остановка конечная, поэтому проблем уехать не бывает в любое время. Можно ездить в горнолыжных ботинках (в обычные автобусы в ботинках не пускают).
Недостатки -далековато до подъёмника , после сильного снегопада паровозик не ходил, и мы шли пешком полчаса. Правда, можно доехать на рейсовом автобусе, но надо иметь сменную обувь. Автобус платный. В номерах, выходящих на центральную улицу - шумно, не помогают даже плотные жалюзи. Недостаток проживания вообще в Энкампе - Фуникамп - единственный подъёмник, который поднимает в район катания. Когда он не работает (это редко, но бывает), чтобы покататься, надо ехать на автобусе в Сольдеу, Эль-Тартер или Канилло. Проезд до Сольдеу около 4 Евро.
Общее впечатление - хорошее.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Этот отель расположен в непосредственной близости от Энкампа, являющегося южными воротами горнолыжного курорта Грандвалира. Он находится недалеко от центра курорта, рядом с остановкой лыжного автобуса, в 4 км от г. Андорра ла Велья и в 1300 м от подъёмника. Прекрасный выбор для экономичного отдыха.

Расположение Отель расположен в 221 км от аэропорта Барселоны.
В отеле

Ресторан вместительностью до 110 человек, бар с бесплатным доступом в интернет WiFi. Круглосуточная стойка регистрации. Общий лаундж/гостиная с телевизором.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В округе популярны зимние виды спорта.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 62 номера, расположены в 5-этажном здании отеля.

В номерах

Ванная комната, телевизор, телефон.

Адрес Av. Joan Martí 104 - AD200 - Энкамп - Принципат д'Андорра.
Телефоны: Tel. +376 73 11 16
Е-мейл: info@hotelmontecarloandorra.com
Сайт: Montecarlo Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ