Evenia Coray Hotel 3*– Отзывы

7
Оценка 6.610
на основе
7 отзывов
№1 в рейтинге отелей Энкампа
8.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
5.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в 20 метрах от центра Энкампа, недалеко от подъёмника Фуникамп. Построен в 1984 году, последняя реновация была проведена в 2000 году. Отель прекрасно подойдёт для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Всем привет! почитал отзывы, решил добавить. Едем в будущем году в Корай в пятый раз.. катались по разным местам, ранее между визитами в корай в других местах, так что было время сравнить. … Еще ▾ Всем привет! почитал отзывы, решил добавить. Едем в будущем году в Корай в пятый раз.. катались по разным местам, ранее между визитами в корай в других местах, так что было время сравнить. хозяина( дон Хуан) злюкой не считаем. он требовательный, персонал вышколенный, а вид на долину надо просто попросить на испанском- все будет, честно говоря времени смотреть не было, каталка занимает все, кормежка на твердую четверку, слышимость в номерах- это да..есть такой дефект, До фуникампа пешком 5мин, и на лифте прямо со стоянки, к подьемнику, около него же- магазинчик с почти дьютифришными ценами( джек дениэлс1 литр 11 эуро) . Рядом с кораем остановка автобуса который отвезет в Лавелью цена билета кажется 1е20ц, ехать недалеко, привозит прямо напротив Кальдеа( термальный аквапарк) , погулять есть где, автобусы до 22ходят.
так что пока такой курс- место по соотношению цена-качество вполне себе отличное.... цены написал 2016г.Кстати- отношение к русским очень даже отличное, никакого негатива или , простите, бычки не чувствовали ни разу
спасибо что дочитали с ув Владимир
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Захватил "последний лыжный поезд"- ездил в конце марта. Выбирать было не из чего- либо Австрия за 2000 евро, либо Андорра за 650. Не прогадал. Отель- ровная европейская тройка без изысков. … Еще ▾ Захватил "последний лыжный поезд"- ездил в конце марта. Выбирать было не из чего- либо Австрия за 2000 евро, либо Андорра за 650. Не прогадал. Отель- ровная европейская тройка без изысков. Персонал с большим трудом даже на английском- только испанский и французский. Отель в 5 минутах от подъемника- мегаудобно. Оставлял лыжи и ботинки за 2, 5 евро в Эвересте (спортмагазин)- и пешочком до отеля. На горе снег, внизу +20 и вишня цветет. Кормежка в отеле хорошая. В лобби вайфай халявный. В номере прохладно, но не холодно. Вид из окна либо на стену, либо на горы и город- как повезет. Мне вид фиолетово, я кататься приезжал. Завтрак все включено, ужин- без напитков. Телек в номере древний, пульт на ресепшене- мне лень было его даже брать )
Номер скромный, но чистый.
Итог: если поеду в Андорру, то в этот отель. А поеду точно, потому что Грандвалира в сто тыщ раз лучше Цель-ам-зее и Капруна.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Ездила в Европу впервые, выбрала Андорру, т.к. слышала хорошие отзывы. естественно, выбирали чтоб питание ( ужин) был включен. Ценами на питание бывалые путешественники пугали. … Еще ▾ Ездила в Европу впервые, выбрала Андорру, т.к. слышала хорошие отзывы. естественно, выбирали чтоб питание ( ужин) был включен. Ценами на питание бывалые путешественники пугали. Что сказать - все оправдалость. Заехали в отель 16.02.2011. Сначала не понравился номер ( вид на щель между домами), расстроились. Пытались решить с Доном (хозяином) , но он разводил руками, мол все занято. Помог вечером отельный гид. Поменяли с улыбкой, правда спросили , кровать дабл или раздельные ( у нас с мужем разные фамилии) В результате -2 этаж, вид на горы и долину, Французский балкон, уютный номер. В общем супер. Да и питание не разочаровало, хотя мы и пытались сравнивать с ресторанным -на уровне. Катание отличное, расположение к подъемнику удачное, ходили пешком -5 минут. Убирали каждый день, даже показалось излишне, смена полотенец, белья - ежедневно. Маловато развлечений, но сил все равно не оставалось
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Очень чудесный отельчик. Удачное месторасположение (200 м до фуникампа). Питание хорошее. Завтраки однообразные, ужин - супер. Чудные хозяева, пожилые. Сначала кажутся суровыми, но потом они привыкают и уже мило общаются. … Еще ▾ Очень чудесный отельчик. Удачное месторасположение (200 м до фуникампа). Питание хорошее. Завтраки однообразные, ужин - супер. Чудные хозяева, пожилые. Сначала кажутся суровыми, но потом они привыкают и уже мило общаются. С языками у них беда, кроме испанского никак больше. Но они взяли двух девочек на ресепшен и в ресторане официантки очень хорошо говорят. В отеле были практически только русские. Такое впечатление, что не выезжала за пределы МО. Слышимость, как у многих отелей очень хорошая. Но шумно бывает только в дни заездов, а в остальные дни все уставшие спать ложаться часов в 11-00. Нам повезло, номер был 2-х комнатный. Дверь была закрыта, но открывалась с помощью скрепки. Естественно, как русскому человеку хочется, если дверь закрыта, то ее нужно обязательно открыть. Хорошая 3*.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Добрый вечер! Нет в этом отеле никакого спутникового телевиденья обычная антенна с испанскими каналами и то хреново показываект! Ужин ХА никакого меню что полжат на стол то и ешь от этого однообразию на 5 день уже воротит ничего нового. … Еще ▾ Добрый вечер! Нет в этом отеле никакого спутникового телевиденья обычная антенна с испанскими каналами и то хреново показываект! Ужин ХА никакого меню что полжат на стол то и ешь от этого однообразию на 5 день уже воротит ничего нового. Хозяин злыдня русскин просто не навидит (старый пень) Стены в номерах тонкие влышно что творится в номере зерез один. Короче я туда больше не поеду!!!! Номера с видом не на парк и город а на стену русским другие не дают видать рожей не вышли. Номера с видом на город и горы только для испанцев и французев. Вот так вот!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Очень понравилось месторасположение отеля - до подъемников 5 минут пешком, при этом не надо ждать скибуссов. Также 5 минут идти до спортивного комплекса с бассейном и сауной. … Еще ▾ Очень понравилось месторасположение отеля - до подъемников 5 минут пешком, при этом не надо ждать скибуссов.
Также 5 минут идти до спортивного комплекса с бассейном и сауной. Недалеко есть несколько продуктовых магазинов.
Питание хорошее: завтраки однообразные, зато на ужин всегда был большой выбор всяких вкусностей.
Развлечений в отеле нет никаких. По вечерам народ ездит в центр, термальный комплекс или сидит в барах.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар edward3293
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали в отеле в феврале 2008 года.Отель 3* и этим всё сказано.На завтрак яичница и бекон, которых не всегда хватало и за которыми надо было стоять в очереди.Единственный плюс - это очень красивый вид из окна. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в феврале 2008 года.Отель 3* и этим всё сказано.На завтрак яичница и бекон, которых не всегда хватало и за которыми надо было стоять в очереди.Единственный плюс - это очень красивый вид из окна. В 400 метрах есть отель 4*, где немного цены дороже но намного лучше сервис. А вообще Андорра это класс!!!
вид на горы вид из отеля
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в 20 метрах от центра Энкампа, недалеко от подъёмника Фуникамп. Построен в 1984 году, последняя реновация была проведена в 2000 году. Отель прекрасно подойдёт для спокойного отдыха.

Расположение 100 м от подъёмника Фуникамп. 5 км от столицы Андорра-ла-Велья. 210 км от аэропорта Барселоны.
В отеле

Факс/ксерокопирование.

Курение на всей территории отеля запрещено.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Игровой зал (платно).
  • бильярд
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 85 номеров в 5-этажном здании отеля.

В номерах

Ванная комната, балкон или терраса, сейф (платно), телефон, фен.

Адрес C/ Cavallers 38 Encamp
Телефоны: +44 203 514 7287
Е-мейл: hba.res@eveniahotels.com
Сайт: Evenia Coray Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ