Magic Andorra 4*– Отзывы

АндорраАндорра Ла Велья Меджик Андорра, Магик Андорра, Sercotel Magic Andorra
7
Оценка 7.910
на основе
7 отзывов
№2 в рейтинге отелей Андорра Ла Вельи
Отель расположен в самом сердце города Андорра-ла-Велья, у реки Валира, в 500 метрах от Центра конгрессов и выставок. Менее чем за полчаса от отеля добраться до любого из горнолыжных курортов страны, включая два основных горнолыжных массива Пиренеев: Валь Норд и Гранд Валира.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Недавно вернулся из Magic Andorra 4* и спешу выразить свое восхищение от посещения этого места. Отель мне посоветовал мой туроператор Туи. В номерах отличное обслуживание, есть все необходимое, даже один русский канал. … Еще ▾ Недавно вернулся из Magic Andorra 4* и спешу выразить свое восхищение от посещения этого места. Отель мне посоветовал мой туроператор Туи. В номерах отличное обслуживание, есть все необходимое, даже один русский канал. Питание прекрасное – большое разнообразие блюд, все свежее и вкусное.
Остановка ски-баса - напротив, достаточно только перейти через мостик. Несколько минут езды и вот, вы уже на прекрасном горнолыжном курорте в GrandValira. Трассы хорошо подготовлены, но простых достаточно мало, в основном они предназначены для обучения. Снаряжение мы брали напрокат, недалеко от подъемника, цены довольно приемлемые.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Каждый год ездим семьей отдыхать летом, а в этом году решили сделать себе подарок на новый год. Через туроператоров туи приобрели горящую путевку в Андорру. Остановились в отеле Magic Andorra 4*. … Еще ▾ Каждый год ездим семьей отдыхать летом, а в этом году решили сделать себе подарок на новый год. Через туроператоров туи приобрели горящую путевку в Андорру. Остановились в отеле Magic Andorra 4*. Комфортные условия проживания – прекрасный комфортабельный номер на троих, большая лоджия, а какой вид на горы! Отель находится очень близко к горнолыжной трассе, что очень удобно. Мы взяли напрокат все обмундирование и целый день наслаждались катанием на лыжах. После насыщенного дня прекрасно отдохнули в ресторанчике при отеле, отведав там заморские яства. Стоит заметить, что горнолыжный отдых с каждым годом становится все более популярным. Всем рекомендуем данный отель!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Отправились на отдых в середине февраля, так как цены на отель были более, чем доступными. Туроператор «Туи» предложил вариант и действительно не прогадал, точно попав на наши пожелания. … Еще ▾ Отправились на отдых в середине февраля, так как цены на отель были более, чем доступными. Туроператор «Туи» предложил вариант и действительно не прогадал, точно попав на наши пожелания. Трассы размещены относительно недалеко от отеля, огромное количество подъемников, которые работают быстро и качественно. Кстати о трассах, их огромное количество, начиная от самых простых и заканчивая самыми сложными. До любой трассы можно добраться на специальной технике, которая довозит до места прибытия максимум за 30 минут.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
честно говоря, не ожидали такого от отеля, где всего четыре звезды. Мне кажется, это уже излишня скромность, ибо сказать, что обслуживание отличное, это просто ничего не сказать. … Еще ▾ честно говоря, не ожидали такого от отеля, где всего четыре звезды. Мне кажется, это уже излишня скромность, ибо сказать, что обслуживание отличное, это просто ничего не сказать. Ни одного нарекамния ни с обслуживающим персоналом, ни с администрацией… для нашей беспокойной семейки это просто рекорд. Ну и естественно, бесплатный автобус прямо до подъемника, сам отель в центре курорта, то есть все под боком, интернет и остальные блага.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
В принципе соглашусь с вышенаписсаным Наилем, за исключением, того что питание первые три дня радовало, но потом однообразие начало напрягать! На утро все тот же амлет с сосиськами, зелени никакой! Вечером полно зелени, но напитки (сок, вода, чай и т. … Еще ▾ В принципе соглашусь с вышенаписсаным Наилем, за исключением, того что питание первые три дня радовало, но потом однообразие начало напрягать! На утро все тот же амлет с сосиськами, зелени никакой! Вечером полно зелени, но напитки (сок, вода, чай и т.д.) за ваш счет!
Второй момент: предложенная гидом Натали Турс экскурсия
в Барселону оказалась полным фуфлом, просто убили одинь день отдыха! В этот день шел слабый дождь и был туман, но наш гид Майя все же решила нас свозить на смотровую площадку в Барселоне откуда нам не открылся весь прекрасный мир этого города, потом голопам по европам оббежали вокруг Саграды Фамилия, внутрь так и не попали, потом 15 минут в парке Гуэля, потом дали свободного времени 1 час 40 минут, за которые успели только поесть - вот и вся Барса! :(
Третий момент: трассы и склоны просто бэст, мы катались на Гранд Валира. Катать не перекатать!!
Все очень понравилось за исключением того, что за перевес горнолыжного оборудования пришлось доплачивать на месте в аэропорту, хотя в Натали Турс сказали что провоз бессплатный! Ну и + отсутствие напитков за ужином, но мы это с лихвой компенсировали пивком после ужина в номере!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Останавливалась в этот отеле несколько лет подряд, зимой, впечатление хорошее. Большие номера, хорошее обслуживание, баня, джакузи и пр. Рядом Кальдео(термальные источники), кругом магазины. … Еще ▾ Останавливалась в этот отеле несколько лет подряд, зимой, впечатление хорошее. Большие номера, хорошее обслуживание, баня, джакузи и пр. Рядом Кальдео(термальные источники), кругом магазины. Один напряг-с лыжами и ботинками ходить до ближайшей остановки, чтобы уехать в горы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель находится в сердце столицы Андорры, в 10 минутах прогулки до термальных источников. Множество кафешек и конечно шопинг. Из окон отеля прекрасный вид на горы и часть города, в том числе на горную реку, просто здорово. … Еще ▾ Отель находится в сердце столицы Андорры, в 10 минутах прогулки до термальных источников. Множество кафешек и конечно шопинг.
Из окон отеля прекрасный вид на горы и часть города, в том числе на горную реку, просто здорово. В отеле предоставляются бесплатно хорошо оформленные тренажорный зал, джакузи, сауна, турецкая баня - после лыж - сказка!
Номер просторный, двуспальная кровать и полноценный диван, балкон, холодильник, очень удобный сейф без цифр - от карточки.Прекрасная ванная.
Персонал на отлично.
Питание - шведский стол, кормежка просто здорово - фрукты, разнообразное мясо, рыба, овощи- и конечно любимый супчик.Все было очень вкусно. Важно и то, что именно в этом отеле завтрак и ужин самые продолжительные по времени по сравнению с иными отелями. Кроме того шведский стол - это всегда большой выбор.
Горонолыжные трассы - сказка , а не лыжи. Я не фанат, но тем не менее больше всего понравилось катание на Аркалисе - городок Ордино - самое живописное место Андорры. Зато я фанат футбола. Мне удалось посетить два матча испанского чемпионата. Брал машину на прокат 100 евро день и в Барселону 3часа туду и 3-и обратно по прекрасным дорогам и живописной местности. Ясно что устал, но футбол - опять сказка!
Все очень понравилось. Отель я выбирал по отзывам. Ни одного отрицательного отзыва о нем не нашел.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Каса де ла Валль
Оценка 8.0
Андорра, Андорра Ла Велья
Архитектура, История, Монументы и памятники

Отель расположен в самом сердце города Андорра-ла-Велья, у реки Валира, в 500 метрах от Центра конгрессов и выставок. Менее чем за полчаса от отеля добраться до любого из горнолыжных курортов страны, включая два основных горнолыжных массива Пиренеев: Валь Норд и Гранд Валира.

Расположение 200 км от аэропорта г. Барселона. 5 км от подъёмника. Остановка автобуса в 20 метрах от отеля.
В отеле

Круглосуточная стойка, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 97 номеров в 7-этажном здании отеля.

В номере

Сейф, кондиционер, письменный стол, отопление, ванная, туалетные принадлежности, телефон, факс, спутниковое телевидение, мини-бар, Wi-Fi.

Адрес Av. Mitjavila, 3-9, AD500 Andorra la Vella
Телефоны: Телефон бронирования: +7 (495) 232 02 44, Телефон для консультаций: +7 (495) 232 02 44, Факс 00376876901
Email: recepcioandorra@hotelsmagic.com
Сайт: Magic Andorra