Zenit Diplomatic 4*– Отзывы

АндорраАндорра Ла Велья Зенит Дипломатик,Зинит,Diplomatik,бывш. Diplomatic
3
Оценка 7.710
на основе
3 отзывов
Отель расположен в самом сердце города Андорра-ла-Велья. Он находится рядом с магистралью CS-100, по которой можно добраться до испанской границы. К услугам гостей отеля спа-центр, открытый бассейн и солнечная терраса с панорамным видом.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
К сожалению, отель мы не выбирали - первый раз в жизни решили воспользоваться системой "Фортуна" - фортуна повернулась не лучшей свое стороной. Но... постараюсь быть честной и объективной. … Еще ▾ К сожалению, отель мы не выбирали - первый раз в жизни решили воспользоваться системой "Фортуна" - фортуна повернулась не лучшей свое стороной. Но... постараюсь быть честной и объективной.

Общее впечатление от отеля - довольно неплохое. Приветливый персонал на ресепшене. Размещение: номер аккуратный, чистый. Но при ближайшем рассмотрении стали выявляться минусы отеля. Нет ни одной батареи для сушки вещей (специальной комнаты для сушки хотябы ботинок тоже нет) - после склона это все же необходимо! В номере очень, ОЧЕНЬ холодно. со стороны окна ветер буквально гуляет, центральное отопление поставили на максимум, но это не помогало. Временами оттуда дуло ледяным. ночью я просыпалась от того, что ломит плечо, с которого сползло одеяло... К тому же в ванной нас постоянно топили соседи сверху. Номер нам поменяли без проблем по первому требованию.

В отеле есть спа, одно посещение бесплатно. Сауна - хамам турецкий - холодная, зато можно чудесно погреться в горячем джакузи.

Обслуживание и персонал: к горничным претензий нет, номер убирали вовремя и добросовестно; к официантам, пожалуй, нет нареканий, кроме одного - об этом позже!

По поводу кухни - отдельное слово! Шведский стол, у нас был включен завтрак-ужин. Кормили однообразно. Вечерами подавали подсохший (оставшийся с прошлого раза) сыр, специфически приготовленные блюда. В последний вечер случился апогей - нам подали подтухшие куриные ножки. Когда мы об этом сказали "заведующему столовой" (уж не знаю, какая там у него должность) - он заявил, что курица нормальная и вовсе не воняет, а мы сами дураки. Без преувеличения - он нам нахамил и рускоговорящая барышня с ресепшена не смогла уладить этот конфликт. На сторону гостей отеля никто не встал - вот такой сервис! еще у нас была одна история - я хотела вынести на завтрак чашку горячего чая в номер. Мне этого сделать не разрешили - честное слово загораживал путь тот самый "заведующий столовой"! Я пыталась объяснить, что это чай для простудившегося человека, который не может спуститься на завтрак. Пыталась это объяснить и рускоговорящая барышня с ресепшена. бесполезно! Все тот же пожилой хам махал на меня руками и тыкал пальцем! Отличное воспитание и культура персонала!!!

Но если вас не пугают хамство, тухлая еда и холод в номере - этот отличный отель)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Что первое поразило в отеле, так это просто великолепная кухня; повара там работают как надо, вот уж точно. Но и в плане сервиса там все отлично. Он прекрасно подходит как для простого отдыха, так и для деловых поездок. … Еще ▾ Что первое поразило в отеле, так это просто великолепная кухня; повара там работают как надо, вот уж точно. Но и в плане сервиса там все отлично. Он прекрасно подходит как для простого отдыха, так и для деловых поездок. Но при этом регулярно ходит трансфер прямо к подъемнику, то есть в плане покататься там запросто. О, и самое интересное, что в отеле есть даже солярий!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Итак, Андорра.. Что тут говорить, мы с Братом часто катаемся, и в Москве и на курорты выезжали, в этот раз поехали в Андорру с Натали Турс. мы были в Magic Andorra до этого и в этот раз в Deplomatic. … Еще ▾ Итак, Андорра.. Что тут говорить, мы с Братом часто катаемся, и в Москве и на курорты выезжали, в этот раз поехали в Андорру с Натали Турс.
мы были в Magic Andorra до этого и в этот раз в Deplomatic. Оба четыре звезды, и оба отличные. Дипломатик более простой, я бы сказала, но он отлично оформлен, очень уютный, потрясающая кухня, хотя и шведский стол но очень разнообразная, море фруктов, мороженого, мясных блюд, а на обед мы затоваривались в ближайших магазинчиках и брали всё с собой. Очень удобно, кстати, покатался, перекусил, опять покатался, а потом можно и на ужин топать). А ужин – м-м-м-м… Шеф-повару мерси большущее., в подземном гараже есть хранилище для лыж. Это отдельный большущий плюс, так как не надо всё барахло хранить в номере. С самого начала решили брать машину, так как не зависишь от времени, можно поспать подольше и подольше поторчать на горе. Очень удобно, главное не забыть права на родине)))
Сами трассы – Супер! Снега вдоволь, сложности разные, но мы в основном по красным гоняли. Тренеры очень грамотные: брат осваивал сноут, на четвёртый день меня обгонять пытался, шумахер, блин =) Короче говоря, персонал и сервис отличные. Оборудование всё своё, но те кто брал на прокат не жаловались, даже наоборот). Русскоговорящих много.
Шоппинг… Эх… Ну как без него, когда сплошняком скидки) Андорра в этом плане крута крута и ещё раз крута. Цены низкие, в январе распродажи - сказка. Кстати, оборудование лучше там и покупать, это обойдётся раза в три дешевле, чем у нас покупать. Больше всего порадовала обстановка: люди без необоснованных понтов, позитивные, отзывчивые, все довольны и атмосфера сразу становится очень радушной и ненапряжной. Натали Турс большое спасибо за качественную работу, с удовольствием поедем, уверена, ещё не раз.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Каса де ла Валль
Оценка 8.0
Андорра, Андорра Ла Велья
Архитектура, История, Монументы и памятники

Отель расположен в самом сердце города Андорра-ла-Велья. Он находится рядом с магистралью CS-100, по которой можно добраться до испанской границы. К услугам гостей отеля спа-центр, открытый бассейн и солнечная терраса с панорамным видом.

Расположение 1,2 км от Кальдеа. 6 км от подъёмников Funicamp.
В отеле

В ресторане подают блюда местной и международной кухни, а также завтрак "шведский стол". Современный кафетерий выходит окнами на бассейн и располагает интернет-уголком.

Камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, места для курения, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Читальный зал, ТВ-зал, настольные игры.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 85 номеров.

Адрес Avd. Tarragona, s/n, 500 Andorra la Vella, Andorra
Телефоны: Tel: +376 802 780, Fax: +376 802 790
Е-мейл: reservasdiplomatic@grupozenithoteles.com
Сайт: Zenit Diplomatic