Apartamentos Giberga 3*– Отзывы

1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
6.0 Номер
6.0 Сервис
7.0 Чистота
8.0 Инфраструктура
Эти апартаменты находятся всего в 10 минутах езды от города Андорра-ла-Велья и в 1,5 км от канатной дороги Ла-Массаны, с помощью которой можно добраться до лыжных спусков и велопарка курорта Вальнорд.Подробнее →
аватар medhavi
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
10 мин от столицы Apartaments Giberga C/ L Aldosa s/n, La Aldosa AD400, Andorra 737 474 giberga.com‎ С транспортом не заморачивались так как взяли напрокат машины в Барселоне за 200 евро на 7 дней форд фокус , теперь про сами аппартаменты - как наши квартиры 1-3-4 комнатные , вот в такой большой мы компанией в 7 человек прекрасно разместились , состоит из 3х спален и большая кухня столовая оборудованная под ключ , тостер , микроволновка , чайник , духовка, плина , посуда , кофеварка , включительно - обощлась за смену в 700 евро , продукты в маркете дешевле чем у нас в Одессе , приготовил то что купил и в путь . … Еще ▾ 10 мин от столицы
Apartaments Giberga
C/ L Aldosa s/n, La Aldosa
AD400, Andorra
737 474
giberga.com‎
С транспортом не заморачивались так как взяли напрокат машины в Барселоне за 200 евро на 7 дней форд фокус , теперь про сами аппартаменты - как наши квартиры 1-3-4 комнатные , вот в такой большой мы компанией в 7 человек прекрасно разместились , состоит из 3х спален и большая кухня столовая оборудованная под ключ , тостер , микроволновка , чайник , духовка, плина , посуда , кофеварка , включительно - обощлась за смену в 700 евро , продукты в маркете дешевле чем у нас в Одессе , приготовил то что купил и в путь . В самих аппартаментах интернет даром , прачечная и сушка по 4 евро , игровая комната для деток и взрослых , что-то даром как тенис , что-то за 1 евро как бильярд , персонал русского не знает . Скайпасы брать на рецепшене выгодней на 10 % , например стоит на зону катания Гранд Валира 35 евро/день и снаряга около 14евродень.номера чистые , тихие , что с улицы , что через стенку . Ванная комната - мыло , шампунь , фен , бумага , полотенца и постельное белоснежное и чистое , тплазма на стене , вид со своей лоджии на парк и горы , . Поедем опять туда , нам понравилось ,
ААААА!!!- про снег , его в в долине может и не быть , мы застали вообще дождь когда приехали , но в горах было снега полно. Не филонте в солнечные дни , они как счастье для катания , дело в том что когда пасмурно и метёт , уж чересчур иногда , то на таком огромном курорте (200км трасс) можно заблукать , что и произошло у нас .


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Эти апартаменты находятся всего в 10 минутах езды от города Андорра-ла-Велья и в 1,5 км от канатной дороги Ла-Массаны, с помощью которой можно добраться до лыжных спусков и велопарка курорта Вальнорд.

Расположение Апартаменты связаны регулярным автобусным сообщением с близлежащими горнолыжными спусками курортов Грандвалира и Аркалис. Апартаменты находятся в 6 км от города Андорра-ла-Велья и в 300 метрах от автобусной остановки. Гостям предоставляются услуги трансфера до аэропортов Барселоны, Тулузы и Жироны.
В отеле
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • комната для хранения лыж
Развлечения и спорт Гостям предоставляется 10% скидка на лыжные уроки, ски-пассы и прокат снаряжения на горнолыжных курортах Вальнорд и Грандвалира. Апартаменты Giberga находятся рядом с центром конного спорта и в 12 минутах езды от спа-салона Caldea.
Описание номеров

Просторные отапливаемые апартаменты располагают гостиной, телевизором с плоским экраном и кухней с электрической плитой, холодильником, посудомоечной машиной и микроволновой печью. С собственных балконов апартаментов открывается вид на горы. Апартаментов: 42.

Адрес L'aldosa, s/n, AD400 Альдоса
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ