Andorra Center 4*– Отзывы

АндорраАндорра Ла Велья Андорра Сентр,Андора Центр,Сентер,Центер,Best Andorra Center
9
Оценка 7.710
на основе
9 отзывов
№1 в рейтинге отелей Андорра Ла Вельи
4.0 Номер
2.0 Сервис
4.0 Чистота
4.0 Питание
1.0 Инфраструктура
Отель расположен в центре города Андорра-ла-Велья. Из его окон открывается прекрасный вид на горы. Автобусная остановка находится напротив входа в отель. Отель подойдёт для проведения корпоративных мероприятий и туристов, предпочитающих активный вид отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Очень понравился этот отель – как состояние номеров и отношение персонала, так и его территориальное расположение. Для того, чтобы попасть на подъемник, необходимо перейти дорогу, находящуюся в 50 метрах от входа в отель и сесть в комфортабельный бесплатный автобус. … Еще ▾ Очень понравился этот отель – как состояние номеров и отношение персонала, так и его территориальное расположение. Для того, чтобы попасть на подъемник, необходимо перейти дорогу, находящуюся в 50 метрах от входа в отель и сесть в комфортабельный бесплатный автобус. Можно арендовать машину и передвигаться на ней – со своим спортивным инвентарем этот вариант более приемлем. В отеле есть комната для хранения лыж.
Отдыхали здесь в феврале 2014 года по рекомендации менеджера компании TUI – ни разу не пожалели о том, что купили тур именно в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Замечательный отель для лыжного отдыха! Были здесь с 5 по 12 февраля по рекомендации менеджеров агентства TUI. ГрандВалира – удивительное место, за неделю так и не успели всю объездить. … Еще ▾ Замечательный отель для лыжного отдыха! Были здесь с 5 по 12 февраля по рекомендации менеджеров агентства TUI. ГрандВалира – удивительное место, за неделю так и не успели всю объездить. До трасс добираться можно на подъемнике, он недалеко от отеля, или на ски-басе – остановка в 50 м от гостиницы, он ходит часто. Есть прокат лыж и другого снаряжения, но надо постараться получить подходящие размеры, не на всех хватает. Трассы для катания отличные, но лучше идти до обеда, так как людей здесь много и позже трассу просто укатывают. Есть камера для хранения снаряжения.
Питание, персонал и чистота в гостинице радуют.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Снега было море. Трассы в идеальном порядке. Лыжня очень хороша. Говорят, когда снега выпадает мало, они включают пушки. Имеется такой инвентарь. Народу, правда, было много. … Еще ▾ Снега было море. Трассы в идеальном порядке. Лыжня очень хороша. Говорят, когда снега выпадает мало, они включают пушки. Имеется такой инвентарь. Народу, правда, было много. Ну — сезон — что поделаешь! Берите скипас у вашего гида. Потому что супер скипас на все трассы на пять дней обойдется в 151 евро. С супером можно выбрать трассу, где снег получше. Хотя мы облазили их все — большой разницы не видно. Но мало ли что! Вдруг снег не пойдет! Автобусы до трасс ходят четко по расписанию. Можно ехать кататься с 8, 30 утра. Ну все выходят попозже, часам к 10.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Выбирали поездку спонтанно, туроператором выбрали туи. Все прошло хорошо, спасибо гидам этой компании. До этого я не была на горнолыжных курортах. Здесь мне понравилось. … Еще ▾ Выбирали поездку спонтанно, туроператором выбрали туи. Все прошло хорошо, спасибо гидам этой компании. До этого я не была на горнолыжных курортах. Здесь мне понравилось. Склоны оказались далеко от отеля. Но автобус возит кататься бесплатно (ехать минут 30). Пару раз гудела какая-то труба в ванной, видать, потом исправили. За покупками ходили в большой торговый центр. Если уже выбрался на трассы, на перекус в отель лень возвращаться.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отель находится в центре. В двух шагах ходьбы – остановка для автобусов, ведущих в подъемникам и, собственно, трассам. Обилие трасс – поразило. За время пребывания на курорте не обкатали и половины. … Еще ▾ Отель находится в центре. В двух шагах ходьбы – остановка для автобусов, ведущих в подъемникам и, собственно, трассам.
Обилие трасс – поразило. За время пребывания на курорте не обкатали и половины.
Рядом находилась масса магазинов, супермаркетов, везде скидки, все хочется, да и цены разные. На спусках были кафе, но мы в них не останавливались – в отеле кормили на убой.
Природа, добродушный персонал и высокое качество обслуживания оставили неизгладимое впечатление!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Недавно посещали этот отель с маленькими детьми. Очень порадовало качество обслуживания и отсутствие проблем с языковым барьером. После насыщенного дня было приятно отдохнуть лежа в крытом бассейне отеля или в сауне. … Еще ▾ Недавно посещали этот отель с маленькими детьми. Очень порадовало качество обслуживания и отсутствие проблем с языковым барьером. После насыщенного дня было приятно отдохнуть лежа в крытом бассейне отеля или в сауне. Для детей предусмотрена игровая комната, что значительно облегчает жизнь. Лыжи хранили в отеле, в специально отведенной комнате. От катания получили огромное удовольствие. До склона Casa de la Vall всего несколько минут на ски-басе. Качество трасс – выше всяких похвал. Есть склоны как для новичков, так и для профессиональных горнолыжников. Огромное спасибо нашему туроператору Туи, за то, что посоветовали нам остановиться именно в этом отеле.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель и его месторасположение очень понравилось. Сервис на должном уровне, а для того чтобы добраться до подъемника необходимо только перейти дорогу и сесть на автобус. Открыли мы для себя этот отель благодаря компании TUI. … Еще ▾ Отель и его месторасположение очень понравилось. Сервис на должном уровне, а для того чтобы добраться до подъемника необходимо только перейти дорогу и сесть на автобус. Открыли мы для себя этот отель благодаря компании TUI. Для тех, у кого после активного отдыха на горных спусках остаются силы, имеется возможность воспользоваться услугами сауны или же посетить пусть небольшой, но тренажерный зал. Мы решили воспользоваться услугами инструкторов на горнолыжной базе, очень понравилось, профессиональный подход, да и вообще люди просто отзывчивые и добрые, решили вернуться сюда на следующий сезон.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Serrrggg
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Прежде чем выбрать данный отель знайте, что бесплатный бассейн, сауна, джакузи и тренажерный зал будут и выглядеть как "бесплатные". Вода в бассейне мутная и откровенно грязная, в джакузи (на четверых человек размером) лучше не лазить ни первым ни четвертым, сауна в прайм-тайм с 16:00 до 18:00 - стоячие места. … Еще ▾ Прежде чем выбрать данный отель знайте, что бесплатный бассейн, сауна, джакузи и тренажерный зал будут и выглядеть как "бесплатные". Вода в бассейне мутная и откровенно грязная, в джакузи (на четверых человек размером) лучше не лазить ни первым ни четвертым, сауна в прайм-тайм с 16:00 до 18:00 - стоячие места. Во всем этом "SPA" центре грязный пол потому что все идут в чем ходили по улице и на счет "вытирайте ноги" или приходите в чистой обуви соотечественникам не объяснили. Часть номеров, а их вам предложат в самую первую очередь, с "видом" во внутренний дворик без доступа света 20 часов в день. Еда отдельная тема. На завтраке будет очередь за банальным омлетом, но компенсация (спэшл для русских) халявное шампанское (уходило на ура). На ужин гриль (12 евро без напитков): фарш, мясо (кусок), рыба (разморозка) или кальмары с осьминогами - если постоять в очереди и не все в один день, остальной комплект как на завтраке кроме напитков. Номера в плане приборки удовлетворительно, но опять испорчу всю малину читателям правдой. Внутри свернутых, свежесмененных, белых полотенцах были обнаружены два черных длинных волоса (половинка моя блондинка длина моих волос и в лучшие дни не превышала трех см). Это при регулярных чаевых. Жалоба принесла только внеочередную смену полотенец. Плюс отеля свой паркинг. За 15 евро в сутки наш фольс взятый в аренду в Барсе всегда стоял под рукой на парковке в пяти шагах от лифта на -1 этаже. Этот плюс поймут только те, кто часами искал свободный кусок асфальта в центре города для парковки. В остальном отель средней пошарпанности и точно можно поискать лучший за те же деньги. Если занесет еще в Андорру этот отель точно даже не рассматривается. С наилучшими пожеланиями хорошего отдыха. Сергей.
аватар mysvet
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этом отеле в январе 2008 года. Очень понравилось, выбрали из расчета цена-качество. Расположен в центре города, где кругом магазины, бары, ресторанчики.Сориентирован на русских. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле в январе 2008 года. Очень понравилось, выбрали из расчета цена-качество. Расположен в центре города, где кругом магазины, бары, ресторанчики.Сориентирован на русских.Бесплатно: трен. зал, бассейн, сауна, джакузи. Хорошее питание, устраивают шоу-кукинг. Хороший отель!!!.За более подробной инф-ией обращайтесь, всегда буду рада помочь.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Каса де ла Валль
Оценка 8.0
Андорра, Андорра Ла Велья
Архитектура, История, Монументы и памятники

Отель расположен в центре города Андорра-ла-Велья. Из его окон открывается прекрасный вид на горы. Автобусная остановка находится напротив входа в отель. Отель подойдёт для проведения корпоративных мероприятий и туристов, предпочитающих активный вид отдыха.

Расположение 205 км от аэропорта Барселоны. 5 км от подъемников. 12 км от трасс. 100 м от конференц-центра.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, магазины на территории.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 176 номеров, расположены в 6-этажном здании отеля.

В номерах

Телевидение с международными каналами, сейф, телефон, кондиционер, ванная комната с душем или ванной, фен, звонок-будильник, рабочий стол, мини-бар.

Адрес C/ Doctor Nequi, 12, AD500 - Andorra La Vella - Andorra
Телефоны: T: +376 824 800 F: +376 828 606
Е-мейл: andorra@besthotels.es
Сайт: Andorra Center