Их нравы.Сухум 2014. Подлость и алчность .Теперь только в Турцию...

11 августа 2014 Время поездки: с 08 июня 2014 по 08 июля 2014
Репутация: -57
Добавить в друзья
Написать письмо

Приехала в Сухум 8 июня, оплатила проживание за мес. в д8 по Кодорскому шоссе,

но на следующий день вихлявый парниша - хозяин (? ) Джамблет Харчилава явился в паре с мордатым жлобом клоунского дебильного вида и заявил что это была оплата за 10 дней и давай ему добавляй (типа я его неправильно поняла... ХА! ), я отказалась и потребовала вернуть деньги. "А какие деньги, кто их видел? Ну и что ты мне сделаешь? "вихляво покривлялся скорчив обезъянью рожу Джамблет Харчилава.

Я немедленно переехала в др. место. Через пару дней была в милиции, деньги этих брехливых кривляк вынудили мне вернуть. На самом деле хозяин там дядя Реваз под 70 лет контуженный участник их войн, ему звонили с просьбой помочь вернуть деньги. Но дядя Реваз тоже паскуда ещё та, тлф +7 94.92744262, просто перестал отвечать на звонки даже когда их участковый пытался дозвониться ему в моём присутствии.


Так что это у них обычный сюжет, подвид их менталитета-гостеприимства, в милиции абсолютно не удивились такому обычному для их менталитета случаю. Не расслабляйтесь, такие шедевры гостеприимства у них нередки. А интеллигентские слова о совести, порядочности, честности, это не о них. С быдлом надо говорить на их языке. Нормально бы когда заселился бы один человек, оплатив 3и дня, а занял бы весь дом на месяц, например, целиком, с десятком вооружённых друзей на джипах, там ведь 4е комнаты проходные и спальных мест 10шт... Ремонтик свеженький, новое красивое постельное бельё. Место для авто во дворе есть. А гниде Джамблету предложили бы УБРАТЬСЯ за ворота т. к. он там НИКТО, владелец-то дядя Реваз, а на его вопросы сказали бы, что всё оплачено вот и 10ть свидетелей "Ну и что ты нам сделаешь? "... Это тёткам гниды вихлявые Харчилавы горазды рожи корчить, а тут бы хорошо с ноги в харю ему залепить вдесятером и выкинуть за ворота. Адрес Кодорское шоссе 8 сам-то этот ГНИДА аборигенская Харчилава живет в другом месте.

Дом по адресу Кодорское шоссе д8 у Турбазы, имеет ТРИ бо-о-о-льших МИНУСА:

1. дом прямо у гор. пляжа что разу за бывшим МВО, очень проходное место и только ленивый на пытается залезть стащить что-то. ВОРЬЯ ТОЛПЫ!

2. напротив РУИНЫ бывшей школы милиции, и слив речки-вонючки (частично по трубе с СЛИВОМ В МОРЕ прямо на пляже)с резким кислым запахом.

3. прямо за забором работает пляжный шалман с плебейским истошным зазывным музоном, ГРЕМИТ и днём и ночью... Самая ЖЖЖУТЬ начинается ближе к 12 ночи когда нажжратая гопота ЗЫЧНО ВОЕТ в караоке. Заснуть НЕВОЗМОЖНО!

Кроме того у унитаза не было бачка. Просто НЕТ и всё! А в комнатах БРОСОВАЯ мебель помойного вида и качества с продавленными койками, убитыми ватными матрасами и дряхлыми шкафами.

И ещё, ВАЖНО : само это место у бывшего МВО (теперь они назвали с/Сухум- толи совхоз, толи село? ! ) и Турбазы весьма НЕБЛАГОПОЛУЧНО, толпы ворья там и наркоты, и это со слов местных, не пустые домыслы. Шприцы там и у школы и на пляже, не расслабляйтесь, особенно если вы с детьми.

А в плане практических советов могу поделиться тлф. нашего посольства там:

+7 84.2263693

на случай экстренных ситуаций. Звонила, тлф. работает. Мне там сказали "бедные вы наши люди, ну куда же вы едите" имея в виду абхазский"рай на земле".

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Кодорское шоссе д8,дом Реваза
Кодорское ш д8, дом Реваза
пляж с ржавыми руинами у дома Реваза
дядя Реваз, хозяин дома 8 по Кодорскому шоссе
под плитой у развалин школы милиции речушка с ядовитым кислым запахом-напротив д 8 по Кодорскому ш
слив речки-вонючки из трубы на пляже прямо в прибой где все купаются у дома Реваза
Дом Реваза Кодорское шоссе №8