Водоспад 2*– Отзывы

25
Оценка 6.110
на основе
25 отзывов
№3 в рейтинге отелей Сухуми
Пансионат "Водопад" расположен на берегу горной речки Псырцха, около Апсарской горы и Новоафонского Водопада.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
В 2017 году отдыхали в Абхазии в третий раз. Первый раз так же как и в 2017 в Водопаде. Все понравилось поэтому решили еще раз отдохнуть в Водопаде. в первый раз покупали путевки у туроператора без питания , что очень удобно т. … Еще ▾ В 2017 году отдыхали в Абхазии в третий раз. Первый раз так же как и в 2017 в Водопаде. Все понравилось поэтому решили еще раз отдохнуть в Водопаде. в первый раз покупали путевки у туроператора без питания , что очень удобно т. к. в Новом Афоне много кафе и ресторанов где можно вкусно и недорого покушать. В 2017 году туроператор продавал путевки только с питанием и без вариантов . Приехали заселились пошли на обед , сказали к 13.00, еда вся холодная . есть невозможно, как ПОМОИ. Спросили во сколько начинается обед сказали в 12.00 . на другой день пришли в 12.00 еда чуть теплая. Просто ужас. Они построили новый корпус и плюс новый отель рядом и все кушали в этой Водопаде. Очередь за едой , как в войну за хлебом . Посуды не хватало, . мыли как попало в жирной воде . просто ужас На 7 день мне стало плохо......А теперь о номерах , Да еще про канализацию в номере воняет так что когда заходишь идешь открывать балкон или включаешь кондиционер. Просто отвратительный отель. Если не хотите испортить себе отпуск не выбирайте этот пансионат. .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Этот отель - тройка! На тройку он полностью соответствует, даже лучше, чем если сравнивать с тройками турции. Уборка действительно редко. Мусор выносили сами. Но... Море 5 мин пешком, рядом с морем ботанический сад, где можно передохнуть от жары и даже покушать. … Еще ▾ Этот отель - тройка! На тройку он полностью соответствует, даже лучше, чем если сравнивать с тройками турции. Уборка действительно редко. Мусор выносили сами. Но... Море 5 мин пешком, рядом с морем ботанический сад, где можно передохнуть от жары и даже покушать. На территории отеля есть бесплатный батут для детей и небольшие лабиринты с горками. Бассейн теплый. Тусовок нет. Для отдыха с детьми идеально. Молодежи там вряд ли понравится. Еще туда поеду.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в пансионате в мае 2017 года. Все очень понравилось. Самое лучшее место для отдыха с детьми, а у нас их трое. Очень хорошее место. Ну все по порядку. Приехали на машине. … Еще ▾ Отдыхали в пансионате в мае 2017 года. Все очень понравилось. Самое лучшее место для отдыха с детьми, а у нас их трое. Очень хорошее место. Ну все по порядку. Приехали на машине. заселили мгновенно. у нас был двухкомнатный полулюкс на первом этаже (если не ошибаюсь 116 номер). номер отличный. из минусов не было вешалки возле входной двери, а когда мы приехали было прохладно кофты и куртки повесить было некуда. Из плюсов: номер большой, все необходимое в наличии. Очень удобный матрас. Дома за бешеные деньги не такой удобный. Два балкона. Вид с них правда на хозпомещения, но это ерунда. Думаю на втором и третьем этаже вид получше. на территории отличный бассейн, когда потеплело с удовольствием проводили время там. Рядом с бассейном небольшой детский комплекс с горками, лазилками и бассейном с шариками, очень спасал. Запускали туда детей и отдыхали. О столовой. Эльвира, если Вы читаете этот отзыв, огромное Вам спасибо. Все очень вкусно. Ели даже мои очень привередливые дети. Моя младшая очень шустрая дочь несколько раз сбегала от нас (и как правило в столовую). Эльвира нам ее приводила. Вообще персонал отличный. Ксении с ресепшена так же большое спасибо. Все достопримечательности Нового Афона в шаговой доступности, что очень сэкономило бюджет. До моря минут 20 спокойным шагом по кипарисовой аллее. Но в мае месяце на море мы не купались. Дети слишком маленькие, а море еще к тому времени не прогрелось. Сам город пожалуй самый красивый в Абхазии. Из минусов не берите вино и приправы на рынке возле водопадов такое г... Из плюсов: очень спокойно. в 9 вечера город засыпает, так что если вы едите за бурными развлечениями вам не туда. Вобщем и в целом отдыхом остались очень довольны. Надеюсь что получится еще раз попасть туда. Не все успели.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали вдвоем в отеле Водопад в период с 19.08. 2016-29.08. 2016г. , Приехали ночью, зайдя в номер я была в шоке, номер грязный, в шкафу лежали использованные памперсы, огромадный слой пыли, постельное белье не менянное, графин был, но без воды, а пить хотелось ужасно, так с жаждой и легла спать. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем в отеле Водопад в период с 19.08. 2016-29.08. 2016г. , Приехали ночью, зайдя в номер я была в шоке, номер грязный, в шкафу лежали использованные памперсы, огромадный слой пыли, постельное белье не менянное, графин был, но без воды, а пить хотелось ужасно, так с жаждой и легла спать. Номер убирали, когда мы просили, стирать вещи не где было, нам & quot; любезно& quot; дали порошок и тазик!! ! (Для меня это был ШОК, т. к. мне нельзя использовать бытовую химию (атопический дерматит)). В столовой кормили одним и тем же, еда безвкусная, абсолютно не соленая, шведского стола нет (один в этом плюс, я-похудела, а местные кошечки и собачки каждый день сытые были). Постельное за 10 дней поменяли 2 раза и полотенца так же! Подходила к управляющему пансионата с вопросом о стирке, на что он сказал, что ему по барабану на все! ! ! Телевизор в номере крошечный, каналы толком не работают, зато ТВ3 всегда работает, явно они фанаты этого канала! Ванная комната очень маленькая. Самое главное забыла-матрасы у них со времен СССР, пружины постоянно впивались в различные места, подушки-медузки, что есть она-что нет! ! ! Три раза отключали воду и свет! ! ! По инфраструктуре самой Абхазии-это райское место, очень красиво, море, солнце, достопримечательности, все Супер! В Абхазию поеду, но в данный пансионат никогда и ни кому не посоветую и не советую!! ! ! Над сервисом им работать и работать! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 30 июня по 10 июля. Природа завораживает своей красотой. Море чистое и теплое. Идти пешком максимум 10 минут. Номер достаточно комфортный, постельное белье поменяли 3 раза, полотенца через день. … Еще ▾ Отдыхали с 30 июня по 10 июля. Природа завораживает своей красотой. Море чистое и теплое. Идти пешком максимум 10 минут. Номер достаточно комфортный, постельное белье поменяли 3 раза, полотенца через день. Питание тоже понравилось. Домашняя кухня, порции достаточно большие Спасибо повару Анне. Территория благоустроена, есть детская площадка. Особым плюсом хочется отметить наличие бассейна на территории отеля. Все знаменитые объекты в шаговой доступности. Посетили Новоафонские пещеры, монастырь, водопад вообще рядом. Самостоятельно побывали в Сухуме. Все понравилось)))) Хочется вернуться туда снова.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Только приехала, отдыхала одна с 21 по 27 мая 2016г. Трансфер привез примерно в 13-00, тут же заселили в номер 204, девушка на ресепшен очень внимательная и отзывчивая. Сам отель приятный, номер тоже хороший. … Еще ▾ Только приехала, отдыхала одна с 21 по 27 мая 2016г. Трансфер привез примерно в 13-00, тут же заселили в номер 204, девушка на ресепшен очень внимательная и отзывчивая. Сам отель приятный, номер тоже хороший. У меня было 3-х разовое питание, то же не разочаровалась, все вкусно и не маленькие порции, повар очень старалась, спасибо ей большое. На территории отеля есть бассейн с водопадиком, кому лень идти на море, можно покупаться, отдохнуть и позагорать около него. Территория не большая, но закрыта. За территорией отеля в шаговой доступности большое кол-во достопримечательностей - Новоафонский монастырь, Храм Симона Канонита, грот Симона Канонита, дача Сталина, Анакопийская крепость, Три котла, пещеры, водопад. До моря идти минут 15. Кругом полно кафешек. Место не плохое, советую приехать.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в пансионате & quot; Водопад& quot; в Новом Афоне в августе 2016 года с 05-14.08. 16 и были дико разочарованы...Три раза при заселении меняли номер (Хотя нам на ресепшене сообщили, что как раз только подготовили нам номер! ! ) т. … Еще ▾ Отдыхали в пансионате & quot; Водопад& quot; в Новом Афоне в августе 2016 года с 05-14.08. 16 и были дико разочарованы...Три раза при заселении меняли номер (Хотя нам на ресепшене сообщили, что как раз только подготовили нам номер! ! ) т. к грязища (а не грязь!! ! ) в каждом номере! ! ! Нас встречали: мухи дохлые, пауки, забытые детские бейсболки, и, просто плесень в унитазе (!? ! ! КАК? ) Я не делаю акцент на слой пыли повсюду и грязное постельное белье! А хамство персонала это отдельная глава! К нам пришла уборщица и наглым образом заявила, что мы ее отвлекаем от чаепития! ! ! И что убирать она будет когда закончит...а вы, мол, пока идите, погуляйте! ! ! Мы 5 часов добирались до Нового Афона и слышать подобные речи явно было не по душе! По итогу: за неделю прибывания к нам приходили убираться 1 раз, полотенца меняли 1 раз и все...
Туроператор клялась нам всеми священными Богами, что в отеле шведский стол! - ТАК ВОТ! ! ! Никакого шведского стола там нет, даже не рассчитывайте, обычная столовая, но готовят вкусно! Повара оказались самыми приветливыми из всего персонала.
Решили, что больше не вернемся в данное место и советовать тоже никому не будем. Цены зашкаливают, сервис на 0. Гостеприимности никакой. Абхазы стали озлобленными и неприветливыми. Впечатление осталось негативным. Подумайте прежде чем ехать в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в августе 2015 г. Начну сначала: прибыли в отель в 6 утра, администратор пришла на работу к половине десятого. Так и & quot; тусовались& quot; на ресепшене до двух часов дня, до момента заселения. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2015 г. Начну сначала: прибыли в отель в 6 утра, администратор пришла на работу к половине десятого. Так и & quot; тусовались& quot; на ресепшене до двух часов дня, до момента заселения. В номере было все, как обещали. Уборку делали ежедневно, полотенца меняли, белье постельное тонкое, как паутина, видимо застирано уже, вот и истончилось. За 11 дней отдыха 4 раза ходила просила туалетную бумагу, горничная все время забывала ее положить, это при стоимости номера 4 тыс в сутки...Интернет стоит 150 руб в сутки за одно устройство. В столовой отеля не питались. Очень рекомендую столовую в отеле & quot; Лернест& quot; , очень вкусно, всегда свежеприготовленная, разнообразная еда. Там иногда завтракали и ежедневно обедали. Зашли как-то в & quot; Царскую аллею& quot; , не рекомендую. Шашлык полусырой, готовили еду 100 лет, хотя обещано было 15-20 минут. И очень дорого! У нас на территории & quot; Водопада& quot; ужинали. Готовят ОЧЕНЬ вкусно, но об элементарных правилах сервиса нет даже понятия. Например, приносят сначала еду, а потом приборы, завернутые в одну салфетку, больше салфеток не дают, пока не попросишь. На столе нет элементарной солонки, перечницы и салфетницы. В конъячницу наливают сухое вино, графин с вином ставится на стол чуть ли не сразу после помывки, весь в каплях воды. Улыбок на лицах не увидишь и элементарное & quot; добрый вечер& quot; тоже не услышишь, пока сам не произнесешь приветствие. Зато, когда, появляется хозяин отеля или кто-то из & quot; своих& quot; многочисленных родных и знакомых, все внимание, конечно, обращается туда. Мы чувствуем себя лишними на этом празднике жизни, поверьте, это неприятно. А деньги-то платим, между прочим мы. Еще раз повторю, что еда была очень вкусная, но....посидеть подольше там не хотелось. Счет за питание ждали по 30-40 минут, все некогда, надо шефа обслужить и поговорить. . На территории отеля нет ни одного цветка посаженного. Почему не украсить территорию розами? ? ? Кстати, территория позволяет. Травка подстрижена и все. Растут кактусы и олеандры цветут. Очень рекомендую заказывать трансфер, это хоть какая-то гарантия, что вы не опоздаете на самолет. Нам очень повезло, прозванивалась фирма нам сама и говорила время, когда и какая машина за нами приедет. Море очень хорошее, пляжи полудикие, малочисленные. Воду для питья рекомендую покупать в канистрах, стоит 60-80-120 руб за 5 литров. Фрукты страшно дорогие, на рынок мы не ходили, какие там цены-не знаю, но на нашей улице Эшба нектарины были от 170 до 200 руб, арбуз 25 руб за 1кг, персики 180, виноград 180 руб и это в августе месяце! С медицинской помощью там как-то тоже напряженно. Берите с собой лекарства на все случаи жизни. Я врач, поэтому была спокойна. А так, если что, даже непонятно, куда обращаться. Достопримечательностей в Новом афоне достаточно, посетили все места рядышком с отелем и съездили на Рицу. Могу сказать так: никакого такого супер-пупер абхазского гостеприимства мы не увидели. Сервис на нуле, еще учиться и учиться, если хотят, чтобы люди ехали в Абхазию. Конечно, мы больше туда отдыхать не поедем. Я постаралась быть объективной, рассказала все, как было.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
С 16 по 30 июня 2015 года мы в очередной раз отдыхали в вашем пансионате. За время пребывания мы чувствовали внимание и заботу обслуживающего персонала. Гостей встречала и провожала обворожительной улыбкой красавица Лана. … Еще ▾ С 16 по 30 июня 2015 года мы в очередной раз отдыхали в вашем пансионате. За время пребывания мы чувствовали внимание и заботу обслуживающего персонала. Гостей встречала и провожала обворожительной улыбкой красавица Лана. Безупречная чистота в здании и номерах. Особенно хочется отметить работу столовой. Разнообразное питание и вкусная выпечка повара Эльмиры. Нам всё очень понравилось и мы планирует в следующем году провести отдых в вашем пансионате.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой в мае 2015 года. Даже отсутствие входных дверей не испортило нам настроение и впечатление о радушие и гостеприимстве работников отеля. Для меня единственным барьером к достижению полной нирваны, осталась несбывшаяся мечта- искупаться в шикарном бассейне отеля ( к сожалению очень неудобный спуск в бассейн). … Еще ▾ Отдыхали с подругой в мае 2015 года. Даже отсутствие входных дверей не испортило нам настроение и впечатление о радушие и гостеприимстве работников отеля. Для меня единственным барьером к достижению полной нирваны, осталась несбывшаяся мечта- искупаться в шикарном бассейне отеля ( к сожалению очень неудобный спуск в бассейн). Номера очень удобные, горничная Анна была одним из наших ангелов хранителей. Если утро начиналось с приятной улыбки Ланы, а заканчивалось вкусными плюшками из местной столовой- ЗНАЧИТ ДЕНЬ УДАЛСЯ!!! ! Желаю всем сотрудникам и хозяевам отеля здоровья и побольше туристов, которые по достоинству оценят их отель. Я говорю Вам ДО СВИДАНЬЕ............
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Пансионат "Водопад" расположен на берегу горной речки Псырцха, около Апсарской горы и Новоафонского Водопада.

Расположение В 300 метрах от галечного городского пляжа.
В отеле

Круглосуточный трансфер, круглосуточная охрана территории отеля, в том числе и автостоянки, экскурсии по Абхазии, кафе-ресторан.

Описание номеров

50 номеров:

1. Однокомнатные двухместные номера типа "стандарт".

2. Номера типа "полу-люкс".

3. Однокомнатный номер типа "люкс".

4. Двухкомнатные "люксы".

В номерах

Кондиционер (сплит - система), телевизор, холодильник, балкон, санузел.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ