Вопрос o Абхазии

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
301 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Общие вопросы»
Посоветуйте пансионат в Абхазии
Хочу поехать с ребенком-12 лет в июле.
Чтобы чисто, нескучно, вкусно...
Подписаться
2 подписчика  • спросила 2008-03-2715 лет назад
Ответы  •  10
аватар irina543123
Я бы не поехала туда вообще,тем более с ребёнком и тем более в июле.На таможне очередь до 2суток,в море,в нескольких местах впадает ледяная вода с гор и поэтому,вода у берега холодная.Цены очень высокие.И самое главное,там опасно.Так что выбирайте сами,может подобрать что либо поцивилизованнее!!!Удачи!
аватар RBiryukov
Я был там 2 раза на авто за последние 3 года, объездил вдоль и поперёк. Не понимаю, где там опасность? Этого как раз бояться не нужно. А вот полнейшее отсутствие сервиса налицо. Начиная с отвратительных условий проживания и заканчивая безумными продавцами внутренних "туров" к различным достопримечательностям. Ценник тоже стал будь здоров. Пытался арендовать УАЗик на день, заломили цену в 5 - 7 тысяч рублей, и то, типа, мы подумаем.
аватар anna1974
Я была в Абхазии в сентябре 2007 года в пансионате Самшитовая роща.Своим друзьям я бы не дала рекомендации туда ехать, т.к. запустение полное, питание - отвратительное, море - холодное.Если уж и ехать в Абхазию, то в Пицунду и на частный сектор.В Пицунде море очень чистое и теплое, много кафешек, где кормяь вкусно и недорого, да и туры стоят гораздо дешевле, чем в пансионате.Опасности там нет никакой, тем более если вы собираетесь ехать с ребенком.Абхазы с уважением относятся к женщинам с детьми
аватар Deniskro
Ехать не опасно вообще. Очередей на таможне нет никаких, если дать водителю 500 р, который отдаст их кому надо и Вы минуете все очереди. Мы, кстати говоря, ничего не давали никому и постояли всего минут 15 (днем). Ездили в Самшитовую рощу (пансионат). По сравнению с тем, что видели на улице - там просто 5* гостиница. Но, т.к. рядом в море впадает горная река, томоре- мутноватое и прохладное. Наверное - в частном секторе лучше все-таки.
аватар Karina_kr
Да очередь, но ждать приходиться не больше часа в общей процедуре. Прошлым летом я была там 4раза и объездили ее тоже вдоль и поперек.Бояться нечего!!Цены дешевле намного чем в Сочи. Вода чистая и теплая!!А в пицунде к сожалению ужасно грязный пляж,следовательно и вода.Пансионат..если есть возможность лучше определиться на месте..с этим там тяжело..сервис слаб.
аватар zuker
Был в Пицунде в сентябре 2007, снимали 3-комнатную квартиру на 2 человек за 600руб (около 120 грн) в сутки). Только в ней не было горячей воды. А так в центре возле базара. До пляжа 5 минут пешком. Там абсалютно безопасно. Были на сплаве по Бзыбе. День купались, на следующей на экскурсию. Цены достаточно высокие на продукты. Средняя экскурсия около 100грн. На обратном пути были в Красной поляне возле Сочи. Дикарём туда ехать лучше и дешевле.
аватар div3000
Был два раза и оба в доме отд. "Литфонд",что рядом с "Самшит.рощей",на общей большой территории с д.отд. "Питиус".Советую обратить внимание на эти д. отдыха. Все очень даже и недурно и море чистое и значитеьно теплее чем в Самшитке.Границу проходил не более часа, правда жара убивает!!!
аватар sergei97
Посоветовать хороший пансионат не могу, просто не знаю таковых там. А вот куда точно не следует ездить, так это в Лагуну: хуже места нат. Да и вообще с ребенком в Абхазию лучше не ездить. Да и без него, по-моему, тоже... Полный отстой. Вам в России помоек не хватает что ли?..
аватар aleksandr1954
приглашаю всех в свою минигостинницу
kama-abhasia.ru
аватар Alla1040
Отдыхали в Абхазии, в "Лагуне" в августе 2010 года. Очень довольны. Пансионат после ремонта, рядом с морем, хорошая кухня, обслуга. Рекомендую
аватар
Отвечу на другие вопросы о Абхазии
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще