Самшит 555 3*– Отзывы

4
Оценка 6.310
на основе
4 отзывов
6.3 Номер
5.8 Сервис
5.8 Чистота
5.8 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен среди небольшого вечнозеленого субтропического парка, на самом берегу моря при въезде в г. Очамчыра. «Самшит 555», начал свою работу в 2007 году, это новый комфортабельный отель, расположенный на берегу Чёрного моря. Его необычность ещё и в том, что он находится практически в центре города Очамчира. Это один из древнейших городов Абхазии, с богатой историей, расположенный в устье реки Галидзга.Подробнее →
аватар kzdoz
Знакомые из турагенства очень порекомендовали съездить в этот отель, но по факту оказалось далеко не так. Вообще то я без конфликтный человек и нет такой привычки не корректно себя позиционировать. … Еще ▾ Знакомые из турагенства очень порекомендовали съездить в этот отель, но по факту оказалось далеко не так. Вообще то я без конфликтный человек и нет такой привычки не корректно себя позиционировать. На стойке администрации висит объявление сдайте ключи для уборки номера. Первый день когда не убрали, сказали поздно сдали ключи, наследующий сдали ключ рано но все равно не убрали! Мусор как дома выносил сам по понятным причинам. Я думаю, персонал просто уставший работают по 16 часов в сутки чувствовалось это во всем! Местные рыбаки которые рыбачат на волнорезах, постоянно курят, окурки как вы понимаете тут же бросают в море, а там их сидит по 4 человека на каждом волнорезе! тут же и крошат пенопласт на поплавки, и пакеты бросают, вообщем купайтесь среди всего этого и наслаждайтесь. почти каждый вечер жгут мусор и отель погружался в туман угара, дышите морским воздухом глубже, на здоровье. А еще мне понравилась посуда с обгрызенными краями и чистые вилки с остатками засохшей пищи! Приходилось пользоваться своими приборами. Считаю, что за 2400 с человека можно более достойно отдохнуть. А в эту помойку больше ни ногой и всем буду показывать реальную ситуацию и наглядные фото этой клоаки!!! В тур агенство которые мне его расхваливали я уже предоставил достойные фото и предупредил, что бы они не теряли свою репутацию из за этого гадюшника. Да и вообще просто раскройте глаза элементарные правила безопасности на ноле в этом отеле, нет ни одного исправного датчика пож безопасности, разетки в номере оплавленные, холодильник на трех ножках, вид из окна ни какой т.к. стекла не мылись с самого открытия, в номере постоянно воняет канализацией, табачный дым с открытой террасы заносит в номер, написано за буйки не заплывать штраф 1000 руб, а буйков нет, детская пластиковая горка сломана и торчат острые края в наружу, детская качелька висит на каких то ленточках, из приборов освещения работает всего 5-7 %. И это лишь малая доля. И хотелось бы не обращать на это внимания, но инстинкт сохранения не отключить.
Это вид из номера люкс))), Какое чистое окно Счастливое детство по самшитовски 555, детки в безопасности. А это собственный пляж Это пожарная безопасность А это номер, от пола до потолка залит не понятно чем И че заморачиваться мелочами
аватар tyroksana
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Доброе время суток всем! Хочу опубликовать свой отзыв об отели «Самшит555» в Очамчыре. Мы отдыхали в июле 2015 года. Учитывая, что до этого за 6 лет мы проехали Абхазию от Гагры до Сухума, отдыхав каждый год в разных местах, в этот раз мы побывали в «Райском уголке». … Еще ▾ Доброе время суток всем! Хочу опубликовать свой отзыв об отели «Самшит555» в Очамчыре.
Мы отдыхали в июле 2015 года. Учитывая, что до этого за 6 лет мы проехали Абхазию от Гагры до Сухума, отдыхав каждый год в разных местах, в этот раз мы побывали в «Райском уголке». Сразу хочу сказать людям, которые ищут шумных развлечений- это место не для вас ( хотя могу сказать о нашей компании мы совсем не тихие). Но давайте по порядку: Абхазия возрождается, и если 6 лет назад я проезжая по Сухуму плакала, то в этом году искренне радовалась, что хоть в столице налаживается жизнь, что нельзя сказать об городе Очамчыра. Да я согласна с мнением отдыхающих, что очень удручающее впечатление производит этот город, но только до тех пор пока вы не пообщаетесь с его жителями. Удивительно гостеприимный, добрый, порядочный народ. Из года в год посещая эту страну- понимаю, что опять сюда приеду. А теперь хочу рассказать о самом отели «Самшит555». Удобные, комфортабельные номера, могу с ответственностью сказать- все! Нас было 8 человек, и мы все жили в номерах разных категорий( стандарт, полулюкс, люкс)- все соответствуют своим категориям. Прекрасный вид на море. Но самое главное это персонал, таких отзывчивых и порядочных людей редко встретишь. Во время пребывания в отели у наших друзей произошло несчастье ( им срочно нужно было уехать на похороны), так администрация( умница - Асида) тут же предоставила возможность купить билеты в Москву и обратно, заказала такси ( 4 утра), сама проконтролировала заказ, проводила. Я уже не говорю о том, что любая просьба или пожелание исполнялись в миг. Хочу сказать огромное спасибо всем: Мавридию Михайловичу, Асиде, Давиду, Ирочке, Талико, Алине и конечно же нашему любимому Сосо. Мы очень скучаем. Ждите в гости. Ну, а всем кто хочет побывать здесь, большая просьба, весь негатив оставляйте на границе, и тогда ваш отдых будет самым замечательным!!! Оксана и наша веселая компания.
аватар lyly_2003
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Выбрала отель надо было просто чтоб рядом море было. Питание плохое можно сказать. но спасибо что не отравились. Номер неплохой. Но не рекомендую потому как с питанием если вы что-то не едите, будите голодные!. … Еще ▾ Выбрала отель надо было просто чтоб рядом море было. Питание плохое можно сказать. но спасибо что не отравились. Номер неплохой. Но не рекомендую потому как с питанием если вы что-то не едите, будите голодные!
аватар Natalka000
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
Отль очень хороший! Обслуживание, еда, уборка номеров, и вообще сервис отеля на 5! там было комфортно отдыхать, ни что не мешало.Для тихого семейного отдыха самое оно. Территория ухоженная есть где отдохнуть вечером, на прокат можно взять спортив. … Еще ▾ Отль очень хороший! Обслуживание, еда, уборка номеров, и вообще сервис отеля на 5! там было комфортно отдыхать, ни что не мешало.Для тихого семейного отдыха самое оно. Территория ухоженная есть где отдохнуть вечером, на прокат можно взять спортив.инвентарь, есть возможность загарать на деревянных топчанах, пляж пустой и чистый так как отель не большой и людей мало, за самой территорией тихий полупустой поселок, можно прогуляться вдоль когда-то красивой набережной, гостивыми пустыми домиками и большим отелем так и не успевший принять первых отдыхающих, теперь там остались лишь напоминания о всём этом... но красиво там очень! нам очень там понравилось.
у отеля За территорией


аватар olgarednik
можно ли поблизости купить фрукты, соки, лекарства? еду отдыхать с ребенком. или собираться как на необитаемый остров? есть ли детская площадка?
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар zargana.tatyana
нужен телефон для связи чтоб забронировать номер в отеле
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар niki2011
у вас есть телефонный номер этой гостиницы? если да, напишите мне, плиз
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен среди небольшого вечнозеленого субтропического парка, на самом берегу моря при въезде в г. Очамчыра. «Самшит 555», начал свою работу в 2007 году, это новый комфортабельный отель, расположенный на берегу Чёрного моря. Его необычность ещё и в том, что он находится практически в центре города Очамчира. Это один из древнейших городов Абхазии, с богатой историей, расположенный в устье реки Галидзга.

Описание номеров

Современный 3-х этажный корпус отеля рассчитан на прием до 35 отдыхающих в течение круглого года.

Сайт: Самшит 555
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ