Анакопія Club 3*– Отзывы

12
Оценка 8.010
на основе
12 отзывов
№1 в рейтинге отелей Нового Афона
8.8 Номер
7.9 Сервис
8.5 Чистота
8.2 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель расположен на берегу Чёрного моря недалеко от г. Новый Афон. Совсем рядом находится термальный сероводородный источник, грязевые ванны. Корпуса отеля расположены на первой береговой линии.Подробнее →
аватар Homchenko1804
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Начну с того, что мы заехали в день рождения мужа, я подходила к администрации, спрашивала поздравляют ли они гостей с днем рождения как то, на что мне ответили что только женщин бутылкой вина, я предложила поздравить аналогично и мужчину, что в этом такого, на что девушка админ ответила: "не положено"))))спросила готовят ли на заказ у них тортики или выпечку , праздничный ужин. … Еще ▾ Начну с того, что мы заехали в день рождения мужа, я подходила к администрации, спрашивала поздравляют ли они гостей с днем рождения как то, на что мне ответили что только женщин бутылкой вина, я предложила поздравить аналогично и мужчину, что в этом такого, на что девушка админ ответила: "не положено"))))спросила готовят ли на заказ у них тортики или выпечку , праздничный ужин...короче я все больше бесила ее, она этого не скрывала, так я и ушла ни с чем, пришлось брать такси самой и ехать в ближайший магазин, подсказали гости, админу только бы курить на скамеечке, ей некогда)ужасный администратор, очень неприятная девушка!
Первый день мы обсуждали как нам все нравится и что сюда можно возвращаться , классное место, и потом наше мнение поменялось до наоборот!
Заселили нас раньше на 1 час это сразу плюс)номера отличные)администратор девушка (полная блондинка) неохотно с нами общалась, пришлось клещами тянуть из нее информацию где что находится и где у них мы можем покушать и т. д. отвечала она весь наш отдых каждый день аналогично, ощущение что она ненавидит всех гостей, а также все 10 дней никогда с нами не здоровалась, странное отношение, это как то неприятно было, мы люди улыбчивые, первый раз такое видели. Окончательно мы поняли отношение к гостям в этом отеле когда заказать пытались экскурсию , которые пиарятся у них на территории этим же админом, но всю ночь и утро ливень как из ведра, а мы с маленьким ребенком, конечно мы отказались, когда уже поняли что дождь зарядил на весь день(за 40 минут до экскурсии), но на след день по прогнозам было ясно, и я спросила есть ли возможность перенести на завтра эту же экскурсию. Админ ответила : "без проблем , хорошо". . на след день мы с сумками вышли к назначенному времени и в пути админ написала что экскурсия отменена! причины не было. на рецепции мы с мужем хотели выяснить причину , но на меня налетел мужчина незнакомый(мы так и не поняли кто он) и начал речь со слов "это ты вчера отказалась от экскурсии? я тебя спрашиваю, а что сегодня передумала ? сегодня собралась что ли? " и т. д. при всем этом это было на глазах всей администрации и никто даже не обьяснил по какой причине так общается неуважительно этот человек и кто он , все было на повышенных тонах, понятно что экскурсия была отменена не случайно , он пытался донести, так поняла, что вы сегодня не едите никуда так как вчера отказались и все группы кстати тоже)и он зол)возник конфликт, ушли мы в шоке)позже администратор написала извинения на вотсап и сказала что просто уровень воды в Рице поднялся поэтому отменили, мы не растерялись и заказали ту же экскурсию в апсуа тур и в тот же день шикарно сьездили! но осадок остался!! ! и никакой уровень воды там не повышается из за дождя , соврали нам(Также к работе администрации: для ребенка нет мячей в отеле вообще(в инфраструктуре заявлено и футбол и волейбол), админы сказали мячи есть - игл нет чтобы накачать)и так еще 10 дней и не было , мы несколько раз узнавали. Далее настольный тенис, сетка валяется не пределанная, муж сказал были бы инструменты - делов на 15 минут, ракетки все взбухшие от дождя, мячика нет...администрация зато курить успевает и на скамеечках посиживать, такое ощущение что тут они гости и работают только горничные , повара и дворник на набережной! начальство разгуливает по отелю и их тоже все устраивает)))Клиентоориентированность равна нолю)))))кстати весь персонал начиная от администрации заканчивая работниками(непонятно что они днем делают, всегда на территории куча непонятных мужчин абхазов гуляют, просто гуляют и пялят на женщин покуривая, вечерами "бодро"больно танцуют зато))сидят вечерами на набережной за столиками и бухают , куря сигареты кидают их прям в газон...
Вывод: расположение отеля относительно моря-класс, собственный пляж с лежаками , питание, номера -это супер! НО, если едите в этот отель таки с детьми , то купите игрушки своим детям, так как тут иглу не могут даже купить для мячей, заниматься тут тоже немому с ними)все обман нет анимации и ни одного развлекательного вечера за 10 суток! грубость и безразличие администрации , йога заявлена на сайте отеля как бесплатная, по факту она платная за каждое занятие)детские машинки и мотоцикл во 2 корпусе тоже оказались платными аж 250 руб 15 минут, хоть объявление повесили бы с расценками а то админ диктует цены, спрятанные под столом у него, а раз нет прайса нигде значит по факты "черная подаработочка"))))крытый бассейн - платный также! детский батут за 10 дней надули 1 раз! вообщем как то так!!! ! В национальной кухне на 3 день отравились все(нас 3взр). не знаем причины, но ооочень остро готовят, хотя она когда брала заказ делала пометку (не остро)! зато шашлык в ресторане у них ооочень вкусный!
Вообщем вывод такой: за такие деньги найти можно и другие варианты в Афоне!
аватар ksusha_e998
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В Абхазии были впервые. Отель выбирали методом тыка. И нисколько не ошиблись. Во первых только сошли с автобуса, как нас встретил с улыбкой замечательный персонал отеля. Размещения пришлось немного подождать, но мы не отчаялись , а прошлись прогулялись по изумительно красивой утопающей в зелени территории отеля. … Еще ▾ В Абхазии были впервые. Отель выбирали методом тыка. И нисколько не ошиблись. Во первых только сошли с автобуса, как нас встретил с улыбкой замечательный персонал отеля. Размещения пришлось немного подождать, но мы не отчаялись , а прошлись прогулялись по изумительно красивой утопающей в зелени территории отеля. Затем перекусили в ресторане. Обслуживающий персонал просто замечательные, доброжелательные люди. Нас устраивало все. Замечательная кухня. Чистые постели, каждодневная уборка, через 2 дня после заселения, нам поменяли полотенца. Какие они все замечательные люди. Аслан, Женя, Юля, Инга, Саид , Настя и т. д. и т. п. бесконечно благодарны Вам. Всех перечислить просто нет возможности. А массажистка Лена это просто чудо, у нее золотые руки!! ! Желам всему отелю процветания, на следующий год обязательно с сестрой снова приедем к Вам! ! !
аватар baranovoj111
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Хочу поблагодарить весь персонал отеля за отдых. Я 2 раза меняла билеты, продляя пребывание в этом замечательном месте. Анакопия Клаб! Очень много Позитивных эмоций! Отличное сочетание Цены и Качества! Здесь домашний уют, тепло и щедрость абхазцев! (чуть надо подправить работу ресторана: не отпугивать гостей высокими ценами, а привлекать более низкой ценой, и за счёт потока гостей получать прибыль. … Еще ▾ Хочу поблагодарить весь персонал отеля за отдых. Я 2 раза меняла билеты, продляя пребывание в этом замечательном месте. Анакопия Клаб! Очень много Позитивных эмоций! Отличное сочетание Цены и Качества! Здесь домашний уют, тепло и щедрость абхазцев! (чуть надо подправить работу ресторана: не отпугивать гостей высокими ценами, а привлекать более низкой ценой, и за счёт потока гостей получать прибыль. Многие приезжают из регионов, и ценник в ресторане высокий). Красота Страны Души-Апсны и доброжелательность хозяев! Хороший отель со своим пляжем, уютные домики(именно их отмечу), чистый собственный пляж и набережная! Но!!!! ! Самым важным, что я хочу отметить-это руководство и персонал отеля! Я ....не могу сказать иначе, как...они ЛУЧШИЕ! Виктор Николаевич, Беслан Палыч, Карина и Рамиля, Вика, Бесик ресепшн, Евгений, девочки-повара! Вам низкий поклон за мой отдых. Мы аж 2 раза меняли билеты, покупали новые, чтобы продлить отпуск. Настолько отзывчивые, душевные. Решаем любой вопрос, просто нужно обозначить: мне организовали велосипед и я ездила в Новый Афон. Туроператор в один из дней перенёс экскурсию и управляющий отеля просто дал ключи от личной машины и сопровождающего для знакомства с Новым Афоном. Поставили палатку на берегу моря(хотелось новых ощущений). Отмечу ещё и заботу, и внимание к гостям как к родным и близким, особенно к детям. Здесь Самые Веселые и Позитивные Спасатели. Моремэны)))Отзывчивые, с офигенным чувством юмора. Лена-массажист-удивительная и глубокая личность. Благодаря ей встретили День Солнцестояния на берегу моря с костром, танцами и девечьими беседами. Душевное место, как и сама страна.
аватар anashina409
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Отдыхали 8 дней с дочкой, и очень пожалели, что выбрали именно этот отель. Единственный плюс здесь: пляж в 2х шагах, на этом все плюсы заканчиваются. Питание в "столовой" (по другому не могу ее назвать) хромает, естественно, никакого шведского стола, ешь, что дали и не выпендривайся. … Еще ▾ Отдыхали 8 дней с дочкой, и очень пожалели, что выбрали именно этот отель. Единственный плюс здесь: пляж в 2х шагах, на этом все плюсы заканчиваются. Питание в "столовой" (по другому не могу ее назвать) хромает, естественно, никакого шведского стола, ешь, что дали и не выпендривайся. Мясо пересушено, супы вообще - вода, плавает 2 морковки и на этом все, соусы , подлива острые, не представляю, как это может кушать ребенок. Фруктов, йогуртов, творожков, яиц нет вообще. Пришлось в первый же день ехать за продуктами в город (такси 300р в одну сторону, т. к. магазинов в пешей доступности просто нет, отель очень удален от дороги, спрятан в глуши). При всем этом, персонал отеля особо не шевелится делать что-либо: повара на раздаче чешут языками, хамят в лицо, если не дай бог ты попросишь их побыстрее что-то тебе выдать, бармены вообще отсутствуют на рабочих местах, поэтому купить ту же бутылку минералки - большая проблема. а на вопрос: где вы ходите? , вам в ответ выдают: нам тоже нужно отдыхать, мы - люди. Время от времени в блюдах попадаются волосы, что совсем неприятно и аппетит уходит напрочь. Помимо всего, по территории отеля, а также и в столовой разгуливают собаки, которые наглым образом заходят в номера, к столам, таскают еду. И с этим никто даже не думает бороться, им позволяют гулять дальше, несмотря на то, что на территории дети, и отель считается семейным. Теперь по поводу уборки номеров: ну, собственно, их не убирают вообще, белье не меняют, если попадется уборщица и выдаст вам мусорный пакет и рулон туалетной бумаги, считайте счастье поймали, а так, они просто не появляются (за все 8 дней, что мы были, ни одного дня). Детский бассейн есть, но не советую детишкам плавать, постоянно загрязнен , вода не чистится (видимо, понятие чистоты в отеле отсутствует напрочь). Из плюсов, как я уже говорила, пляж в 2х шагах, да более-менее большая территория, плащадка, есть, где побегать детям. А так, полное разочарование.
Волосы в блюдах Собаки по всей территории
аватар al.cudelkina
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в комплексе Анакопия Клаб всей семьей, нам очень понравилось. Жили в трехместном уютном номере, со всем необходимым для комфортного проживания. Убирали номер каждый день, в строго отведенное для этого время. … Еще ▾ Отдыхали в комплексе Анакопия Клаб всей семьей, нам очень понравилось. Жили в трехместном уютном номере, со всем необходимым для комфортного проживания. Убирали номер каждый день, в строго отведенное для этого время. Кормили очень вкусно и разнообразно. Даже дочка кушала без капризов, она у нас придирчива к еде. Есть много интересных развлечений как для взрослых, так и для деток. Отдых в Абхазии прошел замечательно! Обязательно вернемся еще раз.
аватар elena.vichnyakova333
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в июле, с двумя дочками. Номер хороший, трехместный. Море рядом. Территория хорошо продумана. Для ребятишек много игрового пространства. Есть крутая детская площадка-фрегат, самая большая в Абхазии. … Еще ▾ Отдыхала в июле, с двумя дочками. Номер хороший, трехместный. Море рядом. Территория хорошо продумана. Для ребятишек много игрового пространства. Есть крутая детская площадка-фрегат, самая большая в Абхазии. На площадке всегда много ребятишек. Для отдыха с детьми, отель в самый раз. Понравилось что везде чисто. Персонал отзывчивый. В общем с детьми рекомендую ехать в отель Анакопия клаб.
аватар senchenko9
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Мне лично очень понравился данный комплекс. не так давно были здесь со всей семьёй и остались полностью довольны. Благо место просто замечательное, еда обалденная, аж пальчики оближешь, готовят реально по высшему разряду, да и обслуживание не подкачало, отвечали на все наши вопросы и показывали то что нужно было. … Еще ▾ Мне лично очень понравился данный комплекс. не так давно были здесь со всей семьёй и остались полностью довольны. Благо место просто замечательное, еда обалденная, аж пальчики оближешь, готовят реально по высшему разряду, да и обслуживание не подкачало, отвечали на все наши вопросы и показывали то что нужно было. Так что мы остались всем более чем довольны.
аватар kofeinium
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Пожалуй, один из лучших отелей Абхазии, на наш взгляд. Отдыхали в Абхазии неделю, недавно только вернулись, в отеле жили все это время. Замечательное обслуживание, вежливый и профессиональный персонал. … Еще ▾ Пожалуй, один из лучших отелей Абхазии, на наш взгляд. Отдыхали в Абхазии неделю, недавно только вернулись, в отеле жили все это время. Замечательное обслуживание, вежливый и профессиональный персонал. Завтраки очень вкусные, ребенок у нас оторваться не мог. Расположен отель в хорошем месте, свежий воздух. Очень понравился наш отдых, очень остались довольны. Спасибо большое.
аватар orestmember
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Выбрал это отель потому что , там мастера на кухне просто делают идеальную еду , мне все так понравилось , что и ехать от туда не хотелось ! Вместе с женой были в этом отеле три дня , и я с женой был поражен быстротою подачи блюд и качеством их приготовления . … Еще ▾ Выбрал это отель потому что , там мастера на кухне просто делают идеальную еду , мне все так понравилось , что и ехать от туда не хотелось ! Вместе с женой были в этом отеле три дня , и я с женой был поражен быстротою подачи блюд и качеством их приготовления . С утра подали шикарные блюда , такие красивые и яркие как в журналах на картинке ! Все блюда не только красивые и яркие а и очень вкусно приготовление , вы не поверите ...Мы с женой пальчики облизывали аж)))Всем советую побывать здесь , и посмотреть на данный сервис и покушать вкусные блюда , которые делаются в этом отеле с душой !
аватар C76309983
Отдыхали всей семьей в Анакопии. Заехали 29 августа, на территории чисто, красиво, встретил вежливый персонал, радушно проводили в номер. Так что первое впечатление положительное. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей в Анакопии. Заехали 29 августа, на территории чисто, красиво, встретил вежливый персонал, радушно проводили в номер. Так что первое впечатление положительное. Еда вкусная, кормят щедро. Море было теплое, плавать приятно. Заход тоже хороший и вода чистая. Пару раз ездили на экскурсии, аудитория в отеле приятная, поэтому время провели отлично, особенно на Рице. А так Абхазия очень красивая страна! В номере убирали регулярно каждые 2 дня. В кафешке очень вкусная национальная еда, особенно мясо. В целом всё понравилось, из минусов разве что погода немного подкачала, но это не к отелю в претензию. А когда дождик лил с удовольствием ходили играть в бильярд. Отель советую, осталось много положительных воспоминаний!
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели
Достопримечательности

Отель расположен на берегу Чёрного моря недалеко от г. Новый Афон. Совсем рядом находится термальный сероводородный источник, грязевые ванны. Корпуса отеля расположены на первой береговой линии.

Расположение 3 км от г. Новый Афон.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Собственный сероводородный источник,водные виды спорта: катер, банан, «плюшка», вейк-борд, виндсерфинг с инструктором, пляжный футбол и волейбол.
  • настольный теннис  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Адрес Республика Абхазия, г. Новый Афон, район Приморское
Телефоны: Телефоны отеля: Отдел продаж и бронирования: +7 499 704 5657, +7 977 605 2770, Региональное представительство: +7 928 649 9025. Связаться c отелем: +7 499 704 6647 (Московский номер в Отеле), +7 940 967 8000 (Номер Республики Абхазия в Отеле)
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.