Сан Марина 4*– Отзывы

72
Оценка 6.710
на основе
72 отзывов
№4 в рейтинге отелей Гагры
7.5 Номер
7.3 Сервис
9.0 Чистота
6.5 Питание
6.3 Инфраструктура
Пансионат «Сан Марина» – заново построенная в 2011 году здравница города Гагры. У пансионата очень удачное месторасположение. Он находится в самом центре курортной жизни города в 200 м от набережной и городского пляжа. Рядом множество кафе и ресторанчиков, городской рынок, Аквапарк, дискотеки, магазины сувениров. Из номеров пансионата открывается живописный панорамный вид на город и окрестности. В шаговой доступности от пансионата расположена сероводородная бальнеолечебница Гагры.Подробнее →
аватар rk3af
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Номер с видом на горы и ворота, в которые с 6 утра ломятся авто, сигналя на всю округу. Сон после 6 - никакой. Питание на 2 балла, тем более отравился от их готовки, рвота и понос. … Еще ▾ Номер с видом на горы и ворота, в которые с 6 утра ломятся авто, сигналя на всю округу. Сон после 6 - никакой. Питание на 2 балла, тем более отравился от их готовки, рвота и понос. Отпуск испорчен. Посещая столовую, приходится одевать "спецодежду", потому как вся одежда впитывает запах кухни. Wi-Fi роутеры расположены в коридоре, сила сигнала в номере слабая. И только в определенном месте номера, но лучше в коридоре возле роутера. Могли бы установить роутеры в каждом номере, отдыхающие получили бы нормальный Wi-Fi. Телевизор работает, но только 1 канал, Россия, НТВ и два канала в шумах. Не советую брать номер с видом на заднюю сторону - постоянные бибиканье подъезжающий авто - отвратительно. О чём думает руководство? !
аватар Bitarova
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Жили во время экскурсионной программы на новогодние праздники. Отличный новогодний банкет, вкусное питание, шикарная развлекательная программа! Номера тоже приличные, оснащены всем необходимым. … Еще ▾ Жили во время экскурсионной программы на новогодние праздники. Отличный новогодний банкет, вкусное питание, шикарная развлекательная программа! Номера тоже приличные, оснащены всем необходимым. Не хватает коврика в ванной только и тапочек одноразовых, ведь 21 на дворе)) Убирают хорошо, номер был чистый на протяжении всех трех дней. Есть платный вай фай на 12 часов - 100 рублей, работает нормально. Думаем приехать сюда еще раз, но уже летом, надеюсь все останется на прежнем уровне!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в Абхазии, Гаграх. В отели Сан Марина в конце сентября 2017 года, из недостатков: когда идёшь к морю везде свалки, как только заехали в номер и сходили в столовую, сразу заболели какой то инфекцией, была диарея с болями, и этим страдали многие постояльцы! Впечатление от Абхазии печальное после возвращения домой! Не отдых, а мука!. … Еще ▾ Отдыхали в Абхазии, Гаграх. В отели Сан Марина в конце сентября 2017 года, из недостатков: когда идёшь к морю везде свалки, как только заехали в номер и сходили в столовую, сразу заболели какой то инфекцией, была диарея с болями, и этим страдали многие постояльцы! Впечатление от Абхазии печальное после возвращения домой! Не отдых, а мука!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в отеле сан марина в сентябре 2016 г. Впечатление двоякое. В номере чисто, еда нормальная, но все отдыхающие болели кишечной инфекцией . Дорога на пляж отвратительная, проходит через вонючую территорию каких то строений. … Еще ▾ Отдыхали в отеле сан марина в сентябре 2016 г. Впечатление двоякое. В номере чисто, еда нормальная, но все отдыхающие болели кишечной инфекцией . Дорога на пляж отвратительная, проходит через вонючую территорию каких то строений. Ночью спать невозможно, так как с ревом носятся машины. Больше не поедем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в пансионате Сан-Марина с 26 июня по 7 июля 2016г. Жили на 5 этаже с видом на море. Номер стандарт, вода горячая без перебоев, а вот электричество отключали практически каждый день, по этой причине приходилось постоянно убирать воду в холодильнике. … Еще ▾ Отдыхали в пансионате Сан-Марина с 26 июня по 7 июля 2016г. Жили на 5 этаже с видом на море. Номер стандарт, вода горячая без перебоев, а вот электричество отключали практически каждый день, по этой причине приходилось постоянно убирать воду в холодильнике. Особые слова благодарности горничной Марине за качественную уборку номера, доброжелательность и внимание к нам отдыхающим. Питание шведский стол, всем и всего хватало, но изо дня в день одно и тоже, на четвертый день на курицу смотреть уже не могли. На первом этаже в холле бесплатный Wi-Fi, ловил нормально. Территория отеля небольшая, но уютная и чистая, с хорошим озеленением, имеются скамеечки для отдыха, кафе, детская площадка. А теперь про БОЛЬШУЮ ложку дёктя, которая имелась в отзывах других отдыхающих. Это, действительно, грязь, антисанитария, неухоженность территории по направлению к пляжу. Огромная свалка гниющего мусора при повороте на пляж издает такой зловонный запах, что пройти мимо можно только зажав нос и как можно быстрее... Вызывает возмущение и ограждение пляжа. Неужели нельзя купить банку-две краски, чтобы покрасить ржавый, облезлый забор...!! ! ? Теперь о море - успели нормально покупаться дня три, потом были большие волны и принесло такую грязь, что купаться расхотелось напрочь, это ветки, щепки, прокладки, крышки от бутылок и прочее. Не знаю, как другие, но мы больше сюда не приедем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в пансионате Сан-Марина с 28 июня по 7 июля 2016г. Жили на 5 этаже с видом на море. Номер стандарт, вода горячая без перебоев, а вот электричество отключали практически каждый день, по этой причине приходилось постоянно убирать воду в холодильнике. … Еще ▾ Отдыхали в пансионате Сан-Марина с 28 июня по 7 июля 2016г. Жили на 5 этаже с видом на море. Номер стандарт, вода горячая без перебоев, а вот электричество отключали практически каждый день, по этой причине приходилось постоянно убирать воду в холодильнике. Особые слова благодарности горничной Марине за качественную уборку номера, доброжелательность и внимание к нам отдыхающим. Питание шведский стол, всем и всего хватало, но изо дня в день одно и тоже, на четвертый день на курицу смотреть уже не могли. На первом этаже в холле бесплатный Wi-Fi, ловил нормально. Территория отеля небольшая, но уютная и чистая, с хорошим озеленением, имеются скамеечки для отдыха, кафе, детская площадка. А теперь про БОЛЬШУЮ ложку дёктя, которая имелась в отзывах других отдыхающих. Это, действительно, грязь, антисанитария, неухоженность территории по направлению к пляжу. Огромная свалка гниющего мусора на повороте к пляжу издаёт такой зловонный запах, что пройти мимо можно только зажав нос и как можно быстрее... Вызывает возмущение и ограждение пляжа. Неужели нельзя купить две-три банки краски, чтобы покрасить ржавый, облезлый забор...!! ! ? Теперь о море - успели нормально покупаться дня три, потом были большие волны и принесло такую грязь, что купаться расхотелось напрочь, это ветки, щепки, прокладки, крышки от бутылок и прочее. Не знаю, как другие, но мы сюда больше ни ногой! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель Сан-Марина замечательный, очень удачно расположен, буквально в сотне метров набережная. Нам достался стандартный номер на 9 этаже с видом на море, тут добавить просто нечего. … Еще ▾ Отель Сан-Марина замечательный, очень удачно расположен, буквально в сотне метров набережная. Нам достался стандартный номер на 9 этаже с видом на море, тут добавить просто нечего... КРАСОТА. Кормили чудесно: омлет, запеканка, сосиски, пельмешки и кашка на завтрак были всегда. На обед супы (не повторялись), зелень, салатики как овощные так и с майонезом, гарниры тоже порадовали были и крупы и овощи и макароны, ну и главное: куры, мясо , рыба в самых разных вариантах жареные, тушеные, печеные. Кухонные работники обслуживали очень качественно: Только вышли из-за стола отдыхающие, так они уже бегут убирать посуду. Всё вымыто и протёрто. Развлечений нет, если только в баре вечером посидеть пообщаться. Горничные убирались ежедневно. Бельё меняли через 3 дня. Всё чисто и аккуратно. Хочется сказать отдельное спасибо Насте с ресепшена, очень внимательный и отзывчивый человек. Ну и теперь ложку дегтя в эту бочку с медом- это интернет. 100 рублей за 12 часов, так он ещё и не работает, сигнал то слабнет, то вообще пропадает. Хочется пожелать всему коллективу & quot; Сан-Марины& quot; успехов и хорошего курортного сезона,
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхал с семьёй. При выезде обвинили практически в краже ...стаканов! При проверке номера нам был задан вопрос - где стаканы? Говорю - вот на тумбочке стоят. Ответ - это стаканы из столовой, ваши были другие. … Еще ▾ Отдыхал с семьёй. При выезде обвинили практически в краже ...стаканов! При проверке номера нам был задан вопрос - где стаканы? Говорю - вот на тумбочке стоят. Ответ - это стаканы из столовой, ваши были другие. Я говорю - именно эти стаканы стояли у нас в номере при заезде. В итоге обвинили в том, что мы якобы разбили 2 стакана, затем для того чтобы не платить за них, тайно вынесли из столовой на подмену другие стаканы. И вот здесь спалились... И смотрит так с укоризной - что жы вы нас обманываете? И не выпускают мою машину со стоянки пока я не заплачу за якобы разбитые стаканы. Говорю - давайте вашего директора, в ответ - его нет. Хорошо, говорю, заплачу за ваши гребаные стаканы (смешно, я хотел сэкономить 120 рублей на битье стаканов! ), однако весь интернет будет знать об этом факте. В ответ - нам все равно , пишите что хотите. Я подозреваю что все это самодеятельность той сестры-хозяйки, которая принимала номер, возможно позиция руководства другая. Дополнительно, чтобы не было сомнений, скажу что я небедный человек, владелец нескольких компаний, поэтому история со стаканами крайне оскорбила меня и мою семью.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Господа Вы сейчас ищите куда поехать отдыхать? Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Сан-Марина. Отель и территория отеля чистые , а вся Абхазия сплошная грязь и разруха даже красивая природа не особо радует. … Еще ▾ Господа Вы сейчас ищите куда поехать отдыхать? Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Сан-Марина. Отель и территория отеля чистые , а вся Абхазия сплошная грязь и разруха даже красивая природа не особо радует. Питание шведский стол готовят не плохо , на территории есть кафе где можно вечером посидеть выпить вина и покушать не очень дорого. До пляжа идти 5 мин. среди развалин и грязи. Пляж собственный чистый с лежаками и зонтами. Но самое главное! ! ! это поголовное отравление рвота, понос и температура высокая , но это по всем Гаграм даже на частном секторе, поэтому запасайтесь энтерофурилом и начинайте пить по приезду. Никто не может ответить что это такое? Но это не связано с питанием в Сан-Марина там все чисто. Пансионат находится в Новой Гагре рядом с грязным рынком пойти погулять некуда. Молодежи будет скучно. С грудными детьми вообще ехать не рекомендую. Если вы поедите в Сан-Марина на пляже предлагают экскурсии очень хороший гид Шалва езжайте с ним не пожалеете он очень классный гид! Еще там великолепное вино и прекрасный коньяк. Счастливого Вам отдыха. Галина
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с дочерью в августе 2015г. Перед поездкой естественно читала отзывы, все отзывы разные. Забронировала еще весной, оплатила предоплату за 1 сутки, через официальный сайт, переживала что сайт в конечном счете окажется ловушкой и по приезду окажемся на улице, но все обошлось. … Еще ▾ Отдыхали с дочерью в августе 2015г. Перед поездкой естественно читала отзывы, все отзывы разные. Забронировала еще весной, оплатила предоплату за 1 сутки, через официальный сайт, переживала что сайт в конечном счете окажется ловушкой и по приезду окажемся на улице, но все обошлось. Добирались долго так как летели аж с Дальнего Востока. Заселили сразу, приехали вечером. Весь осмотр г. Гагр начался на следующий день. Столовая понравилась, кормят отменно, но осторожно вечером не берите салаты с майонезом т. к. дневную еду превращают в салаты. Но в общем все достойно в столовой, очень чисто, выпечка каждый день, еды много и разнообразной. Номер маленький по размерам (стандарт), но не в обиде так как не жить приехали, а ночевать в номере. Номера убирали каждый день. Пляж чистый, убирают каждый день, лежаков полно, проблем вообще не было, море чистое о теплое. Отдыхали 10 дней, отравлений как таковых не было (много пишут отзывов про это), было не большое расстройство, я думаю этого не избежать никому, обилие натуральных фруктов, смена климата. Мы с дочерью не пожалели что остановились именно в этом пансионате, вернемся еще раз.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар emelina5
двое взрослых, на 11 дней, с 6.09.14 по 17.09.14. стоимость номера за сутки и что включено
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Жоэкварское ущелье
Оценка 6.0
Абхазия, Гагра
Активный отдых, Природа
Колоннада в Гаграх
Абхазия, Гагра
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Пансионат «Сан Марина» – заново построенная в 2011 году здравница города Гагры. У пансионата очень удачное месторасположение. Он находится в самом центре курортной жизни города в 200 м от набережной и городского пляжа. Рядом множество кафе и ресторанчиков, городской рынок, Аквапарк, дискотеки, магазины сувениров. Из номеров пансионата открывается живописный панорамный вид на город и окрестности. В шаговой доступности от пансионата расположена сероводородная бальнеолечебница Гагры.

Описание пляжа Городской - благоустроенный, песчано-галечный в 200 метрах от пансионата. На пляже – аттракционы, надувные горки, морские прогулки, катамараны, дайвинг, паропланы и многое другое.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле
  • кафе/бар
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Все номера пансионата с удобствами, новой мебелью и сантехникой, кондиционерами. Присутствуют три категории номеров – стандарт, стандарт улучшенный и полулюкс.

В номерах

Мебель, спутниковое ТВ, холодильник, ванна, санузел, кондиционер. В номерах полулюкс есть мягкая мебель. Все номера пансионата имеют вид на море, аквапарк – на самый центр курортной жизни Абхазской Ривьеры.

Адрес Республика Абхазия, г. Гагра, ул. Абзгаа, 7
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.