Нарт 3*– Отзывы

6
Оценка 6.810
на основе
6 отзывов
№9 в рейтинге отелей Гагры
8.0 Номер
7.5 Сервис
9.0 Чистота
4.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Дом отдыха "Нарт" расположен на берегу Черного моря в самом живописном уголке Старой Гагры, рядом с санаторием 'Амра'. Недалеко от дома отдыха находятся лучшие рестораны города. Функционирует круглогодично. Холодное и горячее водоснабжение постоянно.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Люди, не езжайте туда! Мы с семьей сбежали оттуда , больные(кишечные расстройства у всех, это для них норма) , убитые и разочарованные во всем! … Еще ▾ Люди, не езжайте туда!
Мы с семьей сбежали оттуда , больные(кишечные расстройства у всех, это для них норма) , убитые и разочарованные во всем!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
В сравнении с некоторыми другими местами пребывания в Абхазии - очень даже неплохо. Плюсы - ухоженная и чистая территория, хороший чистый пляж с достаточным количеством лежаков; в номерах угадывается недавний евроремонт - отличная сантехника, новая мебель, кондиционер (сплит-система), tv и холодильник, приятные мелочи (электрический радиатор, чайник, посуда); приветливый персонал; остановка общественного транспорта напротив проходной. … Еще ▾ В сравнении с некоторыми другими местами пребывания в Абхазии - очень даже неплохо.
Плюсы - ухоженная и чистая территория, хороший чистый пляж с достаточным количеством лежаков; в номерах угадывается недавний евроремонт - отличная сантехника, новая мебель, кондиционер (сплит-система), tv и холодильник, приятные мелочи (электрический радиатор, чайник, посуда); приветливый персонал; остановка общественного транспорта напротив проходной.
Минусы - питание так себе, не важно; первое и салаты заправлены каким-то странным маслом, явно не оливковым и даже не подсолнечным; порции маленькие; некоторое время приходится ждать когда тебя заметят официант и принесет начальное или очередное блюдо
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар uhbitymrf
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отдыхали с мужем в "Нарте" 2 недели. Все очень понравилось - и питание, и номер, и отношение персонала (и местного населения) к отдыхающим! Съездили почти на все предлагаемые в "Нарте" экскурсии, всё просто потрясающе!!!!! В ресторане абхазкой кухни "Апацха" вечерами была живая музыка, а игра на барабане - просто завораживала (вспоминаю - и мурашки по коже)!!!! Единственная большая просьба к администрации "Нарта" - это сделать что-нибудь для развлечения детей, поскольку большая часть отдыхающих с детьми, а развлечь их негде. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в "Нарте" 2 недели. Все очень понравилось - и питание, и номер, и отношение персонала (и местного населения) к отдыхающим! Съездили почти на все предлагаемые в "Нарте" экскурсии, всё просто потрясающе!!!!! В ресторане абхазкой кухни "Апацха" вечерами была живая музыка, а игра на барабане - просто завораживала (вспоминаю - и мурашки по коже)!!!! Единственная большая просьба к администрации "Нарта" - это сделать что-нибудь для развлечения детей, поскольку большая часть отдыхающих с детьми, а развлечь их негде. В следующем году обязательно поедем снова.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Я отдыхала в "Нарте" летом 2008 г. Есть и плюсы и минусы. Из плюсов: Достаточно чистый пляж, пластмассовые лежаки, атмосфера именно дома отдыха - вечером на территории каждый находит себе занятие: там есть и настольный теннис и большой, бадминтон, и много другого. … Еще ▾ Я отдыхала в "Нарте" летом 2008 г. Есть и плюсы и минусы.
Из плюсов: Достаточно чистый пляж, пластмассовые лежаки, атмосфера именно дома отдыха - вечером на территории каждый находит себе занятие: там есть и настольный теннис и большой, бадминтон, и много другого. Кормят очень сытно, вряд ли кто-то останется голодным.
Из минусов: Неприятные сырые номера, запах от подушек и матрасов такой, что нам пришлось спать на матрасе на балконе - это я не приукрашиваю. Старая периодически ломаюшаяся сантехника, периодические отключения горячей воды.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lelechka29
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Сразу же после новогодних праздников направились мы в Гагру. В это время немноголюдно, достаточно тепло...вообщем есть все для хорошего отдыха. Конечно купаться холодно, море всего +8. … Еще ▾ Сразу же после новогодних праздников направились мы в Гагру. В это время немноголюдно, достаточно тепло...вообщем есть все для хорошего отдыха. Конечно купаться холодно, море всего +8. Хотя подруга моя купалась :)
В это время из отелей мало что работало, из того что было понравился нарт, соотношение цена - качество. Зимой работает только 1-ый корпус, 2-ух этажное здание. Неплохой ремонт, сантехника новая, стеклопакеты, огромная лоджия, кондиционер, мини-бар (пустой), тв. Сам пансионат находится на 1-ой береговой. Про качество питания ничего не могу сказать, поскольку в не сезон столовая не работает. На територии есть пацха (абхазская кухня), но она тоже не работала)))
Сам пансионат удобно расположен, лично для меня. Самая красивая часть города, это несомненно Старая Гагра, как раз он там и находиться. но до Новой Гагры недалеко, а там как раз жизнь в основном и кипит.
Единственный минус пансионата, это то, что администраторы закрывают корпус в 00.00, и их потом не добудишься.
Территория достаточно зеленая, большая.
Отдых удался, не разочаровались.
аватар Irinafit
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отель Нарт... Пока сервисная составляющая работы отеля не на высшем уровне (мебель и благоустройство номеров), но все, что окружает отель: море, природа, воздух, приводит в неописуемый восторг. … Еще ▾ Отель Нарт... Пока сервисная составляющая работы отеля не на высшем уровне (мебель и благоустройство номеров), но все, что окружает отель: море, природа, воздух, приводит в неописуемый восторг.
И даже трещина на стакане в столовой не изменит моего впечатления об этом месте. Обязательно поеду снова ))))
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в первый раз в этом чудесном городе - Гагра. Судьба привела нас в дом отдыха Нарт и мы не разу об этом не пожалели. … Еще ▾ Мы отдыхали в первый раз в этом чудесном городе - Гагра. Судьба привела нас в дом отдыха Нарт и мы не разу об этом не пожалели.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар kupitour
нужен прямой телефон, не посредников.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар ludmam
через электронную почту хотим забронировать на лето 2012 в пансионат Нарт как связаться с вами?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Nataliacool
Планируем летом приехать в Гагры.Подскажите какой отель лучше выбрать для отдыха с детьми 1,5 года и 11 лет?Заранее спасибо если еще укажите предварительные цены.
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар zshurick
не замерзну?
12 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар pupysheva72
Едем в начале мая отдыхать с детьми. Подскажите можно ли купаться в море?
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Жоэкварское ущелье
Оценка 6.0
Абхазия, Гагра
Активный отдых, Природа
Колоннада в Гаграх
Абхазия, Гагра
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Дом отдыха "Нарт" расположен на берегу Черного моря в самом живописном уголке Старой Гагры, рядом с санаторием 'Амра'. Недалеко от дома отдыха находятся лучшие рестораны города. Функционирует круглогодично. Холодное и горячее водоснабжение постоянно.

Описание пляжа На песчано-галечном пляже - душ, лежаки, зонтики, прогулочная лодка, водные лыжи. Пляж в 30 м от санатория.
В отеле

диско-бар с караоке, ресторан национальной кухни 'Апацха', магазин, сауна, массаж, теннисный корт, настольный теннис, волейбол, бадминтон, настольные игры, бильярд. Охраняемая автостоянка.

Описание номеров

Отдыхающие размещаются в 1-м трехэтажном корпусе:

- однокомнатные номера с видом на море и горы;

- просторные двухкомнатные номера, состоящие из спальни и гостиной с балконом, ванной и туалетом. В двухкомнатных номерах 1 этажа - евроремонт, балкон, ванная и туалет, телевизор и холодильник;

- большие семейные номера с балконом на 4-5 человек с двумя спальнями и холлом-гостиной.

Телевизор - в холлах этажей.

2-й и 3-й корпуса представляют собой уютные коттеджи на несколько номеров с просторными 'люксами' различной планировки и великолепным видом на море. В номере: одна или две спальни, гостиная, большой балкон, ванная и туалет, холодильник и телевизор, индивидуальный кондиционер.

Для предпочитающих экономичный отдых, в 5-м корпусе есть номера с частичными удобствами (умывальник в номере, душ и 2 санузла на 9 номеров - на этаже).

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ