Гагрипш 3*– Отзывы

18
Оценка 9.110
на основе
18 отзывов
№2 в рейтинге отелей Гагры
9.0 Номер
9.3 Сервис
9.7 Чистота
9.7 Питание
9.3 Инфраструктура
Пансионат "Гагрипш" находится в 23,8 км от границы (р. Псоу), на берегу моря в старой Гагре, на собственной парковой территории.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в пансионате с мужем летом этого года. Сразу, что бросилось в глаза - большая, ухоженная территория: огромное количество различных растений и деревьев, среди которых еще и разгуливают павлины; на фоне пансионата, выполненного в дворцовом стиле - выглядит впечатляюще. … Еще ▾ Отдыхали в пансионате с мужем летом этого года. Сразу, что бросилось в глаза - большая, ухоженная территория: огромное количество различных растений и деревьев, среди которых еще и разгуливают павлины; на фоне пансионата, выполненного в дворцовом стиле - выглядит впечатляюще. Номер оборудован всем необходимым - кондиционер, телевизор, также стабильно работал wi-fi. На протяжении всего отдыха ежедневно проводилась уборка. Хоть мы не так много проводили времени в номере, но комфорт и чистота в нем безусловно важны, так что эти моментом остались весьма довольны. Удобный выход к пляжу и морю - пляж ухоженный, благоустроенный, также приятно удивило наличие бильярда. Отдельно хочется отметить питание, так как мы уже не в первые посещаем пансионаты и привыкли, что как правило меню там скудное, то больших иллюзий не строили, но увидя при первом ужине разнообразный шведский стол в Гагрипше, конечно поразились) Есть и рыба, и фрукты, и овощи, и мясо, все очень вкусное. Эмоции от отдыха только положительные, в следующем году планируем снова сюда приехать)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Ездила отдыхать в этот пансионат летом и ездила одна. Просто мне хотелось спокойного отдыха, а в этом пансионате мне действитедьно удалось спокойно расслабиться и отдохнуть. … Еще ▾ Ездила отдыхать в этот пансионат летом и ездила одна. Просто мне хотелось спокойного отдыха, а в этом пансионате мне действитедьно удалось спокойно расслабиться и отдохнуть. В целом мое впечатление об этом месте осталось вполне положительным, так как мне понравилось то, как здесь все обустроено. Персонал, который обслуживал меня на протяжении всего отдыха, оказался вежливым по общению и мне такой сервис достаточно сильно понравился. Также мне понравилось и то, что в моем номере присутствовали все гигиенические принадлежности в нужном мне количестве и мебелировка в номере была вполне нормальная. К тому же в номере на протяжении всего моего проживания поддерживалась чистота и уборка проводилась регулярно. Отдельное спасибо мне хочется сказать за систему питания. На шведском столе нашлось то, что я как раз таки и люблю и поэтому с едой все было вполне хорошо. Даже немного отъелась за свой отпуск, так как все было просто объеденье. В общем теперь я взяла этот пансионат себе на заметку. Хорошее место.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Была с внуками в отеле в 1 корпусе комната 6.Очень грязно, не убиралось совсем ни разу за 4 дня проживания. Не было совсем горячей воды и очень часто отключали свет, а это значит нет и холодной. … Еще ▾ Была с внуками в отеле в 1 корпусе комната 6.Очень грязно, не убиралось совсем ни разу за 4 дня проживания. Не было совсем горячей воды и очень часто отключали свет, а это значит нет и холодной. Стояли бутыли с водой в туалете. Постельное белье выдали влажное, вернула им , тогда попросили подождать когда высохнет. А питание ужасное, мяса мы вообще не видели. Супы одна вода, каша - не понятно из чего. Внуки просились вернуться назад в Адлер, где мы сначала отдыхали в отеле Единственно интересна природа Пляж тоже плохой, грязный, шезлонги за дополнительную плату. Лучше проживать в Адлере, а в Гагры только на экскурсию.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали в двух комнатном номере во втором корпусе, три взрослых и ребенок 3 года . Кондиционер и телевизор [показывает плохо] только в одной из комнат. В ванной комнате воняет, душ с занавеской неизвестно каких годов да и держится она на честном слове, замок в ванную комнату заедает, так что лучше не закрываться. … Еще ▾ Отдыхали в двух комнатном номере во втором корпусе, три взрослых и ребенок 3 года . Кондиционер и телевизор [показывает плохо] только в одной из комнат. В ванной комнате воняет, душ с занавеской неизвестно каких годов да и держится она на честном слове, замок в ванную комнату заедает, так что лучше не закрываться. В столовой чисто, питание однообразное и скудное. Надо отдать должное поварам , умудряются приготовить не плохо из того скудного ассортимента продуктов который им выделяют, официантки в столовой в полне приличные. Территория не плохая, за исключением асфальта и помойки на самом видном месте, сидения на детской площадке поломаны. Так же можно отметить , что территория пансионата это проходной двор. На территории магазин оптовой торговли сувенирами, постоянно ездят местные торговцы. Развлечений ноль. Цена явно завышена. Единственный плюс это расположение. Что касается отравлений в Абхазии у нас никто не отравился, я так думаю если соблюдать меры личной гигиены и не есть где попало все будет хорошо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с мужем с 20 по 29 мая 2014 года. Пансионат в приличном состоянии: территория достаточно ухоженная, много цветов, павлины ходят. Номера нормальные, кроме тех, где протекла крыша: мы были одни во всём корпусе, а горничная ежедневно проветривала все номера, поэтому мы посмотрели все категории номеров. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 20 по 29 мая 2014 года. Пансионат в приличном состоянии: территория достаточно ухоженная, много цветов, павлины ходят. Номера нормальные, кроме тех, где протекла крыша: мы были одни во всём корпусе, а горничная ежедневно проветривала все номера, поэтому мы посмотрели все категории номеров. Лучше всего номера во втором корпусе на втором этаже. Море чистое, пляж- не очень. Но хочется верить, что к сезону приберут и пляж. Питание понравилось: всё было вкусно, за редким исключением (например, гречневая каша на молоке - мы не оценили). Но первые блюда - просто замечательные!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 335x335
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Пансионат находится в районе старой Гагры в нескольких метрах от моря. Пансионат предлагает 200 номеров от класса люк до эконом. Пансионат Гарипш один из лучших пансионатов Абхазии. … Еще ▾ Пансионат находится в районе старой Гагры в нескольких метрах от моря. Пансионат предлагает 200 номеров от класса люк до эконом. Пансионат Гарипш один из лучших пансионатов Абхазии. В пансионате свой пляж огороженная территория детская площадка, столовая, бар и многое другое. У пансионата есть сайт где вы можете все увидеть своими глазами , выбрать и бронировать понравившийся вам номер.
Про пансионат написано многое в процентном соотношении 20 к 80, 20 плохих отзывов на 80 хороших. Пансионату можно поставить твердую четверку по 5 бальной шкале. С каждым годом заметны множества улучшений сервиса и комфорта проживания.
пансионат Гагрипш детская площадка пансионата Гагрипш
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхать в гагрипше могут следующие люди: - крутые экстремалы - глухие - с луженым желудком - "сидящие" на жестокой диете - имеющие стойкий иммунитет к ротавирусу - не любящие комфорт - не признающие цивилизацию в лучших ее проявлениях - любящие хамство персонала по отношению к себе и к своим близким - уверенные, что им не понадобится мед. … Еще ▾ Отдыхать в гагрипше могут следующие люди:
- крутые экстремалы
- глухие
- с луженым желудком
- "сидящие" на жестокой диете
- имеющие стойкий иммунитет к ротавирусу
- не любящие комфорт
- не признающие цивилизацию в лучших ее проявлениях
- любящие хамство персонала по отношению к себе и к своим близким
- уверенные, что им не понадобится мед. помощь
- желающие расстаться со своими деньгами ( желающие быть обкраденными, обвешенными, оболганными, обдуренными)
Остальным там делать нечего!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар stviktoria
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в конце декабря 2007 года, корпоративный отдых - 24 чел. Видимо к нашему приезду подготовились хорошо, т.к. отлучившись на 10 мин. поужинать, двое наших коллег лишились сумок с деньгами и документами. … Еще ▾ Отдыхали в конце декабря 2007 года, корпоративный отдых - 24 чел. Видимо к нашему приезду подготовились хорошо, т.к. отлучившись на 10 мин. поужинать, двое наших коллег лишились сумок с деньгами и документами. Так что будьте бдительны, особенно находясь в чужой стране, конечно, если не хотите провести свой отпуск в местном отделении милиции. Это обстоятельство испортило мнение об отеле, хотя номера в целом неплохие, в номере телевизор, холодильник, 2 кондиционера, ванная, туалет, балкон с видом на море...Природа там обалденная...
Питание не ахти....фруктов не дождетесь, хотя мандарины стоят там всего 10 рублей за кг.
Этот отель не советую, т.к. воровство там у них постоянное явление...
1 2
аватар Boom-Boom
Здравствуйте! Выбрали отель гагрипш в Абхазии. Думаем поехать на машине. Подскажите, пожалуйста, возможен ли угон машины с территории отеля и были ли уже такие случаи?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Жоэкварское ущелье
Оценка 6.0
Абхазия, Гагра
Активный отдых, Природа
Колоннада в Гаграх
Абхазия, Гагра
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Пансионат "Гагрипш" находится в 23,8 км от границы (р. Псоу), на берегу моря в старой Гагре, на собственной парковой территории.

Описание пляжа Собственный, песок галька. На пляже душевые, раздевалки, шезлонги, зонтики.
В отеле

теннисные корты, футбольное поле, бильярд, кафе

Описание номеров

Пансионат состоит из двух корпусов.

Корпус №1 (с видом на парк в 100 м от моря):

* двухместный однокомнатный номер (душ, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник);

* двухместный однокомнатный (ванна, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник);

* двухместный двухкомнатный (ванна, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, мягкая мебель, чайник, балкон). Имеется взрослое и детское дополнительно место.

* двухместный двухкомнатный (ванна, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, мягкая мебель, чайник).

Корпус №2 (с видом на море в 50 м от моря):

* двухместный двухкомнатный (ванна, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, мягкая мебель, чайник);

* двухместный трехкомнатный (душ, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, мягкая мебель, чайник).