Гагра Гранд Готель 4*– Отзывы

3
Оценка 1.710
на основе
3 отзывов
1.7 Номер
2.0 Сервис
2.7 Чистота
2.0 Питание
2.0 Инфраструктура
Отель находится в Новой Гагре, вблизи городского стадиона. Неподалеку расположены бары, рестораны, кафе и магазины. Расстояние до центра города составляет 1,1 км. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2015 году. Отель подойдет для семейного отдыха или для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар ula01
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Были в отеле Гранд отель Гагра в начале августа 2018 г, я и двое детей. Номер 607, заселили нас на несколько часов раньше( это единственный плюс), заходим в номер, принять душ с дороги- вонь канализацией жуткая, я бы сказала как в туалете на вокзале. … Еще ▾ Были в отеле Гранд отель Гагра в начале августа 2018 г, я и двое детей. Номер 607, заселили нас на несколько часов раньше( это единственный плюс), заходим в номер, принять душ с дороги- вонь канализацией жуткая, я бы сказала как в туалете на вокзале. Сообщила на ресепшн, вызвали уборщицу, на что она нам заявила- « писаете в ванну, поэтому запах». Говорю- « как, мы только заселились и уже воняло». Она заявляет-« значит бумагу не бросайте туалетную в ведро, не будет запаха» Я офигеваю. Питание « шведский стол» - вижу первый раз такой стол, за бешеные деньги- никакого выбора- гречка, макароны, либо рис, куриный бульон. Ну это все, что я успела там заметить, так как вся семья слегла на второй день- детей жутко рвало, без конца диарея, еле успевали делить унитаз! Никакие таблетки не помогали- фонтаном вылетало все тут же. Через день я пошла в столовую, решила руки помыть ( туалет и раковина возле столовой) -весь туалет обгажен, ни мы одни еле успевали. Скинули примерно по пять кило каждый! И вид с балкона, совсем не на горы, а на стройку, вонь постоянная в номере куревом. Море невозможно вонючее, там отель рядом с пляжем, от него сточная канава прямо в воду, где купаются дети! И за этим никто не следит. Сказать что я разочарована, ничего не сказать. Ждём ответа на возврат денег уже 10 дней! Хотя бы за дни, которые мы недоотдыхали! Дети не ели ничего, кроме чёрного хлеба с чаем и то не каждый день! Никакого вай фая- интернет в деревнях лучше, даже фото не грузил.
аватар finna25
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Пару пунктов из Требования к гостиницам 4*: "...- Техническое оборудование: Аварийное освещение и энергоснабжение: стационарный генератор, обеспечивающий основное освещение и работу основного оборудования (в том числе лифтов) в течение не менее 24 часов Водоснабжение: круглосуточное горячее, холодное (средства размещения должны быть оснащены и оборудованы холодным и горячим водоснабжением, и канализацией; в районах с перебоями водоснабжения должен быть обеспечен минимальный запас воды не менее, чем на сутки и подогрев воды); горячее от резервной системы ГВС на время аварии, профилактических работ; установка по обработке воды с целью обеспечения ее пригодности для питья (в районах, где отсутствует гарантия качества питьевой воды); Система отопления, обеспечивающая температуру воздуха в жилых помещениях не ниже 21. … Еще ▾ Пару пунктов из Требования к гостиницам 4*:

"...- Техническое оборудование:
Аварийное освещение и энергоснабжение:
стационарный генератор, обеспечивающий основное освещение и работу основного оборудования (в том числе лифтов) в течение не менее 24 часов
Водоснабжение:
круглосуточное горячее, холодное
(средства размещения должны быть оснащены и оборудованы холодным и горячим водоснабжением, и канализацией; в районах с перебоями водоснабжения должен быть обеспечен минимальный запас воды не менее, чем на сутки и подогрев воды);
горячее от резервной системы ГВС на время аварии, профилактических работ;
установка по обработке воды с целью обеспечения ее пригодности для питья
(в районах, где отсутствует гарантия качества питьевой воды);
Система отопления, обеспечивающая температуру воздуха в жилых помещениях не ниже 21.5 градусов по Цельсию и общественных помещениях не ниже 18.5 градусов по Цельсию.
Кондиционирование воздуха во всех помещениях круглогодично
Вентиляция: система принудительной вентиляции, обеспечивающая циркуляцию воздуха, исключающую проникновение посторонних запахов в общественные и жилые помещения
Телефонная связь из номера: внутренняя (без выхода за пределы средства размещения), городская, междугородная и международная в 100% номеров..." .

Данная гостиница не соответствует требованиям, т. к. были постоянные перебои с водой, электричеством, в номере нет телефона и никакой связи с ресепшеном, в номере отсутствует бутилированная вода, в номере НЕТ ДВУХСПАЛЬНОЙ полноценной кровати, только две полуторные кровати и это с учетом того, что мы с мужем приехали в свадебное путешествие ожидая радужного приема (в ожидании получения ключей-карты для номера около 40 минут нам даже ни чай, ни кофе не предложили) и комфортного отдыха, не говоря уже о питании в отеле - оно ужасное! ! Слипшиеся макароны на завтрак, яйца в различном виде каждый день и из фруктов яблоки и апельсины и те привозные как нам сказали из Турции и это в разгар лета! ! !
В самих же Гаграх полное отсутствие инфраструктуры! ! ! Не покрашены бордюры, нет ливневой канализации или она просто не работает, очень малое количество мусорных баков и нам с мужем приходилось брать отходы с собой в гостиницу, потому что просто не где было выбрасывать мусор или нужно иди довольно далеко до мусорного контейнера, очень плохое ночное освещение, мало фонарей и ночью просто даже не приятно ходить, дороги все в ужасном состоянии можно ноги сломать, нет ни одной цветочной клумбы, только пальмы и фонтанов парочку, которые не всегда работают, благоустройство очень скудное, море - грязное! воняет канализацией, плавает мусор различный и это никто не убирает и не чистит, лежаки по 400 р за лежак...как-то дорогова-то для таких мест...В Пицунде оказались проездом по рекламе, что там золотые пески и песчаные пляжи ! ЭТО НЕ ТАК! ! ! это смесь грязи травы глины и камней!! ! ! море еще грязней , чем в Гаграх, мы тут же развернулись и уехали ...Вобщем, дорогие РОССИЯНЕ не ездите в Абхазию, делать там нечего, если только на экскурсию одним днем посмотреть Риццу . НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, кроме разочарования за бешеные деньги вы ничего не получите, в крайнем случае если очень хочется экстрима грязи и отравления на пару дней, езжайте в частные сектора, там хотя бы номера с кондиционером от 600 рублей! ! !
аватар 607-007
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали в гранд отеле "Гагра"с семьёй в номере люкс с 10.06- 17.06. 2016г. , туроператору было оплачено 130000 руб за 7 ночей. Что же мы получили за эти деньги: окна из номера выходят прямо на проезжую часть (на проспект), постоянный шум и днём и ночью, просто какой-то ужас. … Еще ▾ Отдыхали в гранд отеле "Гагра"с семьёй в номере люкс с 10.06- 17.06. 2016г. , туроператору было оплачено 130000 руб за 7 ночей. Что же мы получили за эти деньги: окна из номера выходят прямо на проезжую часть (на проспект), постоянный шум и днём и ночью, просто какой-то ужас. Кондиционер один и тот не работал, приходилось проветривать естественны образом, дыша выхлопными газами с дороги. На все наши просьбы переселить нас в другой номер, сделать кондей и т. д. , персонал не реагировал. Питание однообразное, кофе в пакетиках 3в1, как в придорожном кафе для дальнобойщиков, в общем звёздами, как вы сами видете, и не пахнет. Одним словом- КОШМАРР... Испорчен весь отдых и радость об этой чудесной стране под названием Абхазия. Слава Богу туроператор потом заселил нас в другой отель - "Райда". Это просто небо и земля. Сервмс, питание, детская комната, развления, ресторан (шашлык ууу)- всё на высшем уровне, как , в принципе, должно быть везде.
Уважаемые читатели, если вы не хотите тратить свои нервы, деньги и время, сразу покупайте тур в этот отель, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ! !


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Жоэкварское ущелье
Оценка 6.0
Абхазия, Гагра
Активный отдых, Природа
Колоннада в Гаграх
Абхазия, Гагра
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Отель находится в Новой Гагре, вблизи городского стадиона. Неподалеку расположены бары, рестораны, кафе и магазины. Расстояние до центра города составляет 1,1 км. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2015 году. Отель подойдет для семейного отдыха или для поездки с друзьями.

Расположение Расстояние от отеля до международного аэропорта Сочи составляет 44,3 км.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка
  • сейф
  • лифт
  • парикмахерская/салон красоты
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 53 комфортабельных номера.

В номерах

Балкон, ванная комната, кондиционер, телевизор, фен, мини-бар, Wi-Fi, сейф, кровать, прикроватные тумбочки, шкаф/вешалка для одежды.

Адрес пр. Ардзинба (бывш. Нартаа) 237, г. Гагра, Республика Абхазия
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).