Багрипш 4*– Отзывы

17
Оценка 5.710
на основе
17 отзывов
№11 в рейтинге отелей Гагры
6.2 Номер
5.2 Сервис
6.2 Чистота
5.9 Питание
6.0 Инфраструктура
Пансионат "Багрипш" расположен на Черноморском побережье Абхазии, на склоне утопающего в зелени Гагрского хребта, на берегу удивительной чистоты речки Багерепсты в окружении пальм, рододендронов и олеандров, в 10 км. от г. Гагра.Подробнее →
аватар _478355
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали с коллегами по работе. на фоне всей Абхазии это одно из самых хороших мест. Отличный сервис, очень комфортные номера. питание (шведский стол) отличное, на любой вкус, в том числе есть диетическое. … Еще ▾ Отдыхали с коллегами по работе. на фоне всей Абхазии это одно из самых хороших мест. Отличный сервис, очень комфортные номера. питание (шведский стол) отличное, на любой вкус, в том числе есть диетическое. с утра до вечера работает развлекательная программа по интересам для всех возрастов. вечером крутят кино на широком экране. есть дискотека. для детей масса интересных мероприятий. кстати, для малышей все продумано: даже стульчики предусмотрены в столовой. все очень понравилось.
аватар Natylis
Отдыхали в отеле в сентябре 2018 года с мужем и ребёнком. Начну с того, что сначала нас отправили с чемоданами в номер на 6 этаж (благо есть лифт), в котором одна кровать, хотя у нас было в заявке 2+1. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в сентябре 2018 года с мужем и ребёнком. Начну с того, что сначала нас отправили с чемоданами в номер на 6 этаж (благо есть лифт), в котором одна кровать, хотя у нас было в заявке 2+1. Пришлось опять с вещами спускаться к администратору. Заселились в номер, на дополнительном месте для ребёнка было не было постельного белья. Пришлось мне опять спуститься на ресепшен аж 3 раза, третий с руганью (две девушки на ресепшене, в очках которые, наглые, разговаривать вообще не умеют) Горничная принесла бельё ближе к ужину (за селились мы в 9 часов утра) и сказала, что у неё сегодня вообще выходной. Кровать я заправляла сама. В номере грязно, в углах паутина, в душевой все краны в мыльном налете. Пол за 7 дней не мылся ни разу, полотенца поменяли один раз. Белье не меняли. Wi-fi в номере не ловит. Также был взят курортный сбор с 12-летнего ребенка, как я поняла по приезду домой - незаконно, т.к. вообще он с 14. В столовой отмечают в талонах (наверно, чтобы лишний раз не зашёл не поел). Когда едешь на экскурсию на целый день, то ничего такого, типа ланчбокса не предусмотрено, получается деньги на ветер за оплаченные обеды. Администраторы ничего не объясняют, надевают на тебя браслет и всё ( браслеты двух цветов: красные - всё включено и зелёные - 3 разовое питание. Отличие того от другого в возможности в кафе брать пиццу, блины, мороженое, ну и алкоголь - пиво, от которого ни в одном глазу (разбавленное водой) и вонючее красное вино. Отдыхающим этого не говорят, только потом от других узнаешь, что тебе и пиво положено и мороженое ребёнку( тоже ужасное самое дешевое в стаканчике). Отдельно про услуги экскурсионного бюро прямо в отеле: цены запредельные. На озеро Рица ездили за 900 с человека, а в Гаграх эта же экскурсия 500 рублей. До Гагр катают за 250 с человека, а на маршрутке доедешь за 100. В отеле ходит ротавирус, периодически все блюют. По приезду домой мы тоже лечились неделю. В столовой кормят однообразно, выбор блюд небольшой. В общем, больше туда не поедем. Разочарованы очень! Ни о каких заявленных трёх звездах и речи быть не может. Да, и молодёжи там заняться вообще нечем, выйти некуда, до ближайших Гагр 17 км.
аватар LaSeAn0671
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Решил отдохнуть один и выбрал не очень "раскрученное" место. Хотелось тишины и покоя. Всё это даёт Багрипш. В это время тут тепло и в море вполне можно купаться. Возможно не самый лучший сервис, но всё это компенсируется радушием персонала пансионата, да и номер лично меня всем устроил. … Еще ▾ Решил отдохнуть один и выбрал не очень "раскрученное" место. Хотелось тишины и покоя. Всё это даёт Багрипш. В это время тут тепло и в море вполне можно купаться. Возможно не самый лучший сервис, но всё это компенсируется радушием персонала пансионата, да и номер лично меня всем устроил. В конце концов, я приехал не в номере сидеть, а наслаждаться морем и местными красивыми видами. Питание очень хорошее - шведский стол, т.е. ешь что хочешь и сколько хочешь. Хорошо отдохнул.
аватар ehlakovt
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель. Чистейший воздух, рядом пляж. Номера большие, кормят по системе "шведский стол" обильно и разнообразно. "Минус" в том, что вечером нет развлекательной программы, все ходят вокруг корпуса. … Еще ▾ Хороший отель. Чистейший воздух, рядом пляж. Номера большие, кормят по системе "шведский стол" обильно и разнообразно. "Минус" в том, что вечером нет развлекательной программы, все ходят вокруг корпуса. Хотя бы кино старое показывали.
аватар konoval13
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Честно сказать всё очень понравилось, не ожидал что всё будет на таком уровне. Номера сразу видно только после ремонта, не хуже чем за границей. Есть куда выйти на прогулку, парк, лес и большая территория. … Еще ▾ Честно сказать всё очень понравилось, не ожидал что всё будет на таком уровне. Номера сразу видно только после ремонта, не хуже чем за границей. Есть куда выйти на прогулку, парк, лес и большая территория. Кормят вкусно и можно сказать на убой, вообщем не пожалел ни разу, что поехали сюда отдыхать и оздаравливаться. Скорее всего и на следующий год поеду сюда отдыхать.
аватар prostoivlev
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 2.0
Забегая вперед, я больше туда ни ногой, и никому не советую туда ехать, одни плохие эмоции от пансионата! А теперь подробнее: Трансфер производился на убитых минивэнах. … Еще ▾ Забегая вперед, я больше туда ни ногой, и никому не советую туда ехать, одни плохие эмоции от пансионата! А теперь подробнее:

Трансфер производился на убитых минивэнах. Чувствуешь себя скотом, едущим на бойню. Заселились 13 сентября. Номер с видом на море. 5 этаж. Wi-Fi в номере толком не было, приходилось все время выходить на балкон , чтобы поймать хоть какой-то сигнал, при этом скорость интернета оставляет жедать лучшего. Часто во всем пансионате просто вырубалоь все электричество, это господа очень напрягает... Далее в 5 утра телевизор включался сам по себе, поэтому каждый вечер его приходилось отключать от сети, но и это не помогало т.к. в те же 5 утра включался кондиционер... замечательно каждый день отдыха просыпаться в 5 утра...

Очегь много людей переболели вирусом, "срались" почти все в пансионате. Благо моя жена взяла нужные таблетки в отдых, и для нас период болезни продолился примерно сутки. Были те кто ребенка своего два дня под капельницей держали в местной больнице. При это море воняет ппц как.. в воздухе чувствовал запах гнили, при ветренной погоде запах усиливался. Пляж галичный, есть лежаки и крытые места где можно скрыться от солнечных лучей.

При мне женщину в возрасте заселили в номер на первом этаже где вид на стену и дикая сырость. Просила перевести её в другой номер, за 6 дней разбирательств дело окончилось тем, что ей пришлоь остальные дни "догуливать" в частном секторе за свой счет. Администрация отеля ответила туроператору что женщина скандалиста, дебоширка, и неадекватна. Клевета! Администрация пансионата просто упала в моих глазах...

Есть в панионате этом лифт на пляж, он даже работает. Но внутри везде на стенах масло сверху машинное текет, одежду испачкал... будьте осторожны =(

Красивая природа, но это же не заслуга пансионата.

Еда, она однообразна. У нас было трехразовое питание и каждый раз на завтрак, обед и ужин подавали одни и теже блюда на шведский стол с минимальными различиями... на 5 день уже смотреть не мог на все это "изобилие" блюд... Подавалось еще и "свойское" вино, дрянь редкостная, не пейте. Один раз вообще в салате муха была у меня.... Мухи вообще над шведским столом летают и садятся на еду, никто с ними не борится.. А ты мил отдыхающий наваливай побольше и травись почаще...

Сам номер нормальный, матрасы новые, ну жутко ЖЕСТКИЕ. Спина болела уже на второй день, и так продолжалось до конца "отдыха".
аватар alero4ka987
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Выбирали где отдохнуть долго, хотелось что-то экзотическое, но и что б в бюджет уложиться. Увидели в интернете пансионат Багрипш 4 звезды и нас поманили горы Гагры(как в фильме Иван Васильевич меняет проффесию)). … Еще ▾ Выбирали где отдохнуть долго, хотелось что-то экзотическое, но и что б в бюджет уложиться. Увидели в интернете пансионат Багрипш 4 звезды и нас поманили горы Гагры(как в фильме Иван Васильевич меняет проффесию)). Ездили с ребенком 5 лет, номер по договоренности брали 2-местный. От шведского стола в восторге были, выбирай что хочешь и сколько хочешь, много фруктов. В номерах убирали каждый раз когда мы шли на завтрак, сан.узлы чистые всегда. В следующий раз поедем не на недельку а минимум на две.
аватар Fedor2930
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Тур приобретали в турагентстве Яроблтур, долго решали куда поехать и наш выбор пал на Абхазию, пансионат ПСОУ. Добирались поездом Москва-Сочи (сочинский аэропорт находится в г. … Еще ▾ Тур приобретали в турагентстве Яроблтур, долго решали куда поехать и наш выбор пал на Абхазию, пансионат ПСОУ.
Добирались поездом Москва-Сочи (сочинский аэропорт находится в г. Адлер, а по билетам пишут Сочи), летели чуть больше 2-х часов. От аэропорта ехали на маршрутке за 150 руб. с чел., довезли нас до самой границы. Можно ехать на такси, но это дороже в районе 500р., а можно на городском транспорте, бюджетный вариант, но не удобный, времени занимает много, как правило, с чемоданами не протолкнуться и к тому же везет до Казачьего рынка, а от него до границы пешком еще около 2-х км. Мы выбрали золотую середину. Т.к. вещей у нас было много, воду мы брать не стали и пожалели об этом, на границе мы простояли в очереди под палящим солнцем 3 часа. Это было конечно ужасно! Куча народа с огромными тюками, как на Черкизоне, и отдыхающие с чемоданами, кто-то ругается, кто-то хочет без очереди пролезть, вообщем ощущения не из приятных, конечно на отдыхе все забывается, но это нужно пережить. Лучше ехать на поезде, дольше, но маршрутку, ехать оказалось совсем не долго. Пансионат большой, есть несколько корпусов, мы жили в главном корпусе. Все осталось с советских времен, и я думаю, в то время там было по - настоящему здорово, сейчас тоже не плохо. Во что я там влюбилась так это в их территорию, ходить гулять там просто одно удовольствие: пальмовые аллеи, уникальные субтропические нет проблем с прохождением границы. Да и граница там только одно название, позорище какое-то, крутилка как раньше на КПП, и пошарпаная будка, паспорт смотрят, вещи нет. Преодолев границу, вздохнув с облегчением, мы быстро нашли растения, собранные со всего света, кипарисы, магнолии, олеандры и море, море. Пляж чистый, галька, лежаки, зонтики, все бесплатно, людей мало, мы были в конце сентября. Номера чистые, с ремонтом, телевизор, холодильник, балкон с видом на парк и море. Вот только сервиса, конечно, нет. Мы когда приехали, в номере даже не было туалетной бумаги, она у них, видите ли, закончилась, и нам пришлось идти в магазин, и покупать. Потом бумага у них появилась, нам ее принесли. Благо есть магазинчики, местный рынок, там можно купить все необходимое, если что. Внутри пансионата оазис, большие растения, красиво. Настольный теннис, ракетки, и мячик мы купили в ларьке на территории, бильярд, дискотека. Кормят вполне прилично, и довольно таки съедобно. Как раньше столовые были, вот в этом духе. В столовой на выходе предлагают поехать на экскурсии, о это тоже здорово. В Абхазии есть что посмотреть, реки, ущелья, озеро Рица, водопады, Новоафонская пещера, и многое другое. Вас накормят шашлыком, медом, напоят медовухой, вином, покатают на лошади за вполне приемлемые деньги. Да на счет денег, у нас, когда закончился нал, что бы снять деньги с карты пришлось ехать опять в Адлер, т.к. больше негде снять было невозможно. Без чемоданов, мы с удовольствием съездили, пешком прогулялись от пансионата по берегу моря до границы, которая уже не казалась нам такой страшной, на Казачьем рынке купили магнитиков и всякой ерунды, ну это было еще одно приключение. Несмотря на минусы, плюсов в Абхазии гораздо больше, эта дикая прекрасная природа, эти просторы останутся в сердце навсегда. Нам в Абхазии понравилось и в ПСОУ мы еще обязательно вернемся!
аватар ekaterina84
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Ездили мы в июне 2016 года. Отель в общем понравился. Отдыхали всей семьей с детьми.На территории расположены два корпуса. В номере имелось все необходимое (санузел, душ, ТВ, холодильник, кондиционер и др. … Еще ▾ Ездили мы в июне 2016 года. Отель в общем понравился. Отдыхали всей семьей с детьми.На территории расположены два корпуса. В номере имелось все необходимое (санузел, душ, ТВ, холодильник, кондиционер и др.), балкон с видом на море.Также для детей были развлечения с аниматорами, открытый бассейн, что особенно понравилось. Шведский стол весьма разнообразен. Думаю, поедем в следующем сезоне снова.
аватар desktoper2013
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в этом заведении с женой, по началу все даже нравилось. Но потом все стало напоминать какой-то кошмар. Уборка в номере производится грязной тряпкой, и выносом пакета с мусором, на этом уборка закончена. … Еще ▾ Отдыхали в этом заведении с женой, по началу все даже нравилось.
Но потом все стало напоминать какой-то кошмар.
Уборка в номере производится грязной тряпкой, и выносом пакета с мусором, на этом уборка закончена.
Долбят в дверь чтобы убраться, когда им в голову взбредет, неважно 10 утра или 14 дня.
Отношение персонала вообще отвратительное, если что-то случается они снимают с себя всякую ответственность, и говорят, что это случилось где угодно но не у них в пансионате.
В номере кроме холодильника и кондиционера нет ничего, ни фена ни чайника...
Сплошной ужас, этот пансионат не стоит и половины денег, которых за него просят.
Лифты постоянно ломаются!Люди застревают, тот что "пляжный" вообще постоянно сломан!
Кафе в пансионате не "фонтан"!!!
Поели на 2500?, после в номере вывернуло наизнанку.
Обслуживание неимоверно долгое и несуразное, и включенные в счет 10%, не считаю заслуженными.
Посуду грязную не убирают, пока сам не скажешь.
Вместо виски наливают вермут!!!
Общее впечатление от этого заведения осталось отвратительное...
Показать ещё »


аватар Skobina
Узнать забронированы номера или нет? Дела ранее спасибо:-)
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Жоэкварское ущелье
Оценка 6.0
Абхазия, Гагра
Активный отдых, Природа
Колоннада в Гаграх
Абхазия, Гагра
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Пансионат "Багрипш" расположен на Черноморском побережье Абхазии, на склоне утопающего в зелени Гагрского хребта, на берегу удивительной чистоты речки Багерепсты в окружении пальм, рододендронов и олеандров, в 10 км. от г. Гагра.

Расположение в 10 км. от г. Гагра.
Описание пляжа Пляж 100 метрах.
В отеле

Бар, летнее кафе, международная связь.

Развлечения и спорт Экскурсионные и развлекательная программы. Морские прогулки, доставка отдыхающих на сероводородные ванны г. Гагра.
Описание номеров

9-ти этажный корпус пансионата "Багрипш" в Гаграх рассчитан на 450 мест.

В номерах

Стандартные 2х-местные, 1-но комнатные номера с удобствами вид на море (душ, с/у, холодильник, тв, балкон); Стандартный 2х-местный, 1-но комнатный номер с удобствами вид на горы (душ, с/у, холодильник, тв, балкон); Полулюкс 2х-местный, 2-х комнатный номер с удобствами (душ, с/у, холодильник, тв, балкон, мягкая мебель.

Адрес Республика Абхазия, Гагрский район, пос. Холодная речка, пансионат "Багрипш".
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.