Отзыв о турфирме Bella-tour (Назрань)

Четыре дня длиною в жизнь

Автор: tolyan366
Дата приобретения услуги: 26 сентября 2013
Написано: 11 октября 2013
10.0
Турфирма: Bella-tour (Назрань)
Вид услуги: отель, другие услуги

Недавно я вынужден был поехать на Кавказ в город Назрань, дело в том, что у меня пропал племянник и по неофициальной информации он якобы находился в городе Назрань. После недолгих поисков в интернете по турагентствам выбор пал наугад на туристическое агентство "Белла Тур"…

После звонка в турагентство, где мне ответил приятный женский голос, я получил исчерпывающую информацию о билетах на самолёт, номерах в гостинице и о ситуации в городе. На следующий день мы с сестрой отправились в путь.

Честно скажу, ехал в Назрань с тяжёлым сердцем и камнем на душе, выпуски всевозможных СМИ пестрили всяческой негативной информацией по северному Кавказу. Но вот наш самолёт совершил посадку в аэропорту Магас. Нас встретила миловидная девушка, по имени Дана. Пока мы ждали багаж, Дана рассказала нам о городе Назрань очень много интересного и познавательного. Наконец мы получили багаж, и Дана любезно пригласила нас сесть в машину и проехать в гостиницу “Асса”. От аэропорта до Назрани было километров тридцать пять, по пути водитель по имени Адам, органично дополнял рассказ Даны, наполняя его местным колоритом. За интересной экскурсией мы незаметно добрались до гостиницы.

На следующий день мы с сестрой занялись поисками племянника, турагентство "Белла Тур" любезно предоставило нам свою помощь, машину и водителя который помог нам сориентироваться в незнакомом городе. Честно говоря, мы не ожидали такого высокого уровня сервиса на окраине России, будьте уверены, что я побывал во многих странах и повидал не мало.

В течение четырёх дней, что мы занимались поисками, нам встретилось очень много добросердечных и отзывчивых людей, которые всячески бескорыстно пытались нам помочь. Был один момент, заставивший меня улыбнуться, и в тоже время навеявший грусть… В общем одна пожилая женщина сердобольно поинтересовалась: а не обращались ли мы со своей проблемой к президенту … это в Москве то и к Володе Путину? ... выходит так, что местные жители могут вот так запросто обратиться к своему президенту или просто зайти на кружечку чая! :) К примеру, в Москве пока мы развешивали объявления о пропаже человека, к нам подошло всего несколько человек поинтересоваться в чём дело, да и то это были просто зеваки.

Это были незабываемые четыре дня длиною в жизнь, за которые мы открыли для себя другой Кавказ: душевный, красивый, гостеприимный и отзывчивый!

Хочу поблагодарить всех жителей города Назрань, а также Башира, Усмана, Ису, Магомеда, Дакиева Алихана, Михаила, Руслана за помощь и участие!

Особую благодарность хочу выразить турагентству "Белла Тур" и всем его сотрудникам, за высокий профессионализм.

Персональную благодарность выражаю сотрудникам турагентства "Белла Тур" Дане и Адаму и низкий Вам поклон!

С уважением Воробьёв Анатолий.

г. Москва