Отзыв о турфирме За Путевкой (Санкт-Петербург)

Ложь и обман

Автор:
Дата приобретения услуги: 03 мая 2016
Написано: 20 мая 2016
1.0
Турфирма: За Путевкой (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Хочу начать свой рассказ с того, что мои друзья приобрели путёвки через фирму за путевкой. рф.

Я со своей девушкой тоже решил приобрести путевки через данную компанию, тк написано на сайте (проведите незабываемый отдых..., самая лучшая цена в городе), но ещё раз убеждаюсь, что нельзя верить всему, что написано.

Так вот, приобрели мы путевки 03.05.16 у Власковой Натальи (к этому менеджеру, как и в фирму советую не ходить, а обходить стороной).

Как нас заверил этот менеджер, при оплате 50% путевки, оставшаяся сумма, которую недоплатили, будет пересчитана по курсу ЦБ на день оплаты (как и у многих других турагентов), если сумма оплачена полностью, тогда доплаты не будет, сумма пересчитываться не будет, это будет окончательная сумма. Мы посовещались и решили внести всю сумму полностью, тк менеджер приводил вполне недвусмысленные доводы, завтра 04.05.16 курс евро подорожает на 3 рубля.

Оплатили и ушли довольные. Но..

На следующий день мы ждали смс от туроператора, что тур забронирован, но так и не дождались, подумали сбой. На следующий день пришла смс о подтверждении тура. Ну, думаем, все отлично. Потом звонит менеджер и говорит: ой, Вы знаете, тут такая ситуация, у меня такая в первый раз за 4,5 года, в общем вам придётся доплатить 5600, мы спрашиваем почему, ведь была озвучена фраза, что сумма не изменится.

Забыл дополнить, когда моя девушка читала договор, в нем был пункт, что сумма может быть пересчитана в случае удорожания валюты на 2%, когда девушка спросила про данный пункт, менеджер сказала (дословно): не обращайте внимания на этот пункт, если сумма выплачена полностью он не действует.

В общем слово за слово, я попросил дать мне номер руководителя, мне сказали, что данный номер компания не имеет право предоставлять, я попросил соединить, меня соединили с непонятным сотрудником Ольгой, которая кроме имени никак не представилась, мы пообщались, сошлись на том, что она посмотрит видео из данного салона и перезвонит мне по его просмотру: если менеджер так сказала, тогда фирма доплатит эту разницу в размере 5600, если такого сказано не было, я пишу отказ и забираю деньги за вычетом суммы, подлежащей удержанию Библиоглобусом на тот момент 20 евро.

Ждал звонка целый день, но решил все же поехать в офис и там уже обговорить, тк веры уже этой компании нет, приехали, попросил соединить с таинственной сотрудницей Ольгой.

Дальше надо было снимать на камеру эту наглость и лживость.

Телефон в офисе был настроен довольно громко, чтобы услышать рядом сидящим (нам), о чем идёт разговор.

Ольга спрашивает:была ли такая фраза или нет, Наталья отвечает в телефон: Я такого не говорила, точно! В ответ мы услышали:хорошо, после чего передали трубку мне.

Ольга говорит: так и так, я посмотрела видеозапись и убедилась в том, что такой фразы там не было, я говорю, а какая была, на что мне поступил комичный ответ: А вы, что, меня ещё проверять вздумали, я ответил:нет! Вы вообще смотрели эту запись? Ольга сказала: смотрела и ничего там не увидела, радуйтесь, что получите деньги в полном размере, за вычетом штрафа 20 евро - (по их курсу 1550 рублей). На что я только смог ответить, на обмане клиентов вы денег не наживете, до свидания! Дописали заявление на возврат и ушли.

Пишу не из злобы, а лишь, для того, чтобы предупредить Вас, о том, что так вот бывает.

Сейчас, на этом рынке ситуация тяжелая и каждый выживает кто как может, кто-то так((

Лучше покупать туры в проверенных фирмах, а эта сегодня-завтра и закроется. Тем более столько фирм закрылось в 2015 году и продолжают закрываться. Наглая ложь в лицо всегда начинается в компаниях, которые плохо кончают (вспомните компанию РРТ и как там люди получали свои автомобили).

Все разговоры записываются на телефон и видео из салона тоже, как меня уверяли в компании, и если все же руководство захочет проверить была ли на самом деле вся эта ситуация или нет, они посмотрят, но, как я думаю, спустят все на тормозах.

Ни я первый, ни я последний..