Romeliess Hotel 3*– Отзывы

ВьетнамВунгтау Ромелисс Хотел
1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен в непосредственной близости к морю, в тихой и спокойной прибрежной зоне, вблизи главных достопримечательностей Вунгтау, что даёт возможность гостям отеля совершать пешие прогулки вдоль набережной. Отель находится в 3 км от автобусного вокзала Вунгтау и в 5 км от гавани экспресс судов. До канатной дороги - 7 км от отеля Romeliess. Подробнее →
аватар irina-video
irina-video  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Комфортный, уютный, спокойный отель. Отличное соотношение цены и качества. Хорошее расположение: пляж - через дорогу, рядом – улицы, по которым удобно и недалеко пешком выйти к центру города, также всегда рядом такси. … Еще ▾ Комфортный, уютный, спокойный отель. Отличное соотношение цены и качества. Хорошее расположение: пляж - через дорогу, рядом – улицы, по которым удобно и недалеко пешком выйти к центру города, также всегда рядом такси. В то же время около него не происходит шумной ночной жизни, как около крупных отелей. Ресепшен круглосуточный. Современные номера со всеми необходимыми принадлежностями: туалетные, для чая, тапочки, фен. Кондиционер в каждом номере. Ежедневная уборка и смена белья (чаевые приветствуются, приблизительно в размере 1$). Холодильник, питьевая вода, мини-бар (платный). Телевизор со спутниковыми каналами (есть наш первый канал: ищите, настраивайте!), бесплатный Wi-Fi, кто без своего компьютера – в холле отеля есть компьютеры с бесплатным интернетом. На ресепшен бесплатно предоставляется карта города с основными улицами. Завтрак разнообразный и сытный: омлеты, супы, овощи, фрукты, соки, чай/кофе, а также блюда вьетнамской кухни. При малой заселенности отеля – завтраки по меню, но заказывать можно, сколько хочется; при большом кол-ве туристов (в выходные) – шведский стол. Недорогой трансфер из и до а/п - можно заказать по телефону из России (на сайте отеля, легко найти через гугл) . Бассейна нет. Но близость моря заменяет его отсутствие. Впрочем, в силу архитектурных особенностей, здесь практически нет отелей с бассейнами. Проносить воду-фрукты-еду можно. Немаловажное преимущество данного отеля в том, что старший менеджер отеля, великолепно говорит на русском языке, встречает туристов, всегда на связи, помогает с информацией по городу и с экскурсиями, а также по вопросам пребывания в стране в целом. Такая помощь становится существенной, если вы не владеете вьетнамским языком (английского в городе не знают), особенно в первые дни пребывания во Вьетнаме.
Romeliess Hotel Вунг Тау
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в непосредственной близости к морю, в тихой и спокойной прибрежной зоне, вблизи главных достопримечательностей Вунгтау, что даёт возможность гостям отеля совершать пешие прогулки вдоль набережной. Отель находится в 3 км от автобусного вокзала Вунгтау и в 5 км от гавани экспресс судов. До канатной дороги - 7 км от отеля Romeliess.

Расположение Отель находится всего в 1 км от статуи Христа в Вунгтау, установленной на горе Нхо, и в нескольких шагах от городского пляжа Бай Сау.
В отеле
  • ресторан
  • прачечная
Развлечения и спорт
Описание номеров

Из светлых номеров с большими окнами открывается вид на город или море.

В номере

Все номера отеля оснащены темной мебелью из темного дерева и оборудованы LCD телевизором с кабельным телевидением, кондиционером, чайником, холодильником и минибаром, феном в ванной комнате.

Адрес 33 Thuy Van, Вунг Тау
Сайт: Romeliess Hotel