супер ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ

Написано: 18 октября 2016
Время поездки: 8 — 17 октября 2016
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Пойсейдон
Отличный новый 4 звезды, в самом центре европейского квартала. Отличное расположение, немного шумно, но при закрытых окнах ничего не слышно, номера с балконами замечательны, без них не высушишь белья и купальники. Чистота стерильная, персонал вышколенный, бассейн на крыше, полотенца выдают для бассейна и для пляжа. КИтайцев очень много отель их формат. Завтраки шедевральные, но надо помнить, что китайцы встают рано и бегут есть и сметают все, так что к завершению завтрака, может вас ожидать маленький выбор.
Вокруг отеля все самое необходимое. - рестораны, кафе, супермаркеты, рынок.
Конкретнее
Рестораны - Москва распиарена, ничем не отлична от всех прочих, цены завышены.
Зало (шведский стол)- на против, отличное место, конкуренты сети ГринГарден, открывается в 16.00 лучше приходить к 17.00 , мало места, все занято на первом этаже, только второй, все время надо спускаться за едой, выбор огромный - готовое; супы, горячее,рис, картошка , сырое - все мясные и морепродукты, готовятся на гриле, КИТАЙЦЕВ миллион, ето их любимая форма ресторана, есть здесь даже крокодил на вертеле. СОВЕТУЕМ один раз сходить,
Рядом Локал 3 ресторан - средний, никакой, обманывают на блюдах, при заказе рыбы дорогой выносят - дешевую и вы если не в курсе что есть что... разводитесь на лоха - это такой ВЬетнамский прием. Пиво дешое .этим приманивают.
Рядом кафешка морепродуктов-просто отличная, цены как везде , но ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧТО ЕСТЬ РЕДКОСТЬ, русский парень Миша на входе всегда поможет советом. Очень качественная еда.
На улице от Зало по ходу ресторан Армения -пре3расная еда, музыка джаз, обслуживание, национальные вьетнамские и армянские блюда, даже сыры и мацун
После Армении рынок.
От отеля налево море 5 минут. Рядом массаж и СРА -очень дорогой Ману, отзывы разные, есть рассказ дамы которая услышала как ее отправили мАссажировать техработника с кассы со словами - "Мни да мни", мнут в основном русские парни,есть и вьетнамки. За поворотом налево 15 метров - ПРЕКРАСНЫЙ МАССАЖ СЛЕПЫХ ЛУЧШИЙ АХАР в три раза дешевле Ману. Рядом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КАФЕ КЫРГИЗОВ КАРАВАН-семейное 3афе настолько вкусные манты, лагман, плов, пельмени -нет слов, много встречали здесь гидов Анекса, Пегаса на обеде, это о чем то говорит.
Вообще 2 линия очень полезна здесь много разных кафешек и знамитый МИКС , ПИТА
Нам показалось еще более интересной и полезной третья улица- много кафешек, Рок кафе испортилось невозможно есть, Ганеш прекрасен индийской едой, аптеки меняют хороший курс, дайв центр с русскими замечателен, полезен Минимаркет ПЕРЕКРЕСТОК...далее по ходу вверх после перекрестка на углу обмен в ювелирках ( по вопросу покупки жемчуга - не знаю не знаю... При современных технологиях НИКТО НИ КОГДА НЕ ОТЛИЧИТ НА РАССТОЯНИИ НА ВАШЕЙ ШЕИ или ПАЛЬЦЕ НАСТОЯЩИЙ жемчуг от ЧУДО ИСКУССТВЕННОЙ БИЖУТЕРИИ... платить втридорога за мираж.
Далее по ходу вверх по 3й улице к вам будут приставать уличные турагенты -русские которые работают на вьетов - фирма Ананас имеет 5 - 6 офисов по городу вызывает хоть доверие, а вот Новигатор - полный развод, не понимаю людей которые рады слушать сладкие речи и отказываются думать мозгами... как тур может стоить 14 $ в Далат, у хозяина только один офис и ПОСТОЯННО ОТМЕНЫ ВЫЕЗДА! ПЕРЕНОС ДАТЫ! ЗАБЫВАЮТ ТУРИСТОВ ЗАБРАТЬ ИЗ ОТЕЛЯ! Подмена туров, подмена Русских Гидов на Вьетов.... столько написано про них в интернете.
Мы покупали туры в Ананасе и в Русском Инфо Центре
Далее Супер Корейский супермаркет, настоящая корейская косметика.
Далее купили Джек Денильз и Разливной Ром в магазине АлкоХаус - отлично просто супер цены на элитку дешевле чем в дьютике порта.
Далее купили кофе в магазине ВЬЕТФАРМ - VIET FARMСмешной человечек на входе, Робуста нам продали сос кидкой 10% 8а 1,5 кг отличное качество сухой обжарки. АРАБИКА Супер АРОМАТНА -купили 3 кг. Взяли специи - оригинальна королевская креветка примерно 100руб за 100гр.
Поели мы в Суши отлично- хозяин японец.
Фруктов купили в дорогу после перекрестка светофора во ВТОРОЙ ЛАВКЕ.... хозяйка говорит на английском и на русском. .... первую лавку обошли -там мужик обманывает туристов на деньги и на вес.
Пиво мы пили в Луизиане пивоварня на берегу в парке Горького.
Купаться ходили далековато к мосту и даже за него ,- НЕ ЛЕНИЛИСЬ - зато отличный песок мало народу, НИКАКОЙ грязи в воде предложений:
1. Почему выбрали этот отель и как прошло заселение?
2. Что понравилось в отеле, на территории отеля?
3. Достоинства и недостатки номера
4. Что с питанием, обслуживанием?
5. Что не понравилось?