НОВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ -

Написано: 11 октября 2016
Время поездки: 30 сентября — 10 октября 2016
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 5.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 6.0
BALKONI OTEL NA TRANG

НОВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ - чистый, номера лучше всего брать на верхних этажах И вид лучше и шума меньше.
Бассейн наверху очень хорош..
ПЕРСОНАЛ великолепный, дружелюбный, ответственный и внимательный
У нас было трое детей.. и не смотря на сложности в питании – каждый находил, что поесть – были фрукты и соки, Место на балконе и на крыше и в бассейне – прекрасно для отдыха и приятно там приятно провести семейный вечер
Небольшие проблемы с вай фаем, но они решаемы на ресепции – 2 компьютера. Отель в переулке – где тихо в 5 минутах ходьбы не плохой ресторанчик – МОРЯЧОК – ели днем комплексные обеды со скидкой в 40% вкусно – дети ничего не оставляли на тарелках.
Фрукты покупали у местных с тележек – не дорого и не дешево. Пляж в 50 метрах. Одно плохо, что дорога безумным движением.
С детьми особо не погуляешь, но мы пару раз ходили в Европейский квартал. Покупать подарки, сувениры, кое что из одежды. Нашли в интернете ссылку на пару полезных магазинов: детской одежды на 2й линии, напротив отеля Галина. Че одан прикупили в магазине Владивосток. Кстати рядом с ним купили ром разливной. Случайно шли по улицы и нашли магазин специй и оказалось, что это тот самый Vietfarm. О котором мы нашли отзывы положительные. Купили, много чая родным на подарки, орехи, но особо порадовали специи. Мы не кофеманы, но выбор отличный кофе. Продавцы русские, очень хорошо консультируют, без принуждения. Нам дали еще и советы полезные куда сходить с детьми, как найти театр, и где пить соки – кстати все у них там в конце 3й линии рядом.

Отдыхом, отелем, едой, довольны,