White Sand Doclet Resort 4*– Отзывы

ВьетнамНья Чанг Вайт Сэнд Доклет Резорт
23
Оценка 7.310
на основе
23 отзывов
№6 в рейтинге отелей Нья Чанга
7.3 Номер
7.2 Сервис
7.3 Чистота
8.0 Питание
5.8 Инфраструктура
Отель расположен в 50 км от курорта Нячанг, на первой береговой линии,раскинулся на 12 гектарах и является обладателем самого красивого частного пляжа в Нячанге Подробнее →
аватар semja6.vOtpusk
semja6.vOtpusk  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 3.0
давно собиралась посетить Вьетнам.Моим разочарованиям нет предела...начиная от перелета , заканчивая отелем...Отель старый, грязный. Такой отвратительной еды я не ела ни в одной стране мира. … Еще ▾ давно собиралась посетить Вьетнам.Моим разочарованиям нет предела...начиная от перелета , заканчивая отелем...Отель старый, грязный. Такой отвратительной еды я не ела ни в одной стране мира. Если это мясо, то постоянно с длинными черными волосами...настолько все убого, некрасиво , что не передать словами...это могут подтвердить только фотографии .Отдых испорчен. Никогда и никому не посоветую этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар VikiVisaRu.vOtpusk
Отдыхали в отеле White Sand Doclet Beach Resort and Spa 4 с 26 декабря по 13 января 2016 года. Тур приобрели у туроператора Anex Tour (гиды молодцы! Татьяна, Алена, Кирилл, Андрей, Авасбек - все профессионалы! Отдельный респект отделу обучения и отделу персонала АнексТур. … Еще ▾ Отдыхали в отеле White Sand Doclet Beach Resort and Spa 4 с 26 декабря по 13 января 2016 года.
Тур приобрели у туроператора Anex Tour (гиды молодцы! Татьяна, Алена, Кирилл, Андрей, Авасбек - все профессионалы! Отдельный респект отделу обучения и отделу персонала АнексТур. В целом Анекс тур лидеры во Вьетнаме, без доли преувеличения, автобусы новые, много офисов, персонал весь "брендированый" вежливый и отвечает на все вопросы).
Летели авиакомпанией Azur Air (есть возможность заранее за сутки зарегистрироваться на сайте авиакомпании и выбрать места в самолете, обратно из Нячанга в Москву пока нет онлайн регистрации).
В отеле заселили быстро, в стандартные номера 32 и 33 на первом этаже, номера коннект что для семьи в 5 человек очень удобно.
В номерах убирали каждый день.
Бассейн 30 метров, пляж Doclet (или пляж Зоклет) 70 метров, ресепшен и ресторан 100 метров. Все рядом и удобно.
Питание завтрак и ужин. Завтрак более разнообразен и вкусный, с питанием вопросов не возникало. Никаких проблем с пищеварением не было.
Персонал вежливый, по русски и английски мало кто понимает, но барьера в понимании не возникало.
Территория большая и красивая, садовники работали каждый день.
Пляж отличный, убирали каждый день.
Рядом с обеих сторон рыбацкие деревни и отели (категории ниже и территория хуже).

В целом, отель очень хороший в Доклете и окрестности красивые.

Спокойный и качественный отдых в отеле
White Sand Doclet!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Rabella_CHerskij.vOtpusk
Rabella_CHerskij.vOtpusk  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
В начале октября было мало народу, что даже были свободные шезлонги. Песок действительно белый и мелкий, в отличие от пляжа в самом Нячанге. В первой половине дня волн абсолютно нет, можно сколько угодно плавать. … Еще ▾ В начале октября было мало народу, что даже были свободные шезлонги. Песок действительно белый и мелкий, в отличие от пляжа в самом Нячанге. В первой половине дня волн абсолютно нет, можно сколько угодно плавать. После обеда появляются волны, но море становится такого роскошного бирюзового цвета! Территория отеля большая. На обед в кафе Тэна могут увезти девушки на мопеде, они поджидают у центрального входа . Правда, для более плотных по телосложению подойдет только мотобайк. Совсем рядом, если выйти через бамбуковые ворота, к общественному пляжу, через дорогу открыто новое кафе на берегу моря , понравилось туда ходить, оттуда отличный вид на море, стеклянные столики, полы с цветным рисунком, всё новое. Общественный пляж бесплатный, с Нячанга можно доехать на автобусе №3 за полтора часа с европейского квартала. Правда, песок там менее чистый, чем у отеля. В отеле понравилось, ведь самое главное природа: бирюзовое море, белоснежный песок.Приветливый персонал, улыбаются и здороваются все, даже садовники. Есть один русскоговорящий молодой человек. Если возникнут какие то вопросы можно обратиться к нему, или к вездесущему Тэну- его можно встретить везде, во всех уголках деревни.Единственный недостаток- временами плохо работал интернет в номере. А так бесплатный вайфай ловит и на ресепшене, в ресторане итд.
Всё остальное устраивало вполне. Если надоест пляжный отдых, на тройке можно съездить в город, конечная остановка около отеля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Ernest4.vOtpusk
Ernest4.vOtpusk  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Уважаемые путешественники! Наша большая семья отдыхала в White Sand Doclet Beach Resort and Spa в октябре 2015 года, четверо взрослых и пятеро ребятишек от 3 до 13 лет. Во Вьетнаме были в первый раз. … Еще ▾ Уважаемые путешественники!

Наша большая семья отдыхала в White Sand Doclet Beach Resort and Spa в октябре 2015 года, четверо взрослых и пятеро ребятишек от 3 до 13 лет. Во Вьетнаме были в первый раз.
Перед поездкой переживали насчет низкого сезона и проливных дождей. По факту за 14 дней дождь был один раз, и мы его с нетерпением ждали. Путевку выбирали по ориентиру на Нячанг, между отелями Diamond Bay Resort и White Sand Doclet из-за относительной близости от аэропорта (с детьми долго трястись в автобусе после длительного перелета для нас не вариант), иные районы не рассматривали.
Оба отеля на первой линии и сравнительно не далеко от Нячанга, ценник на момент покупки тура в Diamond Bay был выше на 50%, поэтому остановились на бюджетном варианте. Вдобавок в путевку в White Sand Doclet был дополнительно включен ужин, поэтому перевес был очевиден.
Отель оставил очень хорошее общее впечатление. Территория небольшая, но уютная, ухоженная, и чистейшая. Жили в бунгало, в котором каждый день по три человека персонала делали уборку (в том числе мыли полы), меняли белье, полотенца, обновляли средства гигиены.
Отсутствие русскоязычного телевидения (Первый канал не в счет) компенсировали взятым с собой винчестером на 1 Тб с новыми фильмами и мультиками. Wi-fi есть по всей территории отеля и в каждом бунгало, но на пляже сеть ловилась только на ноутбук и то не стабильно. На внутренней сети, по всей видимости, есть ограничение по трафику на каждый ip. Сначала проводник бодро открывает все странички, но потом зависает и начинает жутко тормозить. Танцы с бубнами по переключению на другие точки доступа спасают ненадолго. Видео посмотреть, скачать, закачать на YouTube не получится.
Питание заслуживает похвалу. Еда заточена на русских туристов, много мяса, череда рыбопродуктов, несколько видов десертов, все очень вкусно. Детской кухни (кашек, пюре, мюсли) нет, но наши дети пробовали все и каждый находил свое предпочтение. Отпраздновали пять дней рождения, и на каждый праздник от отеля был воздушный, нежный подарочный тортик.
Пляж прекрасен - белый песок и спокойные, легкие, мелкие волны. На пляже не хватает большого теневого навеса (шатра) для детей, так как солнце припекает незаметно, но достаточно сильно. Песок очень горячий и играть в нем без тени для детей не комфортно.
Было снято видео от первого лица, которое после возвращения смонтировано и выложено на YouTube. Ищите по названию отеля, или по названию видео «White Sand Doclet Вьетнам октябрь сезон дождей обзор территории отеля HD1080 50p» если администратор сайта удалит прямую ссылку в данном отзыве.
Смотрите https://youtu.be/m1QdWLma6r8
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар wc4n3xtg
wc4n3xtg  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Заселили в 14.00 как приехали на второй этаж общего здания, немного внутри номера обшарпано но ничего, приветственная терелка с рамбутанами. Кстити сразу мальчик взял наши 2 чемодана, проводил в комнату и объяснил как и что работает в номере на вполне сносном русском языке, никаких чаевых не ждал, сразу вышел. … Еще ▾ Заселили в 14.00 как приехали на второй этаж общего здания, немного внутри номера обшарпано но ничего, приветственная терелка с рамбутанами. Кстити сразу мальчик взял наши 2 чемодана, проводил в комнату и объяснил как и что работает в номере на вполне сносном русском языке, никаких чаевых не ждал, сразу вышел. Море действительно чистое до обеда, все вставали в 5 утра и купались, после обеда отлив и уже приносит грязь, но все быстро убирают. Ужин с 6.30, выбор - 3 подноса с 6 разными горячими блюдами, курица, свинина, говядина, картошка фри и запеченая часто, рис в разных вариациях, овощи отдельно и 2 салата, 4 вида фруктов(всегда сменяются), из выпечки: 3 вида кексиков. на утро: яичница, омлеты, блины пекут, теже кексики, овощи, колбаса, и то же горячее (включая рис и мясо). многие жалуется что нет для детей еды (нет йогуртов и только 2 вида мюслей). в принципе мы всегда наедались хорошо. Брала велосипед на час с утра, выезжала из отеля мимо кафе Тэна и вперед мимо озер..это стоит того, очень красиво, много фото сделала. Есть магазин с сувенирами и одежой внутри, в баре и в ресторане напитки платные и не совсем дешевые, можно ходить в тэну пить фреши или через 100 метров от него есть еще домик где продают фрукты. Отдых действительно спокойный, 3 раза ездили в город по магазинам (бесплатный автобус в ПН и ПТ), этого хватило. 1 раз в вымперл на такси за 800 тыс донгов (у тэна). в 8.30 утра уехали из отеля и в 20.30 уезжала из вымперла. Сгорела при дожде, дней 5 были тучи но это не мешало загарать, под конец (ближе к 25 июня) вышло солнце и жутко жарило. Один день щипались планктоны и медузы, в остальные - все норм. Воду заказали сразу за 200 тыс донгов (большая бутыль с кранчиком). из экскурси брали Круиз вс включено. На грязи брать у пегаса не нужно, гораздо дешевле взять такси и заплатить за вход там (100-150 тыс донгов), там будут холодные/горячие источники, водопады, грязь оплачивается отдельно. ездили в ай резорт, в тхап ба говорят нет холодных бассейнов а при жаре купаться только в горячих тяжело
аватар JUlija752.vOtpusk
JUlija752.vOtpusk  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
аселили в 14.00 как приехали на второй этаж общего здания, немного внутри номера обшарпано но ничего, приветственная терелка с рамбутанами. Кстити сразу мальчик взял наши 2 чемодана, проводил в комнату и объяснил как и что работает в номере на вполне сносном русском языке, никаких чаевых не ждал, сразу вышел. … Еще ▾ аселили в 14.00 как приехали на второй этаж общего здания, немного внутри номера обшарпано но ничего, приветственная терелка с рамбутанами. Кстити сразу мальчик взял наши 2 чемодана, проводил в комнату и объяснил как и что работает в номере на вполне сносном русском языке, никаких чаевых не ждал, сразу вышел. Море действительно чистое до обеда, все вставали в 5 утра и купались, после обеда отлив и уже приносит грязь, но все быстро убирают. Ужин с 6.30, выбор - 3 подноса с 6 разными горячими блюдами, курица, свинина, говядина, картошка фри и запеченая часто, рис в разных вариациях, овощи отдельно и 2 салата, 4 вида фруктов(всегда сменяются), из выпечки: 3 вида кексиков. на утро: яичница, омлеты, блины пекут, теже кексики, овощи, колбаса, и то же горячее (включая рис и мясо). многие жалуется что нет для детей еды (нет йогуртов и только 2 вида мюслей). в принципе мы всегда наедались хорошо. Брала велосипед на час с утра, выезжала из отеля мимо кафе Тэна и вперед мимо озер..это стоит того, очень красиво, много фото сделала. Есть магазин с сувенирами и одежой внутри, в баре и в ресторане напитки платные и не совсем дешевые, можно ходить в тэну пить фреши или через 100 метров от него есть еще домик где продают фрукты. Отдых действительно споколйный, 2 раза ездили в город по магазинам, этого хватило. 1 раз в вымперл на такси за 800 тыс донгов (у тэна). в 8.30 утра уехали из отеля и в 20.30 уезжала из вымперла. Сгорела при дожде, дней 5 были тучи но это не мешало загарать, под конец (ближе к 25 июня) вышло солнце и жутко жарило. Один день щипались планктоны и медузы, в остальные - все норм. Воду заказали сразу за 200 тыс донгов (большая бутыль с кранчиком).
Все хорошо, было бы лучше если бы на пляже был бар с фрешами и водой, этого очень не хватает, приходится идти вномер пить или в ккафе к тэну, в отеле достаточно дорого
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Sergej_Mezherickij
Sergej_Mezherickij  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с женой и внуком , очень понравилось.Внимательный и вежливый персонал отеля, территория огромная и чистая.Собственный пляж с белым песком, море чистое, пляж ежедневно убирается. … Еще ▾ Отдыхали с женой и внуком , очень понравилось.Внимательный и вежливый персонал отеля, территория огромная и чистая.Собственный пляж с белым песком, море чистое, пляж ежедневно убирается.Есть собственный бассейн для взрослых и детей.Развлечений конечно минимум, но для спокойного отдыха достаточно, есть свой автобус до Нахтранга, только предварительно необходимо записаться.Экскурсии брали в городе самостоятельно.Такси до города на весь день около $35.
На обед ходили в деревню к Тэну и Тао, фрукты покупали там же.Хотя если проехать на рынок то дешевле.Питание утром и вечером шведский стол в отеле на мой вкус не гуд.В остальном все нормально.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Mihail9.vOtpusk
Отдыхаю в этом прекрастном месте уже 3-ю неделю. На днях хочу продлить визу, и остаться еще на три месяца. По Азии путишествую и живу в разных местах уже более трех месяцев. … Еще ▾ Отдыхаю в этом прекрастном месте уже 3-ю неделю. На днях хочу продлить визу, и остаться еще на три месяца. По Азии путишествую и живу в разных местах уже более трех месяцев. Но, здесь решил основательно сотановиться, наслаждаясь тишиной , прекрасной природой и душевной обстановкой. В отеле имееться Тенисный корт, что для меня очень важно ), Развлекаемся там ежедневно, большой басеин, бары, спа, и множество приспособлений для уютного отдыха. Так же радуют себя кафе свежими морепродуктами, Заезжали в город, недалеко от Отеля, есть рынок. Можно присмотреть себе не дорогие шмотки. А так же попробовать местной стряпни, которая колоритная и очень вкусная. Если не захочеться уезжать далеко в город, а захочеться опробовать местных лакомств из море продуктов, нелалеко от кафе есть две забегаловки. Кафе у "Сани", И "Кафе" у тына. По ценам у обоих одинаково. Но, душевнее для семьи, кафе у Сани, да и еще если вы их клиенты. Дают покататься по морю на скутерах бесплатно :) Так что они меня взяли. Своей ориетацией на клиента. Но, бары лучше в отеле. Больше выбора. Хорошего отдыха. Приятных впечатлений.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар domogatskihkn
domogatskihkn  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Еда разнообразная и на завтрак и на ужин - приятно удивились. Автобус бесплатный до города 4 раза в неделю - это было удобно. Пляж чистый, вода прозрачная, в отличии от пляжей в НьяЧанге. … Еще ▾ Еда разнообразная и на завтрак и на ужин - приятно удивились. Автобус бесплатный до города 4 раза в неделю - это было удобно. Пляж чистый, вода прозрачная, в отличии от пляжей в НьяЧанге. Хороший бассейн.
Далеко до города, но если вы не любитель ночных тусовок, то это великолепное место. Там прекрасные рассветы..это просто чудо!
Рядом с отелем, у Тэна, можно купить фрукты (цена как в НьяЧанге), вино, пиво, ром, сигареты - цена немного выше, чем в супермаркете в городе, но не критично (вино - 75тыс. донгов, в магазине 45т.д., пиво - 15т.д, в городе - 9т.д.), просто поесть (готовят морепродукты) - это очень дешево, вкусно.
Доехав на бесплатном автобусе до НьяЧанга, можно обойти все его достопримечательности пешком. Это интересно, сразу и город посмотрите, мы воспользовались навигатором на телефоне и всё нашли. Также просто можно съездить в Winpearl, оттуда до отеля White Sand Doclet 600 тыс донгов, можно с кем-то скооперироваться-будет по 300 донгов.
Можно ездить на экскурсии из отеля через Антона (вьетнамец, по-русски говорит достаточно сносно (очень старается), цены на экскурсии у него в разы ниже, чем у Пегаса, он ответственный, милый человек), его контакты: 09 6789 02 08, с российской карты +849 6789 02 08, e-m: antonvietnam42@gmail.com, также можно взять его контакты у Тэна.
Рекомендуем White Sand Doclet, очень хочется вернуться туда.
Были в июле, 2014г.
пляж отеля Whaite Sand Doclet пляж отеля Whaite Sand Doclet территория отеля Whaite Sand Doclet пляж отеля Whaite Sand Doclet пляж отеля Whaite Sand Doclet вид из бунгало отеля Whaite Sand Doclet
аватар g_Omsk_Pirogov_Valerij
g_Omsk_Pirogov_Valerij  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в апреле 2014. Чудесное море, великолепная ухоженная территория, спокойный ненавязчивый сервис. Немного однообразно питание, Но можно добрать свежими морепродуктами в кафе у Тэна. … Еще ▾ Отдыхали в апреле 2014. Чудесное море, великолепная ухоженная территория, спокойный ненавязчивый сервис. Немного однообразно питание, Но можно добрать свежими морепродуктами в кафе у Тэна. Отдых для релакса чудесный. В отеле все практически русские, даже в баре в основном русская музыка. Из моря можно не вылазить часами, главное местная защита в 80 единиц или одеть футболку и шляпу с полями. Бухта закрытая, песчаная и с пологим берегом.Короче, кто хочет отдохнуть от суеты вместе со своими близкими и наплаваться вдоволь, вам сюда. Только нужно побольше русскоговорящих на резепшен.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
аватар adel7
Здравствуйте! Подскажите, а есть ли в отеле дайвинг, или где-то рядом есть? И есть ли у них в действительности заявленными ими водные развлечения: банан, парашют, водный мотоцикл?
3 года назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар t9ehz9y6
Вылет, предположительно 29.12.13г.
4 года назад  •  4 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Тямские башни По-Нагар
Оценка 8.0
Вьетнам, Нья Чанг
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в 50 км от курорта Нячанг, на первой береговой линии,раскинулся на 12 гектарах и является обладателем самого красивого частного пляжа в Нячанге

Описание пляжа Собственный песчаный пляж - огороженная территория со всем необходимым пляжным оборудованием. 600 м белоснежного песка.
В отеле

Ресторан (Whitesand's Top Restaurant – европейская и вьетнамская кухни), бизнес-центр, конференц-зал, салон красоты, химчистка / прачечная, сувенирный магазин, аренда машин, турагентство, обмен валюты.

Библиотека, бассейн, джакузи, SPA-центр, сауна, парная, детская игровая комната, массаж, фитнес-центр, поле для гольфа, теннисный корт, настольный теннис, бильярд, караоке, водные виды спорта.

Развлечения и спорт
Описание номеров

28 Friend Room (28 кв. м, расположены в 2-этажных корпусах, double bed or twin beds), 10 Paradise Bungalow (25 кв. м, double bed only), 12 Family Bungalow (28 кв. м, double bed only), 4 Deluxe Bungalow (32 кв. м, king size bed).

Все номера имеют балкон и вид на море.

В номере

кондиционер, телефон, ТV, DVD, мини-бар, сайф, фен, все для чая и кофе, Internet Wi-Fi, частные балконы с видом в сторону моря.