Sofitel Vin Pearl 5*– Отзывы

ВьетнамНья Чанг Софитель Вин Перл
30
Оценка 8.010
на основе
30 отзывов
№2 в рейтинге отелей Нья Чанга
8.3 Номер
8.0 Сервис
7.5 Чистота
7.3 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель был открыт в декабре 2003 года на острове Хон Тхэ в бухте Нья Чанга. Отель является самым большим пляжным пятизвёздным отелем во Вьетнаме. С самим Нья Чангом – самым популярным городом-курортом Южного Вьетнама, отель связан регулярными катерами-шаттлами (24 местные катера, 10 минут в пути). Город Нья Чанг и остров Хон Тхэ, на котором расположен отель, находятся в провинции Хань Хоа в Юго-Восточной части Вьетнама, на южной оконечности побережья, известного своими пляжами, между городами Хошимин (Сайгон) и Дананг. До отеля удобнее всего добираться через аэропорт Нья Чанга, который связывают с Данангом и Хошимином частные ежедневные авиарейсы. С открытием в 2004 году международного аэропорта Кам Ран до Нья Чанга стало возможным добраться прямым рейсом из Бангкока. От аэропорта Кам Ран до пирса Vin Pearl дорога займёт 45 минут. Отель располагается на площади 5700 кв.м. Открытый бассейн отеля, площадью 1000 кв.м. считается самым большим в юго-восточной азии. Нельзя также не упомянуть о двух бассейнах-джакузи. Подробнее →
аватар Anton_Rozihin
Anton_Rozihin  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отличный отель для семейного отдыха.Превосходное питание "все включено" всем все можно подобрать на любой вкус.Громадная территория, поэтому везде ездят электромобили. … Еще ▾ Отличный отель для семейного отдыха.Превосходное питание "все включено" всем все можно подобрать на любой вкус.Громадная территория, поэтому везде ездят электромобили. Каждый вечер красочное шоу фонтанов.. Для детей целый парт аттракционов, но мы и сами там постоянно проводили время.Великолепный песчаный пляж, где все продумано для комфортного отдыха, всегда принесут и сок и полотенце.Из недостатков можно отметить маленькие номера и уж очень много наших соотечественников.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Dmitrij_Gorelov
Dmitrij_Gorelov  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхаем в этом отеле только в мае и только от компании FOCUS ASIA, Все продумано до мелочей, постоянно ездим с детьми им всегда есть чем заняться.парк аттракционов и развлечений, который находится на острове не оставит равнодушным, плюс аквапарк и океанариум. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле только в мае и только от компании FOCUS ASIA, Все продумано до мелочей, постоянно ездим с детьми им всегда есть чем заняться.парк аттракционов и развлечений, который находится на острове не оставит равнодушным, плюс аквапарк и океанариум.Превосходное питание, чудесные повара, много фруктов на завтрак, обед и ужин.Отель практически без слабых мест, но очень не понравилось отношение к нашему багажу, обслуживающий персонал просто швырял наши чемоданы на катер во время погрузки.Мы им сделали замечание и вроде исправились (во всяком случае при нас). Отдельное спасибо русской девушке Ольге, работающей в отеле, она всегда была "в нужный момент и в нужном месте".
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olga_Nesterova
Olga_Nesterova  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отличный отель, все как в сказке "ВСЕ ЕСТЬ ".Питание превосходное, великолепный пляж. Столько развлечений и в отеле и на острове, что просто не знаешь, как все успеть. … Еще ▾ Отличный отель, все как в сказке "ВСЕ ЕСТЬ ".Питание превосходное, великолепный пляж. Столько развлечений и в отеле и на острове, что просто не знаешь, как все успеть.Безусловно это один из лучших отелей Вьетнама, а может даже и всей Юго-Восточной Азии. Громадный бассейн со своими островами, отличный аквапарк.- все в самой превосходной степени.
Обязательно сюда еще вернемся и друзьям порекомендуем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Elena_Viktorovna_Borisova
Elena_Viktorovna_Borisova  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Ездили с семьей с 2 детьми, тур покупали у ФОКУС АЗИИ в Москве. Именно там нам порекомендовали отель ВИНПЕРЛ. Без всякого преувеличения, один из лучших курортов Вьетнама. расположен на острове залива Нячанг. … Еще ▾ Ездили с семьей с 2 детьми, тур покупали у ФОКУС АЗИИ в Москве. Именно там нам порекомендовали отель ВИНПЕРЛ. Без всякого преувеличения, один из лучших курортов Вьетнама. расположен на острове залива Нячанг. В отеле есть все, что необходимо для полноценного респектабельного отдыха: хорошие номера, изысканные интерьеры, просторная живописная территория, 2 громадных бассейна, прекрасная кухня, широкий выбор развлечений. Полностью расслабиться и обрести душевное равновесие и гармонию поможет великолепный СПА-центр с процедурами на основе морских минералов.Теплота и радушие приема отеля ВИНПЕРЛ дают возможность любому гостю почувствовать себя самым желанным.Очень рекомендуем, особенно для отдыха с детьми.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар JAna_SHafinskaja
JAna_SHafinskaja  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отдыхаем в этом отеле уже второй раз и все от одной и той же компании FOCUS ASIA. Всегда берем номер Garden View, он и недорогой и море видно.Отличное питание в отеле, можно хоть весь день питаться. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле уже второй раз и все от одной и той же компании FOCUS ASIA. Всегда берем номер Garden View, он и недорогой и море видно.Отличное питание в отеле, можно хоть весь день питаться. Отличный парк аттракционов.Океанариум просто завораживает, ходили туда с дочкой каждый день и погружались в "морскую пучину".Аквапарк тоже ничего, хотя горок мало и достаточно примитивные, но зато нет очередей, как в Турции.Всегда на РЕСЕПШН присутствует наша русская девушка, это очень помогает, потому что у меня с языком никак. Из недостатков это слишком много россиян, ну очень много.Представителей других стран не видели вообще.Тем не менее рекомеyдуем отель VIETSTAR, особенно для отдыха с детьми.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Sofija17.vOtpusk
Sofija17.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Мне кажется, что Vin Pearl предназначен для активного отдыха. Большой выбор развлечений.Огромный парк атракционов с множеством каруселей и автоматов, аквапарк с различными горками. … Еще ▾ Мне кажется, что Vin Pearl предназначен для активного отдыха. Большой выбор развлечений.Огромный парк атракционов с множеством каруселей и автоматов, аквапарк с различными горками.На территории отеля есть магазины и бутики.Питание отличное, большое разнообразие блюд, отличное качество приготовления.Громадный бассейн и хороший пляж, море чистое.
Что касается номеров, то хотелось бы лучшего.Ванная лучше, чем жилая комната.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Megatek
Megatek  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель небольшой, пляж свой, чистый и очень мало народу. Вход в воду пологий и долгий, для детей в самый раз. Песок белый и мелкий. Номера большие, светлые, удобные. Инфраструктура отеля тоже порадовала необычайно. … Еще ▾ Отель небольшой, пляж свой, чистый и очень мало народу. Вход в воду пологий и долгий, для детей в самый раз. Песок белый и мелкий.
Номера большие, светлые, удобные. Инфраструктура отеля тоже порадовала необычайно.Интернет! Бесплатный wi-fi ловит как в номере так и у общественного бассейна и на пляже тоже, но не везде.
А что самое прекрасное - еда! Огромный выбор блюд и хорошего качества, отдельный стол с морепродуктами, отдельный мясной, очень большой выбор фруктов.
Канатная дорога или катер в город, свой огромный аквапарк (много различных горок), океанариум, целый остров в вашем распоряжении.
В этом отеле есть все для вашего удобства: прачечная, магазины, аренда автомобилей, spa, фитнес-центр.
Есть много экскурсий .. Например в замечательный город Далат.
Уезжать после такого отдыха вы точно не захотите, и вернетесь сюда еще ни один раз.
P.S Тур приобретала в FocusAsia...Приемлемые цены, и очень милые менеджеры, все подобрали по нашим желаниям. Цена соответствует качеству!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Vladlen_Misharin
Vladlen_Misharin  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Уже 7 раз заехал в VINPEARL. но смог прожить там 4 дня.Отель медленно но верно деградирует...Уборка уже не та...ПИТАНИЕ вообще не сравнить с тем что было, очень скудно и очень просто, даже шоколадки перед сном и то меньше стали. … Еще ▾ Уже 7 раз заехал в VINPEARL. но смог прожить там 4 дня.Отель медленно но верно деградирует...Уборка уже не та...ПИТАНИЕ вообще не сравнить с тем что было, очень скудно и очень просто, даже шоколадки перед сном и то меньше стали.Зато цены выросли в разы!!!! Раньше номер DELUXE GARDEN VIEW стоил 114$ сейчас 220$/
Очень благодарен отелю, что вернули деньги при моем отказе от дальнейшего проживания.И громадное спасибо турецкой компании ПЕГАС...Столько быдла во Вьетнаме и в VINPEARLе еще не было.Контингент отдыхающих оставляет желать лучшего.Цитирую слова менеджера отеля : Благодаря Пегасу вьетнамцы думают, что все русские такие - пьющие, орущие, матерные.!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nikaviski
nikaviski  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Второй раз за год отдыхаю. Море, воздух, сервис-всерадует … Еще ▾ Второй раз за год отдыхаю. Море, воздух, сервис-всерадует
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Vladislav48.vOtpusk
Vladislav48.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Кончился винперл, не советую был 3раза, последний отвратительно. Хотя первые 2 нарадоваться не мог … Еще ▾ Кончился винперл, не советую был 3раза, последний отвратительно. Хотя первые 2 нарадоваться не мог
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
аватар 10111963
Есть ли у когото новости о Винперле? Кто,что может рассказать об аквапарке на территории отеля? Заранее спасибо.
5 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
аватар alexg_marshal
отдых с семьей из двух человек.
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар 10111963
Хотим поехать в VinPerl в конце октября. Подскажите,кто бывал там раньше, как отдых с детьми. Есть ли на что посмотреть и как с "культурной" жизнью. Заранее благодарен.
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар 53887
Подскажите какая реальная погода сейчас. У нас тур с 22/01 по 06/02 нас все пугают что там дожди.
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель был открыт в декабре 2003 года на острове Хон Тхэ в бухте Нья Чанга. Отель является самым большим пляжным пятизвёздным отелем во Вьетнаме. С самим Нья Чангом – самым популярным городом-курортом Южного Вьетнама, отель связан регулярными катерами-шаттлами (24 местные катера, 10 минут в пути).

Город Нья Чанг и остров Хон Тхэ, на котором расположен отель, находятся в провинции Хань Хоа в Юго-Восточной части Вьетнама, на южной оконечности побережья, известного своими пляжами, между городами Хошимин (Сайгон) и Дананг.

До отеля удобнее всего добираться через аэропорт Нья Чанга, который связывают с Данангом и Хошимином частные ежедневные авиарейсы. С открытием в 2004 году международного аэропорта Кам Ран до Нья Чанга стало возможным добраться прямым рейсом из Бангкока. От аэропорта Кам Ран до пирса Vin Pearl дорога займёт 45 минут. Отель располагается на площади 5700 кв.м.

Открытый бассейн отеля, площадью 1000 кв.м. считается самым большим в юго-восточной азии. Нельзя также не упомянуть о двух бассейнах-джакузи.

Расположение - до острова Vin Pearl из порта Нья Чанга (пирс Vin Pearl) регулярно курсируют шаттл-катера, время в пути 10 минут - от аэропорта до пирса Vin Pearl можно добраться на такси (20 минут в пути) или на шаттл-басе - от железнодорожного вокзала Нья Чанга до пирса можно добраться на такси (время в пути 30 минут) или на шаттл-басе
В отеле

- бизнесс-центр

- кинотеатр

- ресторан 24 часа

- казино (планируется к открытию в 2004)

- комнаты для некурящих

- прачечная-химчистка

- интернет

- прокат

- услуги носильщика

- туристическое бюро

- бизнес-центр

- услуги прачечной

- консьерж

- услуги няни

- детская игровая комната

- обслуживание в номерах 24 часа

- камера хранения

- пункт обмена валюты 24 часа

- ночной диско-клуб, рестораны, бар

- комнаты для некурящих

- магазины

- служба спасения

- открытый бассейн (1000 кв.м.)

- 2 детских бассейна

- 2 бассейна-джакузи

- SPA-центр

- салон красоты

ароматерапия, шведский и тайский массаж, сауна, джакузи, индивидуальная парная, закрытый бассейн, массажный салон

- фитнесс-центр

- маршруты пеших прогулок (хайкинг)

- сквош

- боулинг

- площадка для гольфа

- катание верхом на лошадях

- водные виды спорта

- тенисные корты

- пляжный волейбол

- пинг-понг

- стрельба из лука

- бильярд

- плавательные бассейны

- велосипедные дорожки

- беговые дорожки

- салон красоты

- тренажёрный зал (с видом на океан)

- рыбалка

- клуб дайвинга

Описание номеров

В отеле 500 номеров, 17 номеров-сьют и 2 президентских номера с видом на залив Транг

- номера Deluxe Room

38 кв.м. с видом в сад, в номере отдельная ванная комната с ванной и душем, кондиционер, набор для приготовления чая, фен, мини-бар, телефон, спутниковое телевидение, сейф, письменный стол

- номер Deluxe

38 кв.м. с видом на океан, в номере отдельная ванная комната с ванной и душем, кондиционер, набор для приготовления чая, фен, мини-бар, телефон, спутниковое телевидение, сейф, письменный стол

- номер Deluxe Beach-front

42 кв.м., расположен не в главном здании, в номере отдельная ванная комната с ванной и душем, кондиционер, набор для приготовления чая, фен, мини-бар, телефон, спутниковое телевидение, сейф, письменный стол

- номер Junior Suite

80 кв.м., с видом в сад, 1 спальня, 1 гостинная, 1 ванная комната, кондиционер, набор для приготовления чая, фен, мини-бар, телефон, спутниковое телевидение, сейф, письменный стол

- номер Deluxe Suite

площадь 80 кв.м. с видом на океан, 1 спальня, 1 гостинная, 1 ванная комната, кондиционер, набор для приготовления чая, фен, мини-бар, телефон, спутниковое телевидение, сейф, письменный стол

В номерах

- автоматическая телефонная связь

- телевидение

- 26 спутниковых и национальных телеканалов

- кондиционер

- электронный сейф

- мини-бар

- ванная и душ

- фен

- набор для приготовления кофе

- пижама

Адрес 07 Tran Phu, Vinh Nguyen, Nha Trang City, Vietnam