Prime Hotel 3*– Отзывы

ВьетнамНья Чанг Приме Хотель, Прайм Отель
10
Оценка 6.310
на основе
10 отзывов
№11 в рейтинге отелей Нья Чанга
7.0 Номер
7.0 Сервис
7.0 Чистота
7.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель «ПРАЙМ» расположен в центре города Нья Чанг на улице Тон Дан около городской площади, что в 2 минутах ходьбы от залива Нья Чанг. В пределах пешей досягаемости от него находятся исторические достопримечательности и культурные места города. Рядом находятся торговые центры, сувенирные лавки, рестораны и развлекательные места. Подробнее →
аватар berilewa
berilewa  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Скажу так ехали мы с парнем денег у нас немного но хотелось получше то что хотели то и получили! Во первых центр все под боком да движение суета но по сути спать это не мешает в номере ничего не слышно с улицы. … Еще ▾ Скажу так ехали мы с парнем денег у нас немного но хотелось получше то что хотели то и получили! Во первых центр все под боком да движение суета но по сути спать это не мешает в номере ничего не слышно с улицы. Территория отсутствует да и зачем она ехали на пляж ну и по тусоваться получить заряд экзотики) Зато есть бассейн он небольшой но чистый и хлоркой не пахнет. В отеле везде очень чистенько будь то лестница коридор или ваш номер. За уборку сразу пять да и вообще персонал очень хорошо знают свое дело. До пляжа минут пять тупо через дорогу перейти но первый день вообще не понимали как это сделать движение на дороге с первого взгляда кажется хаосом пристроились за местными и уже на второй день чувствовали как будто так и раньше было. Номер нормальный. Мебель практически новая ванная комната плечами не терлись. Ежедневно приносили водичку. Сейф бесплатно. Мини баром не пользовались. Телевизор один раз включили ради интереса посмотреть что местные смотрят ну и все на этом. Интернет ловит и в номере но прием слабый хотя для вайбера вполне. С едой на улице проблем нет полно кафешек на любой вкус. Цены очень доступные. В самом отеле вполне сытные завтраки и ветчинка и фрукты и супчики всего по не многу ассортимент скромный. Но как для завтрака вполне. В принципе разнообразить себе завтрак несложно шведский стол в этом плане очень удобно. Посуда чистая скатерти чистые везде порядок. В общем мне отель очень понравился из за цены и то что все очень аккуратно!
аватар lady.yakshina
lady.yakshina  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Начну с того что отель очень удобно расположен недалеко пляж и до центра добраться не проблема. Рядышком с отелем есть кафе и рестораны готовят вкусно и по цене нормально. … Еще ▾ Начну с того что отель очень удобно расположен недалеко пляж и до центра добраться не проблема. Рядышком с отелем есть кафе и рестораны готовят вкусно и по цене нормально. Особенно понравилось кафе у кости. В отеле превосходные завтраки готовят вкусно и все свежее. Выбор блюд невелик но основное все есть. Ужинать так же предпочитали в ресторане отеля. У них вполне доступные цены и хорошее обслуживание. А еще очень порадовало что во многих кафе ресторанах есть русско язычное меню. Пляж рядом но все же мы предпочитали ходить на пляж поближе к парку горького. Пляж чистый. Но жаль что нет душевых кабинок. В остальном все хорошо. Номер где мы проживали просторный но вид на море портил соседний отель хотя мы и знали что так будет. Зато на верху отеля есть бассейн. Когда мы отдыхали бассейн был чистый раза четыре купались в нем. Персонал в отеле умничьки работают на пять с плюсом к уборке претензий нет. Всегда старались помочь и подсказать. В номере где нас поселили была хорошая мебель. Дизайн номера просторный и в тоже время аккуратный. Постоянно обновляли чайно кофейный набор и все пренадлежности для ванной комнаты. Кондиционер работал исправно. Интернет слабенький но для вайбера хватало. А вот менять деньги в отеле невыгодно. Еще можно взять в прокат велосипед и покататься по округе правда правила движения местных мы так и не поняли их походу вообще нет) Если ищите недорогой вариант проживания с нормальными условиями то вам сюда! Надеюсь мой отзыв будет кому ни будь полезен!
аватар Oksana389.vOtpusk
Oksana389.vOtpusk  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Вчера вернулись! Отель понравился.Завтраки после 5 дня нодоедают! Отдохнуть днем не придется, стройка.Берите бероуши . Экскурссии брали в РИЦ на второй улице.Рекомендую -по цене и качеству-ОСТРОВ ЛАСТОЧЕК, ЖЕМЧУЖНЫЙ ПЛЯЖ. … Еще ▾ Вчера вернулись! Отель понравился.Завтраки после 5 дня нодоедают! Отдохнуть днем не придется, стройка.Берите бероуши . Экскурссии брали в РИЦ на второй улице.Рекомендую -по цене и качеству-ОСТРОВ ЛАСТОЧЕК, ЖЕМЧУЖНЫЙ ПЛЯЖ. Большой минус для нас не узнали что фестиваль волны а то не толь ко в центре отель не взяли вообще бы в Ньячанг не поехали.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар maksim12.vOtpusk
maksim12.vOtpusk  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Первое впечатление было нормально но на следующее утро все стало ясно. Интернет работает очень плохо Стройка с двух сторон не дает спать с 6 утра местного времени. Горячей воды нет Попросили поменять номер, отказали хотя номера есть. … Еще ▾ Первое впечатление было нормально но на следующее утро все стало ясно.
Интернет работает очень плохо
Стройка с двух сторон не дает спать с 6 утра местного времени.
Горячей воды нет
Попросили поменять номер, отказали хотя номера есть
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Rekomenduju_vybrat_verhnie_etazhi_s_vidom_na_more
Rekomenduju_vybrat_verhnie_etazhi_s_vidom_na_more  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отель понравилась. Номер с видом на море, бассейн на 15 этаже, классно. Услуг хороший. Отель находится недалеко от моря, буквально пешком минута. Магазинчик рядом, и особенно напротив отель есть кухня у Алексея очень вкусно готовят, с низкими ценами. … Еще ▾ Отель понравилась. Номер с видом на море, бассейн на 15 этаже, классно. Услуг хороший. Отель находится недалеко от моря, буквально пешком минута. Магазинчик рядом, и особенно напротив отель есть кухня у Алексея очень вкусно готовят, с низкими ценами. Рекомендую сюда кушать, хозяин- молодой парень говорит по- Русски и есть какие вопросы, он с удовольствием помощь Вам. Отдых был очень довольно! Если бы вернулась сюда, я без сомнения выбиралась отель!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар SHirochenko_Elvira
SHirochenko_Elvira  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Прилетели 30 декабря .Провели 13 незабываемых дня ! отель отличный , 3 * а как все 4* Убирали номер каждый день . Белоснежное белье и полотенца ! Очень внимательный персонал отеля . … Еще ▾ Прилетели 30 декабря .Провели 13 незабываемых дня ! отель отличный , 3 * а как все 4* Убирали номер каждый день . Белоснежное белье и полотенца ! Очень внимательный персонал отеля . кормили вкусно -завтрак очень разнообразный ..шведский стол . .Чисто, красиво в ресторане..свежевыжатые соки и вареный кофе выпечка , очень вкусный багет батон, особо понравились ...Поварята молодые парни очень старались и на банкете в Новый год и в Рождество просто зажигали !каждое утро мы ходили на 15 этаж купались .. столпотворений там не бывает ..а фото сделаные с бортика бассейна просто необыкновенные !. Рекомендую этот отель потому что сами сново туда полетим ! очень хорошо что отель не прямо у дороги а в переулке пройти нужно кстати там напротив отеля кафешка мы там каждый день вкусно ели и не дорого ..морепродукты . и т д если хотите то на моей страничке в одноклассниках есть фото отдыха ..
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Dmitrij_i_Olga
Dmitrij_i_Olga  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Очень хороший отель.Такая добротная троечка. Ничего сверхестественного, но в то же время чисто, комфортно. Летали от Пегаса, но почему то так и не поняли, почему нас называли "пегасовскими туристами ", и чем мы отличаемся от других туристов. … Еще ▾ Очень хороший отель.Такая добротная троечка. Ничего сверхестественного, но в то же время чисто, комфортно. Летали от Пегаса, но почему то так и не поняли, почему нас называли "пегасовскими туристами ", и чем мы отличаемся от других туристов.Только в Нячанге и во Вьетнаме слышала это понятие - "пегасовские отели " и " пегасовские туристы" и не пойму чем мы отличаемся от других.
Отель очень рекомендую, он просто классный и похож на наши советские гостиницы, как в моем родном Хабаровске, поэтому при заезде не чувствовал никакого дискомфорта. Мне понравилось все во Вьетнаме, и рынки , и много халявы, и много жратвы на улице и все очень очень дешево.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Nadezhda126.vOtpusk
Nadezhda126.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Очень красивая, добрая страна, достойный, гордый и отзывчивый народ. Навязываться не будут, но в помощи никогда не откажут. Только не надо связываться с рикшами, от них подальше. … Еще ▾ Очень красивая, добрая страна, достойный, гордый и отзывчивый народ. Навязываться не будут, но в помощи никогда не откажут. Только не надо связываться с рикшами, от них подальше. Очень помог Саша- менеджер в ресторане "Чек поинт" на 3ей улице. Все рассказал, повадки, обычаи, дал карту, отметил знаменитые места, скучать не будете, даже если далеко не захотите ехать на экскурсии, то прошвырнетесь по ближним приметным местам, развеетесь. Спасибо Саше за интересный рассказ о Вьетнаме и Нья Чанге в частности.
Наелись фруктов, некоторые пробовали впервые, даже не знали, что такие есть. Вещи покупать- не дешевле, чем у нас, иногда что-то попадается интересное, ну как везде.
Поехали бы еще не раз туда, но немного далековато, перелет утомляет. Отель очень хороший, персонал супер, все чисто убирают, все белье белоснежное пахнучее. В холле три компа, связь с домом постоянная, бесплатно, валюту меняют во многих местах, проблем нет. Все процедуры в аэропортах проводят чётко, быстро, не вредничают, улыбаются, помогают.
На обратном пути была экскурсия по Сайгону, заезжали в музей войны, плакали от ёё ужасов, которые навязали этому народу американцы. Позорище! фашизм, нет, еще хуже. Понравилась страна очень. Рекомендуем всем Вьетнам.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар elena_ushtik
elena_ushtik  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
11 ноября 2011г мы вылетали из Красноярска с Оренбургскими авиалиниями.Ничего хорошего про эти "линии" сказать не могу.Начиная от неопрятных "причесок"стюардесс и даже стюартов, наплевательским отношением к опущенным креслам и не пристегнутым ремням при взлете, заканчивая, (на пути из Вьетнама)забитыми чемоданами и сумками стюардесс, ящиками для ручной клади(из-за чего возникли скандалы между пассажирами)Самолет старый и маленький, почти всю дорогу содрогался. … Еще ▾ 11 ноября 2011г мы вылетали из Красноярска с Оренбургскими авиалиниями.Ничего хорошего про эти "линии"
сказать не могу.Начиная от неопрятных "причесок"стюардесс и даже стюартов, наплевательским отношением к
опущенным креслам и не пристегнутым ремням при взлете, заканчивая, (на пути из Вьетнама)забитыми чемоданами и
сумками стюардесс, ящиками для ручной клади(из-за чего возникли скандалы между пассажирами)Самолет старый и маленький, почти всю дорогу содрогался.И залакировала все эти неприятности дозаправка в Ханое, занявшая полтора часа(о чем Пегас умолчал)На чем, в принципе, косяки и закончились.В а/порту нас уже ждал большой автобус Пегаса с гидом.Из Камрани в Ня Чанг ехать 40мин, всю дорогу гид вводила нас в курс дела(про погоду, обычаи, экскурсии, покупки и др.)отвечала на все наши вопросы.В отеле нас уже ждали, зайдя вотель, мы больше не прикасались к нашим чемоданам, занимался этим персонал, максимум за 5 мин.уладили все формальности и мы уже в номере.Служащий показал нам, что, где находиться и как работает и удалился.Номер достаточно большой, аккуратный, есть:кондиционер, эл.чайник, фен, сейф(бесплатно), телевизор(1 русский канал
ОРТ)шифонер, тапочки.Убирали в номере каждый день, даже когда мы ставили табличку "не убирать"Рыльно-
мыльные и полотенца меняли тоже каждый день(з/щетка с пастой, палочки ушные, расческа, мыло, шапочка
д/волос, гель д/душа, шампунь и бальзам д/волос)Имелся мини-бар(холодильничек)платный(6 баночек
б/алкогольных напитков, столько же пива, штук 5-6 батончиков).Из окна;вид на узкую улочку, отель NOVOTEL и на
набережную.Сначала нас смутила улочка, по которой попадаешь в отель(на ней стоит домов пять или шесть
жилых), но в последствии мы поняли плюсы:мы видели местные похороны, затем поминки, видели как проходят
служения буддистов, видели вьетнамскую свадьбу-это оказалось крайне интересным(другая страна, обычаи)На 15-м этаже прекрасный бассейн 1, 1м глубиной, чего вполне достаточно, три уровня зон отдыха со стульями и
столами, баром и барменом и шикарный вид на набережную.Да, еще почти каждый день приносят фрукты в номер, что радует.В общем, отель и его сотрудники нам очень понравились!Как таковой месяц ноябрь является дождливым там, но дождь при нас был всего один раз, да и то, вечером минут двадцать.Всё время стояла отличная солнечная погода 24-26 градусов(море 28-29), что очень комфортно.Были на многих экскурсиях, все очень интересно.Огромный плюс гидам, все вьетнамцы, все хорошо говорят по-русски, все поголовно-юмористы, очень хорошо рассказывают об истории Вьетнама, объёмно и интересно.Красивые, интересные места-водопады, острова, занятие скёрлингом и т.п., местный колорит, еда, напитки и очень положительное отношение местных жителей к туристам оставило только положительное впечатление!И на последок, уже в
самолете, вьетнамцы с нами попрощались шикарнейшим обедом, который ни сколько не сравнится с тем, что было на пути туда.Мы с большим удовольствием посетим эту страну еще раз!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар T1.vOtpusk
T1.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали во Вьетнаме в конце июля - начале августа. Попали в отель Prime 3*. Находится он действительно близко к морю( идти 3 минуты), но в тупиковой улице, поэтому нас высадили метрах в 50-ти от отеля, дальше мы шли пешком. … Еще ▾ Отдыхали во Вьетнаме в конце июля - начале августа. Попали в отель Prime 3*. Находится он действительно близко к морю( идти 3 минуты), но в тупиковой улице, поэтому нас высадили метрах в 50-ти от отеля, дальше мы шли пешком. Стандартные номера, примерно, 16-18 кв. м. Обставлены скромненько, стены голые (за исключением одной картины), освещение слабое, окна сделаны так, что когда входишь в номер их не видно, как-будто комната без окон. Есть кондиционер, чайник, маленький фен, телевизор, сейф (пользование бесплатно). Уборка проводилась каждый день. В ванной: душ, раковина, унитаз. Кровати отдельные. На 15-ом этаже открытый бассейн, правда небольшой и неглубокий, но вид красивый на море и город. Питание в ресторане отеля нормальное, хотя меню однообразное, но мы варьировали.Досуг организовывали самостоятельно, без участия турагентов, так дешевле. Отдохнули хорошо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Тямские башни По-Нагар
Оценка 8.0
Вьетнам, Нья Чанг
Архитектура, История, Религия

Отель «ПРАЙМ» расположен в центре города Нья Чанг на улице Тон Дан около городской площади, что в 2 минутах ходьбы от залива Нья Чанг. В пределах пешей досягаемости от него находятся исторические достопримечательности и культурные места города. Рядом находятся торговые центры, сувенирные лавки, рестораны и развлекательные места.

Расположение Отель Prime Hotel располагается рядом с пляжем, в сердце города Нячанг, в пределах пешей доступности от отеля Площадь 2-го апреля и Башня Трам Хуонг. Также неподалеку Рынок Дам и Пагода Long Son Pagoda. Железнодорожный вокзал Нячанг 1.8 км/22 мин ходьбы. Нячанг Аэропорт 1,2 км. До международного аэропорта Камрань 26,6 км.
Описание пляжа До пляжа 2 минуты ходьбы.
В отеле

2 ресторана «ПРАЙМ» и «СВЕТЛАНА». Доставка еды и напитков в номер. Круглосуточная стойка регистрации. Услуги по продаже билетов. Камера хранения багажа. Услуги консьержа. Услуги по глаженью одежды. Факс/Ксерокопирование. Кондиционер. Доставка прессы.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 15 этажей и 64 номера.

Superior Room,

Deluxe Room,

Suite,

Premier Suite.

В номере

Кондиционер. В ванной комнате. Халаты. Ванна. Кофеварка/Чайник. Бесплатная питьевая вода. Рабочий стол. Фен. Горячий и холодный душ/ванна. Прямой телефон. Сейф в номере. Доступ в Интернет (беспроводной). Мини-бар. Спутниковое/кабельное ТВ. Душ. Тапочки. Детектор дыма. Телевидение. Беспроводной доступ в Интернет (бесплатный).

Адрес 04 Ton Dan Street, Beach Front Central Tran Phu, Nha Trang, Vietnam
Телефоны: Tel: 058.3526 989 - 3526 968 - 3526 959 3526 919 - 3526 889 - 3528 889 Fax: 058.3527 099 - 3523 229
Email: primehotel@haidanggroup.com
Сайт: Prime Hotel