ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Карпатах » Кто подскажет - стоит ли рискнуть?

УКРАИНА - КАРПАТЫ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Отзывы об отелях Карпат

Курорты Карпат

Отели Карпат

Украина - Карпаты: вопросы/ответы

Фото Карпат

ВОПРОС

Украина - Карпаты

Кто подскажет - стоит ли рискнуть?

kob спросил(а) 7 месяцев назад
Здравствуйте! Я из Москвы. Хочу в июне поехать отдохнуть в санаторий в Закарпатской области. Знакомые отговаривают. Говорят, что к русским плохо отнсятся. А так хочется увидеть горы. Кто подскажет - стоит ли рискнуть?

13 ответов | Ответить

Lora_dk ответил(а) 7 месяцев назад
Привет! Я из Киева. Могу сказать, что Ваши знакомые явно преувеличивают! К нормальным людям нормально относятся! И это не зависит от национальности и языка, на котором Вы говорите! А природа в Карпатах просто удивительная! Гарного Вам відпочинку!

Nasteek ответил(а) 7 месяцев назад
Приветик!!Какой риск всё прекрасно)))Наши украинци и тем более Закарпатци очень дружелюбные и вежливые ко всем национальностям...не переживайте...
а вот природа в закарпатье прекрасная,нигде такой не найдёте))Горы-это сказка...смело езжайте!Удачи!

akarp ответил(а) 7 месяцев назад
Привет)) Все нормально, не переживайте... конечно, зависит от вас, как вы будете относиться к нашим украинцам... Приємного і успішного відпочинку!

ssvasko ответил(а) 7 месяцев назад
Ваши знакомые "пересмотрели" Ваще ТВ. В Западной Украине и в Закарпатье вчастности живут очень гостеприимные, добрые, отзывчивые люди, вне зависимости от национальности гостя и его родного языка, по-крайней мере намного приветливее и дружелюбнее крымчан. Очень рекомендую используя возможность посетить Львов (Вы будете ОЧЕНЬ! удивлены), замки Западной Украины. Едьте без раздуммй! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

natalifr ответил(а) 7 месяцев назад
Здравствуйте! Едьте не раздумывая, и желательно на все 24 дня.Прекрасное отношение не зависимо от того, откуда человек, главное КАКОЙ. Всех остей принимают по принципу -"клиент всегда прав". А если клиент еще и тоже считается слюдьми - то будет кругом как дома. Природа прекрасная, есть возможность посмотреть всю западную Украину - замки, достопримечательности, горы - и Закарпатье и прикарпатье - Яремче, Косов, Коломыя и т.д.Виды и красоты - не хуже чем в Австрии.Всех Вам благ, приятного отдыха.Н

krepanka ответил(а) 7 месяцев назад
Здравствуйте Все! У меня абсолютно такая же проблема, как и у автора вопроса. Никогда не была в Украине. Хочется посмотреть, ну и заодно отдохнуть от Москвы. Выбрала в Инете санаторий Криштавеле Джерело. Мучают сомнения. Но очень хочется.

annalisenko ответил(а) 7 месяцев назад
Добрый день! Я часто отдыхаю в "Солнечном Закарпатье" и поверьте москвичи знают туда дорогу. Они остаются довольны. Поедите-не пожалеете. Сочетание отдыха, лечения и красоты -это сильно.Удачи,Анна.

k_ru ответил(а) 7 месяцев назад
То, что в Украине плохо относятся к русским - это миф. Плохо относятся к политике, которая этот миф поддерживает.:) Приезжайте, не сомневайтесь

kievlanka ответил(а) 7 месяцев назад
Хочу добавить,как мы отдыхали в Закарпатье(санаторий "Ялинка").Это-сказка!ничуть не хуже Словакии.Люди очень отзывчивые,веселые и доброжелательные.Мы даже подружились с одной местной семьей.Отношение людей к нам совершенно не зависело от нашей рус.речи.А вот в Крыму действительно бывали недружелюбные и даже хамские выходки по отношению к нам,киевлянам.Почему-то как только узнавали,что мы из Киева,сразу начинался разговор о политике:"Эта ваша Юлька(Тимошенко)пусть там у вас командует!"и т.д...

marta70 ответил(а) 7 месяцев назад
Полностью поддерживаю вышесказанные ответы.Мы отдыхали в Сваляве с нами люди были из Москвы и Питера,все остались довольны.Они рассказывали,что тоже опасались ехать,но рады,что поменьше слушали российские ТВ каналы и рискнулы поехать.Удачной Вам поездки и приятных впечатлений.

09876 ответил(а) 7 месяцев назад
Добрый день! Я сама родом из Москвы, вышла замуж в Киев 25 лет назад. Хочу Вам совершенно уверенно сказать, что к русским относятся везде хорошо, и в Закарпатье тоже. Поэтому советую съездить и отдохнуть в этом замечательном уголке, полюбоваться Карпатскими горами, окунуться в колорит гуцульщины. Не пожалеете!

serbobins ответил(а) 7 месяцев назад
Да не смотрите Вы Путинскую пропаганду по ОРТ!!! Чушь несусветная... Я живу на донбассе говорю только по русски и семья тоже,к нам на западной Украине было прекрасное отношение,а для тех кто кичиться,что "он и МАскВЫ!" и ведет себя по хамски - отношение негативное будет и в России!!!

nortridj ответил(а) 1 месяц назад
Закарпатье как и Прикарпатье - блаженнейшие места! Русский язык понимают очень даже хорошо. Главное, берите с собой побольше денежек и отличнейший отдых Вам гарантирован. Очень люблю эти места и всем советую. Удачного отдыха!

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке