ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Карпатах » Грибное место в Карпатах

ВОПРОС

Украина - Карпаты

Грибное место в Карпатах

Yuliya_U спросил(а) 8 месяцев назад
Обожаем собирать грибы.Подскажите хорошее место в Карпатах и время, где и когда растет много белых грибов, мало грибников и ходить не очень далеко.Мы все в межсезонье попадаем, когда летние белые прошли, а осенние еще не появились.Спасибо.

3 ответа | Ответить

K-grad ответил(а) 8 месяцев назад
Здраствуйте.Все зависит от погоды в регионе куда вы хотите ехать.У нас в Карпатах летний сезон приблизительно с начала июня.Попадете в десятку если будете позванивать в регион куда собираетесь ехать.Предлагаем съездить в усадьбу "Княжий Град"-не высокие горы,не далеко,организуем проводника.Ивано-Франковская обл.с.Княждвир.Что касается пребывания у нас и инфраструктуры усадьбы-посетите наш сайт www.k-grad.if.ua ,или свяжитесь с нами(как связатся на сайте)

ssvasko ответил(а) 8 месяцев назад
Вибачаюсь, але якшо далеко не ходити і щоб багато грибів, то це лише на базар...Збір грибів в Карпатах насправді досить важка справа. Що недалеко, враз знімається місцевими. Приходиться в день проходити десятки км по важкому "дикому" лісі, з крутими підйомами і такими ж мокрими спусками.Да й ще винаймати машину, щоб заїхати як можна далі.Час коли будуть гриби, Вам ніхто не скаже, бо не знає. Зазвичай в серпні ми чекаємо дзвінок, і швиденько на поїзд, бо буває що весь грибний сезон триває тиждень

aeghtrehr ответил(а) 8 месяцев назад
За грибами лучше в Голландию ехать. Там и белые и серые и всех цветов радуги будут! И в лес ходить не надо!

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке