Автор:rubikon Время поездки: январь 2007 Написано:02 февраля 2007
Сервис: 0
Чистота: 0
Питание: 0
Инфраструктура: 0
Купили тур через киевскую СИЕСТУ ТУР. В конце отдыха, возмущенные тем, что нам предложили за наши деньги, побвали на приеме у директора санатория (он в этой должности 1,5 месяца). Преодолев барьер в виде НИКИТЕНКО И.Г. - о ней нужно говорить отдельно, но если коротко, то это попросту инфантильный непрофессионал, выяснили для себя интересную вещь. НОМЕРА, которые Сиеста ПРОДАЛА НАМ за 84 грн, СТОЯТ В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ, а именно 30 грн. ПРЕДСТАВИТЕЛИ СИЕСТЫ собственнолично приезжали в санаторий и ВЫБИРАЛИ НАИБОЛЕЕ УБИТЫЕ И ЗАГАЖЕННЫЕ КОМНАТЫ, которые санаторий даже не выставлял на обозрение. И при этом уверяли, что люди приедут. А туристам рассказывали сказку о прекрасных условиях проживания.
Недавно приехали с ребятами с Карпат, ездили на новый год. Такого отвратительного отдыха мы еще не видели.. Питание и обслуживание (не говоря уже о самих условиях в номерах...) просто ужасное... Отдыхали в санатории "Перлына Карпат". Рядом, ни магазина тебе, не развлекательных комплексов, ни снега...ничего. Оставалось одно..Сидеть в номерах дружно и...А обещали совсем ДРУГОЕ. Трансфер за 3грн до подъемника, и прокат лыж за 25грн... Какое тут -150грн не меньше... Мы уже молчим за наших "РУКОВОДИТ