Автор:botaniklubitel Время поездки: 01 — 05 март 09 Написано:20 мая 2009
Сервис: 4
Чистота: 5
Питание: 5
Инфраструктура: 3
Кому автор советует отель:молодёжь; семьи с детьми
Решили отпразновать первый день весны и свои дни рождения на каком нибуть тихом горнолыжном курорте. Нашли в интернете Кострино и приехали. На месте оказалось, что подЪемники находятся не в Кострино, а в селе Вышка, что в семи километрах от Кострино. Покатались отлично.Снега было довольно много, траса укатана, видели два новых ратрака. Работали две креселки: НА 2 И 4 кресла.Если спускаться с самого верха горы, то длина трассы будет приблизительно 3км. решили остаться еще на несколько дней. Спросили у работника проката подсказать адрес турбазы. в ответ получили несколько предложений частных домов с разным уровнем сервиса и цен. направляясь по одному из адресов, где- то в километре от подъемников увидели вывеску с названием базы "Перлына красии" и телефонами.После звонка минут через десять за нами приехал джип и через 5минут мы уже поселялись. Взяли себе однокомнатные двухместные номера по 125грн с человека в сутки с завтраком. Надо отметить, что это оказалосчь немного дешевле, чем то , что нам предлагали в селе. Номера чистые, просторные, вода горячая круглосуточно, телевизор(5каналов), кровати, два стула, вместо шкафов встроенные полки.В санузле вся сантехника новая. Питались в кафе на первом этаже. Еда после катания на свежем воздухе казалась необычайно вкусной. Завтраки подавали каждый день разные и сытные, например,яишница, квашеный помидор, 100г твердого сыра, хлеб, масло, чай. Особых развлечений на базе нет, но зато есть отличная русская банька с бассейном, мангал, где мы готовили шашлыки, настольный теннис.
Село от базы находится где-то в километре или чуть больше.Есть несколько частных мини отельчиков, два магазинчика с ограниченным асортиментом, есть старинная деревяная церковь. Вечером в селе много нетрезвой молодежи, ругаются, дерутся между собой, правда нас не трогали. Но и мы после этой экскурсии больше вечером в село не ходили.
так, что если вы собрались покататься на лыжах в Кострино, знайте, что вам надо в с.Вышка, на гору Красию.