Автор:alana1976 Время поездки: 04 — 08 январь 10 Написано:11 января 2010
Сервис: 5
Чистота: 5
Питание: 5
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Не могу не написать отзыв об этом замечательном месте.Рождественский пакет мы покупали в Киевском представительстве.Мама с детьми ехала на поезде до Черновцов, мы с мужем и друзьями на машине. Встретив их, поехали в отель. Расположен он над селом, у подножия горы, вид потрясающий. Только вышли из машины, нас по-гуцульски, в национальном костюме, с подносом хреновухи встретил.... чернокожий Генри. Удивлению не было предела. Поселили сразу, но вместо одного полулюкса в первые сутки пришлось пожить в стандарте. За это неудобство нам подарили час сауны (великолепной). Обслуживание такого уровня у нас на Украине мы еще не встречали, персонал обучен на высшем уровне, а не просто набран в ближайшем селе, как обычно. Официанты умнички, особенное спасибо Богдану и Романе. А Рождественский ужин-это отдельная история. Стол из 12 шикарных постных блюд, концерт живой музыки, ватра (костер) на улице с танцами и фирменной хреновухой, фото с Генри.... всего не перечислить. Так Рождество мы еще не отмечали. Готовят в колыбе настолько вкусно, сервировка, обслуживание, детское меню-такое увидишь далеко не в каждом столичном ресторане. Лыжный спуск, подъемники, пушки, освещенные трассы разного уровня, прокат-это все тоже есть, но мы не успели насладиться за 4 дня. Детская комната игровая с аниматором, санки всех видов, надувные ватрушки, катание на лошадях, детям есть чем заняться. Номера отличные, все на высшем уровне. Вобщем, надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться и провести незабываемый отпуск в Маетку "Сокильське"