Автор:Vlad-Slav Время поездки: 20 — 21 июнь 09 Написано:08 июля 2009
Чистота: 4
Питание: 3
Инфраструктура: 4
Кому автор советует отель:молодёжь
Заехали мы в Байку с женой в конце июня 2009 года.Отель нам понравился, чистые,уютные комнаты,великолепная природа ,чистый воздух.Но к сожалению на этом все мои хорошие отзывы заканчиваются.А плохо вот что.
1.Хозяевам отеля следует знать.При заселении необходимо предупредить гостей о том,что их ждет,бессонная ночь,что ресторан заказан на проведение местных вечеринок,дискотек,корпоративов,что веселье будет продолжается всю ночь,до пяти часов утра.И по опросам другим отдыхающих,это происходит,почти каждый день.Акустика великолепная,шумоизоляции ни какой,в результате,после долгой дороги,бессонная ночь.И утро следующего дня не такое доброе,лес в округе не такой красивый да и воздух какой-то не очень чистый.
2.Абсолютное безразличие,заторможенность персонала к отдыхающим.В ресторане нам пришлось ждать пока официант обслужит своих знакомых клиентов(очевидно кто-то из местных или работников данного заведения)хотя мы пришли и сделали заказ на много раньше.Чувствуется усталость после тяжелой ночной смены.
3.Что касаться медведя в клетке. То это для отеля большой минус.Жуткое зрелище,клетка,грязь,вонь.Кроме жалости у меня и слез на щеках рядом стоящей чей-то маленькой девочки ,это не вызывает.
Сбежали мы на следующий сутки узнав на завтраке,что ресторан заказан школьниками выпускниками и нас ждет очередной сабантуй похлеще предыдущего.
Хозяевам данного заведения надо определиться,или они борется за Байку как отеля с хорошей репутацией,созданного для отдыха приезжающих к ним гостей.Или считать Байку простой кафешкой,место для сабантуев.а номера сдавать по часово,влюбленным парам.