ГлавнаяОтзывыУкраина - КарпатыЯремчеВЕЛИКА ВЕДМЕДИЦЯ 3*

ВЕЛИКА ВЕДМЕДИЦЯ 3*— ОТЗЫВЫ

Четырехэтажный коттедж рассчитан на 18 человек. Вокруг есть сад с беседками, мангал.

На первом этаже в коттедже расположена рецепция с холлом, парикмахерская.

На четвертом этаже находится конференц-зал (оборудован стойкой лектора, флипп-чартом), комната для массажа.

На нулевом этаже расположена столовая (на 25 человек) с барной стойкой, биллиардная. подробнее...

Средняя оценка по 4 отзывам
  • бизнесмены (1)
  • пожилые люди (1)
  • семьи с детьми (1)
  • молодёжь (1)
  •     Отзывы об отелe Велика Ведмедиця 3* (4)

Описание

Общалка

Фото отеля

Люди (4)

Последние  |  Популярные
    Vlad-Slav ездил(а) 9 месяцев назад
    Уютный
    Отели Карпат » Яремче » Велика Ведмедиця 3*
    Отдыхали в отеле Большая Медведица в конце июня 2009 г.Отель,очень понравился.Уютные,чистые номера.Прекрасный вид из окна.Обслуживающий персонал,добр и приветлив.Но есть один минус,очень маленькая автостоянка,на3-4 авто.
    agneshka ездил(а) 2 года назад
    Супер)
    Отели Карпат » Яремче » Велика Ведмедиця 3* (Комментарии: 1)
    Отдыхали в октябре 2007 года. Очень все понравилось! Из всех перечисленных отелей в Яремче, считаю что этот самый лучший! Едим в этом году, через неделю туда же. и будем ездить каждый год. Все супре! нам очень все нравится,и номера и особенно кухня! Мододцы! так держать!
    lilia_m ездил(а) 1.5 года назад
    Незабываемый отдых в горах
    Отели Карпат » Яремче » Велика Ведмедиця 3*
    Отдыхали в Великій Ведмедиці в августе. Уютно, номер шикарный, с балкона можно смотреть на горы. Девчата готовят по-домашнему, очень вкусно. Все приветливые. Территория при отеле в цветах, есть альтанки, бассейн. Нам очень понравилось. Теперь будем ездить только туда.
    ki080783loa ездил(а) 3 года назад
    Отель-супер
    Отели Карпат » Яремче » Велика Ведмедиця 3*
    отдыхали в прошлом году, как только выпал снег-начало февраля, гостинница шикарная: тишина, спокойствие, уют, чистота, пахнет свежим деревом и вкусной кухней, приветливая хозяйка и радушный повар, бильярдная, ресторан, салон красоты-мы побывали везде. Еще там обещали на следующий год сауну с баней, ...

Последние сообщения общалки

Разговорчик об отелe Велика Ведмедиця 3* пока не завязался. Вы можете его начать

В ОТЕЛЕ БЫЛИ

Vlad-Slav9 месяцев назад