Автор:masyanya2140 Время поездки: январь 2008 Написано:05 августа 2008
Оценка автора: 4
Ездили в Яремчу с подругой на Новый год. Впечатлений море. Отель "Горганы" находится сразу напротив ж/д вокзала. Очень удобно, тем более, когда ночью встал из поезда, и не знаеш, куда идти! Отель маленький, уютный. В номере был холодильник, телевизор, душ, санузел. Вобщем все как обещали. Питание 3-х разовое. Кормили хорошо. Мы ездили в Ворохту на подъемник. Приехали в Буковель, а там трассы закрыты. В Ворохте ооочень длинный подъемник, и при моей боязни высоты думала, что никогда на него не сяду. Но потом все прошло. Красота неописуемая! Все Карпаты - как на ладони! Катались на лыжах, санках, лошадях. На горе масса ресторанчиков. А подниматься до подъемника советую на бричке с лошадьми! Экстрим то, что надо!!! Новый Год отмечали в Колыбе возле водопада. Очень понравились местные блюда. Было весело! Разнообразить свой отдых мы решили восхождением на гору МАКОВКА, под которой находится Яремча. Сначала все было хорошо, мы долезли до вершины по нехоженым дорожкам. Погуляли но горе - красота. Кинулись спускаться, а не можем! В общем, за нами прислали спасателей. Директор пансионата сказал, что по такому маршруту в гору даже местные не ходят! Очень сильно нас наругал, и всем остальным отдыхающим сказал, чтобы с этими сумасшедшими (тоесть с нами) не общались! Так что не советую самостоятельно делать восхождения на гору! В общем впечатления у меня самые положительные!