ОТЗЫВЫ | Украина - Крым  »  Счастливцево  »  ЭКСПРЕСС 1*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

+5  БОЛЬШЕ ТУДА - НИ НОГОЙ.

Оцените отзыв:

Автор: pbogdan
Время поездки: июль 2007
Провели 3 недели в «Экспрессе». Больше туда ни ногой. И никому не советуем.

Выбирали пансионат очень тщательно, переворошили И-Нет-Форумы и знакомых в тур-агентствах. Про «Экспресс» нашли только положительные отзывы, плюс описание понравилось: пансионат «свежий», собственный пляж, «люксы» с кондиционерами в отдельных бунгало, шведский стол в столовой, зелёный парк с озёрами… Недёшево, но хотелось именно отдохнуть на полном пансионе и без нюансов. Выбрали, оплатили, поехали. Не погрешим против истины, описание условий соответствует действительности: территория действительно ухоженная, домики уютные, пляж относительно чистый и всё бы было хорошо… Если бы не хамский персонал и совдеповский сервис.

Гадости начались прямо с заселения. Да, на станции нас встретили и бесплатно доставили на место фирменным «бусиком». Но затем пришлось ждать «на чемоданах» 7 часов с тремя малыми детьми, пока таки позволили заселиться. Мол, «домик должен освободиться и там нужно убрать». Тут же предупредили, что в день отъезда домик надо освободить до 12-00. И всё бы логично, если бы, во-первых, была предусмотрена камера хранения, подобная гостинничным. (а так - вещи пришлось оставить в вестибюле, в наше отсутствие в них порылись и кой-чего стащили). А во-вторых, когда в то же утро приехал кто-то «по блату», аналогичный нашему свободный «люкс» тут же нашёлся…

О сервисе в номерах. Выдали жутчайшего вида полотенца с грязными пятнами, наволочки, которые рвутся по шву, и непонятно, было ли всё это постирано. При попытке поменять нарвались на откровенное хамство, причём, в офисе такие ситуации «разруливают» с огромной неохотой и с пятого «пинка».
«Планово» постель меняют раз в месяц (!). Уборщица приходит редко, убирает халтурно (пыль протирает только если её носом ткнуть). Типа «скажите спасибо, что хоть это делаем».

И вообще, бОльшая часть персонала действительно заражена «пролетарской ненавистью» (цитата из отзыва об «Экспрессе» с одного из Форумов) – мол, «тут бонабаки понаехали, которые позволяют себе деньгами сорить, так мы им балдёж-то подпортим…». Работников с нормальным менталитетом оказалось меньшенство…

Более того - воруют! Как в офисе, если там вещи оставить, так и в номерах, если не закрывать. За неделю – 3 случая. Охрана – чисто номинальная.
Но самое неприятное – столовая. Во всех описаниях фигурирует «шведский стол» – не верьте! Вам откровенно смотрят в рот – «сколько котлет вы уже взяли?» Моя супруга брала сразу на пятерых – смотрели, как на врага народа. Эпизод: повар внёс противень запеканки и объявил, что «больше нет» - моментально выстроилась очередь, как за хлебом в блокадном Ленинграде… Фрукты отсутствовали, как класс: за первых две недели один раз дали по яблоку, и ещё один – грушу... Правда, потом массовые жалобы таки дали результат: появилась свежая выпечка, участились фрукты. Но обещанного разнообразия, которое нужно для детей, всё равно не было.

Кстати, о детях: игровая площадка убогая, никаких развлечений больше нет. Говорят, в прошлые годы приезжали цирки-шапито и т.п., а в этом – как отрезало. Кстати, не раз и не два от соседей по пансионату слышали одно и то-же: «по сравнению с прошлыми годами – небо и земля, уровень упал очень резко». Видать, в прошлые годы сделали имя, а теперь решили на нём «выехать», попутно сэкономив денег…

Каждый день в пансионате обходился нам 100$ в сутки (3-местный номер). Вердикт: не стоит такой «отдых» этих денег. Место хорошее, но персонал сменить нужно процентов на 70 – тогда может и нормально станет. А пока мы в «Экспресс» точно больше ни ногой.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

reks7777  26.12.2007
-1½
хочешь нормально отдіхать, нечего мелочиться...........аж 100$ в день, какой ужас........да я в час больше имею. не покормили их.......понятное дело. на лохов играют. потому, что не надо расслабляться. или ты думаешь приехал отдыхать, поставил чемоданы посреди хола в гостинице и их никто не возьмет, потому, что ты приехал. как можно быть такими лохами. до смешного доходит.
Childking  25.03.2008
Чёт такое впечатление сложилось, что именно этот рекс777 и работает "по оставленным чемоданам"))))). А какой по вашему должен быть отдых в убогом (сервис имею ввиду) Крыму? Там все более чем помешены на деньгах.... И что вы хотите сказать, 100енотов в день это недостаточно за отель 1*???Пипец! Так а нафиг тогда ваще крым нужен с такими улётными ценами и таким АЦтойным сервисом?! Лучше уж поехать в ту же Турцию или Египет: и дешевле выйдет, и морально не напряжёт))))
f1input  21.05.2008
А в Тайланде за 100$ в сутки на островах виллу получаешь с облизыванием и поклонами. REkS777 работает в этой жопе

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке