ОТЗЫВЫ | Украина - Крым  »  Саки  »  ПРИБОЙ 1*

Автор: lexika
Время поездки: сентябрь 2008
Написано: 19 сентября 2008
Оценка автора: 4

Долго читалаи отзывы в интернете, вот теперь сами убедились и увидели своими глазами, все что читаете истинная правда, вот несколько наиболее важных на мой взгляд вещей : 1. Пляж действительно очень грязный- окурки с песком или песок с окурками не понятно 2. Спуск в воду бысто становиться глубоким- галька не очень спасает, ноги прваливаются, 10 шагов и уже по горло.3. Домашняя еда очень вкусно и недорого в " Уюте" и " У Петровича" гривен на 60-70 ( 300-350р) модно покушать вдвоем ;. Мясо и рыба дорогие, дороже чем в Москве, сувениры красивые, не дорогие.4.Экскурсии дороговатые, но это того стоит, на весь день, потрясающе, обойдется тыс. в 2-3 ( в зависимости куда едите) и покушать.Номера, не знаю как у других, у нас был отличный просторный номар, в коттедже напротиа Танжера, просторная лоджия, чистый номер, удобства соседняя дверь, вид на море, 3 мин. хотьбы до моря, в сентябре- 900р в сутки за номер на двоих Решайте сами, мы не пожплели, собираемся снова! У кого есть вопросы, пишите, поделючь впечатлением

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке