ГлавнаяОтзывыУкраина - КрымСакиЮРМИНО 2*Отзыв nata00017

• Сервис: 4
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Отдыхали и лечились в Юрмино в конце мая 2009 г. Выбирали долго, но в первую очередь склонились к близости моря). Понравилось ВСЁ! Мы прекрасно провели время с пользой для здоровья. Территория санатория очень ухоженная. Номерной фонд отличный. Сами жили в трехместном, по нашим наблюдениям это поскромнее чем другие номера, может быть рассчитаны просто на семью. Мебель новая, матрацы удобные, все чистенько. Сан узел – тоже приятно удивил. Правда в первый день из смывного бочка шла горячая вода – но устранили тут же! Еда отличная. Совершенно вкусная и здоровая пища.
    Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо лечащему персоналу!!!! Такого внимания дома не встречали. Отдельное спасибо – гинекологу Валентине Николаевне, ее помощнице Гуле, массажисту Леониду и медсестре с кабинета урологии (простите что без ФИО, подзабыла). Лечебная база отличная. Все настолько чисто и комфортно, что даже поразило). Очень было удобным – наличие белых махровых халатов, в которых мы и ходили по процедурам. Никаких очередей, просто здорово. Скажу вам и тело и душа остались довольны. Если и были какие то недочеты – то мы их просто не вспоминаем, т.к. незначительно.
    Рекомендую. Отдыхайте и набирайтесь здоровья!!! Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке