Задавайте ваши вопросы о Крыме. Эксперты или другие туристы ответят на ваш вопрос.
ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
| 7 месяцев назад спросил(а) marina8402
| Все годы отдыхала в Крыму в середине лета, а в этом, почему то, очень хочеться попробовать в сентябре. Посоветуйте, пожалуйста, где это лучще сделать (в Крыму)? Опишите некоторые особенности отдыха именно в этом месте? И вообще, стоит ли менять середину лета на начало осени? Заранее благодарна!!! |
| 5 ответов | Ответить |
| 7 месяцев назад спросил(а) pinkerton
| добрый день, подскажите кто знает информацию об отеле Лучистый в Судаке и частном пансионате Московский тоже в Судаке на Юго-Западной. Спасибо |
| 7 месяцев назад спросил(а) kievlanka
| Расскажите, пожалуйста, о санатории "Ударник" в Евпатории, кто отдыхал. В прошлом году, когда гуляли по набережной в другую сторону от сан. "Победа", неожиданно его открыли для себя. Знаем, что там несколько корпусов. (смотрели в инете, но не все корпуса и номера представлены). Какой лучше? какие там условия? питание? Еще в инете выставляют стоимость путевки, полный набор: проживание, питание, лечение, пользование пляжем. А можно ли взять путевку без лечения? Ответьте, кто знает! Спасибо! |
| 7 месяцев назад спросил(а) KTB
| я с ребенком 5 лет еду в Ченоморец с 29 августа,может найдутся попутчики?Хотелось бы познакомится с мамой с ребенком примерно такого же возраста для совместного отдыха,вместе веселей! |
| 7 месяцев назад спросил(а) feodor
| хотелось бы услышать отзывы цена-качество питание горячая вода и т.д. |
| 5 ответов | Ответить |
| 7 месяцев назад спросил(а) feodor
| отель натали*** морское квартал жемчужный 14 тел.0509427277и0505822164 хороший или нет?или посоветуйте пожалуйста другой!спасибо |
| 2 ответа | Ответить |
| 7 месяцев назад спросил(а) feodor
| действительно ли жемчужина так хороша как ее рекламируют?если есть координаты отеля напрямую буду благодарен! |
| 4 ответа | Ответить |
| 7 месяцев назад спросил(а) feodor
| в кацивели в частном домовладении Ивановых Сергея и Ольги если кто отдыхал?хотелось бы услышать отзывы!или посоветуйте пожалуйста еще что нибудь в кацивепи с координатами. |
| 7 месяцев назад спросил(а) Makcim
| поделитесь телефончиком или хоть какими-то координатами, а то расхвалили, подразнились, а координат не оставили! |
| 7 месяцев назад спросил(а) feodor
| мне очень понравился поселок кацивели рядом с симеизом чистое море и мало народу |
| 8 месяцев назад спросил(а) marry4
| Хочется попасть в отель "Кичкине" но не знаем прямого телефона. Подскажите |
| 2 ответа | Ответить |
| 8 месяцев назад спросил(а) evi
| Вчера спрашивала, но видимо дала мало данных. Может быть кто-то знает и поможет? Заранее всем спасибо! |
| 8 ответов | Ответить |
| 8 месяцев назад спросил(а) evi
| Недавно обратилась в агенство, так они там такие суммы называют, вот я и подумала, может можно и напрямую договориться. |
| 7 ответов | Ответить |
| 8 месяцев назад спросил(а) Elena87
| Летом детвору отправляю в п.Песчаное на запад Крыма. Глянула карту, что там рядом в море речка Альма впадает. А она как-то влияет на воду в море? Вспомнилось, что мы как-то отдыхали в Рыбаковке, где в море впадает Днепр, так вода была пресной и цвела, даже обидно было, что вроде бы на море приехали, а даже воздух пах рекой. А как в Песчаном море настоящее и пляжи? |
| 12 ответов | Ответить |
| 8 месяцев назад спросил(а) olsadepo
| Подскажите как заказать путевки и вообще ваши впечатления?
Мы б хотели поехать туда компанией с детками, |
| 9 месяцев назад спросил(а) region86
| мы семья без претензий ,лишь бы был чистый прохладный номер ,и море чистое.. .. |
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Нужен совет опытных путешественников?
Не можете найти нужную информацию о стране? |
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ О КРЫМЕ