ВОПРОС ПО ТЕМЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ТУРЫ
Посоветуйте хороший санаторий
Sidorenkov спросил(а) 6 месяцев назад
у ребенка 5 лет пищевая аллергия,дочери 15 лет вегетососудистая дистания в какой санаторий лучше поехать.Советовали Евпаторийский детский клинический санаторий.Как заказать путевку,живем в России
| Здравствуте! Советую вам не париться с путёвкой, так как её нужно покупать ещё зимой и можете приобрести совсем не то, на что Вы расчитываете. Можите снять квартиру или домик в районе этого санатория или не далеко от него (с питанием ни каких проблем ни будет, т.к. много кафешек и общепита по демократическим ценам и качеству). Если желаете можете набрать +38-066-761-09-09, я Вам отвечу в телефонном режиме. |
| Нет,всё же позновато Вы решили в санаторий поехать,действительно всё самое нормальное по цене и качеству в феврале,марте бронируют.Если деньги-это не проблема,то найдите в поисковых системах все санатории в Крыму и выбирайте интуитивно и по отзывам.Частный сектор рядом с санаторием тоже неплохо,но сами уже толком не отдохнёте-одна готовка и посуда,хотя при пищевой аллергии у ребёнка-это может оказаться единственным выходом-ни в одном санатории отдельно вас кормить никто не будет.Удачи! |