ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Крыме » Хочу отдохнуть в Ялте?

УКРАИНА - КРЫМ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

ВОПРОС

Украина - Крым

Хочу отдохнуть в Ялте?

marina8402 спросил(а) 7 месяцев назад
Поделитесь, пожалйста, впечатлениями по поводу отдыха в сентябре в Ялте.

5 ответов | Ответить

lelya3 ответил(а) 7 месяцев назад
-1½
Ялта очень хороший город,в Ялте весело и природа хорошая,есть,что посмотреть.Есть где остановиться(места от эконом класса до элитного)

Zlata28 ответил(а) 7 месяцев назад
Сентябрь самое лучшее время отдыха в Крыму для любителей "бархатного сезона". Солнышко пригревает, но не обжигает, вода уже не парное молоко, а приятная прохладная. Ну и что немало важно - намного меньше отдыхающих и особенно детей, т.к начинаются занятия в школах, институтах и т.д. Я уже на протяжении нескольких лет в Крым езжу только в сентябре и ни за что не променяю на любой летний месяц :))

Elena99 ответил(а) 7 месяцев назад
Мы жили в другом городе, но в Ялте тоже были. Честно говоря мне там больше всего понравилось, просто супер! Шикарная природа, куча развлечений и экскурсий и сам город очень красивый. Единственное цены на жилье будут значительно выше чем в других городах Крыма, но думаю это того стоит!

olena-rv-ua ответил(а) 6 месяцев назад
Мы ездили 7 лет подряд на бархатный сезон в Гурзуф, часто делали вылазки в Ялту. Классно там, но мне в пригородах больше нравятся пляжи. Единственный напряг "бархатного сезона" - это погодка стремная, пару раз попадали просто в осень (дождь, шторм, ветер ледяной), а в общем нормально.

Lasstocka ответил(а) 3 месяца назад
И питание в Ялте намного дороже, чем д других городах Большой Ялты...

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке