ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Крыме » если кто отдыхал в крыму в понизовке б.о. артемида отзовитесь

УКРАИНА - КРЫМ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Отзывы об отелях Крыма

Курорты Крыма

Отели Крыма

Украина - Крым: вопросы/ответы

Фото Крыма

ВОПРОС

Украина - Крым

если кто отдыхал в крыму в понизовке б.о. артемида отзовитесь

feodor спросил(а) 7 месяцев назад
хотелось бы услышать отзывы цена-качество питание горячая вода и т.д.

5 ответов | Ответить

+2½
Только что вернулись из Крыма. Были и в Артемиде пару дней. Территория-отлично: цветы, клумбы, детская площадка, всякие скульптурки, поделки из дерева с фантазией и со вкусом,чисто, красиво. Домики хорошие, не во всех есть кондиционеры, только в люксах.Возле домиков столики,деревья, тень. Питание: ресторан на 2 зала-крытый и на воздухе. Готовят 3,4, но не 5.Немного заторможенные официанты. Может еще не проснулись с зимы?)Завтрак входит в стоимость. Нормальный завтрак, наестся можно.

SUGAROCHEK ответил(а) 7 месяцев назад
Обед можно заказать комплекс с утра или самому выбирать.
На этом плюсы заканчиваются.
Дорога к пляжу-бетонка среди ржавых ворот или лестница неудобная.Пляж-гора мусора, рядом гора сваленной гальки, просто кучей.Говорят-не думали, что пойдут на пляж, но ведь сезон-то открыли, и деньги взяли, и отдыхающих приняли!!А куда же еше в Крыму у моря идти, если не на пляж?? При температуре +25+28!!
На территорию пускают абсолютно всех. опят же - говорят , что летом - ни-ни!!

feodor ответил(а) 7 месяцев назад
+1½
спасибо

SUGAROCHEK ответил(а) 7 месяцев назад
Проезжая мимо, на машине можно подъехать к самому пляжу, прямо рядом с детской площадкой стать. при нас постоянно стояло машин 5-7. Опять же, говорят-летом никого не пустим. Вы верите??Я - нет. Слишком я хорошо знаю Крым))
мы два года рассматривали возможность поехать именно в Артемиду на месяц с ребенком ,летом. Всегда нас смущала цена. Вот и сделали опыт-на майские. поняли-цена совершенно не соответствует предлагаемым условиям.Стандартные номера даже шкафа не имеют. плечики на стене.

SUGAROCHEK ответил(а) 7 месяцев назад
Барышня в администрации сама не советовала заезжать в такой номер с ребенком и надолго-замучаетесь с вещами, сумками.
Фото, где может показаться, что прямо от дрмиков вы можете подойти к морю - монтаж)спускаться надо метров 200.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке