ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Крыме » если кто знает отель "жемчужина дракона"крым-рыбачье отзовитесь кто там отдыхал?

УКРАИНА - КРЫМ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Фото Крыма

ВОПРОС

Украина - Крым

feodor спросил(а) 7 месяцев назад
действительно ли жемчужина так хороша как ее рекламируют?если есть координаты отеля напрямую буду благодарен!

4 ответа | Ответить

Zlata28 ответил(а) 7 месяцев назад
Отдыхали в Рыбачьем - отдых удался на славу, все было просто прекрасно, может сыграло не последнюю роль и то, что это был "медовый месяц" :))) Но есть нюанс - это было несколько лет назад, поэтому информацией свеженькой поделиться не могу к сожалению... :(

histograph1 ответил(а) 7 месяцев назад
Рекламируют всегда лучше, чем есть на самом деле. просите показать фотографии, описать пляж, номер, подробно об услугах, типичное меню и т.д..

HotLine ответил(а) 7 месяцев назад
есть описание только двух отелей http://www.mandria.com.ua/c/rybache/hotels.html

отзывов нет

V-Alla ответил(а) 4 месяца назад
Feodor! Все действительно правда! Я не очень люблю Крым. В интернете народ тоже пишет о Крыме очень плохо я имею виду сервис и т.д. Но мой муж хотел очень поехать в Крым и мне пришлось согласится и не жалею что мы поехали так как мы отдыхали в Жемчужине Дракона! Могу дать вам номер моб. хозяев они по телефону ответят на все ваши вопросы: 38(098)574-92-18
+38(096)684-48-78
+38(067)564-16-28
по Украине
810-38-0675641628
Звонки из России

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке