homeОтзывыУкраина - КрымПесчаноеMAR LE MAR CLUB 4*Отзыв 525809930 «Отдых в Мар Ле Мар»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Чистота:
Питание:
Инфраструктура:
10.0
Кому автор советует отель: семьи с детьми
В отеле Мар Ле Мар мне понравилось всё!!!!Но,больше всего мне понравилась анимация отеля.Аниматоры:Антон,Влад,Катя и Юля.ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!
Мы играли в бадминтон и баскетбол,пели караоке,танцевали.Ещё мне понравилась то,что аниматоры преподавали мастер-классы.Антон-танцы(я выучила с ним танец Ча ча ча)рисунки аниме,китайскую калиграфию.Влад-танцы,и уроки театрального мастерства.Катя-бисероплетение(я сплела классный браслет).Благодаря вам,я многому научилась:)
В отеле мне ещё очень понравилось то как нас вкусно и сытно кормили,повара просто супер!!!
Надеюсь на то,что вскоре,я снова к вам приеду!!!

marlemar  Чтв, 12 Май 2011, 09:27
Большое спасибо тебе и родителям за смелый приезд на майские, и особенно – за то, что погода Вас не огорчила :) Будем рады видеть Вас летом, и надеемся, что тебе еще больше понравится!
we-are  Чтв, 12 Май 2011, 10:04
Уважаемая Автор отзыва!
А можно поинтересоваться, сколько Вам лет?
Почитала и пожалела, что мы побоялись метеопрогнозов и не взяли с собой своих девочек :)
portal61  Сбт, 28 Май 2011, 21:56
Отдыхали в отеле с 04.07.10 по 17.07.10, все понравилось, за исключением некоторых позиций. А именно, пляж не очень удачный (много ненужных больших камней),тогда было скучно на пляже, сейчас все по другому наверное,еда была хорошая, правда только завтрак в стоимости был, остальное за свой счет. сейчас вроде бы все включено. Аниматоры были класс, так сказали дети им нравилось. Территория хорошая, чисто, свежо (после Москвы то), персонал отличный, к замечаниям прислушивались. В общем все ОК!!!!

Напишите комментарий